закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

29 апр 2015, 06:29

О! Глаз клевый :good: А мне очень нравится татуаж бровей, я б с удовольствием сделала бы. Уже делала раньше. Пока нет возможности повторить, к сожалению. И мне нравится, когда татуаж, как карандаш, подчеркивает бровь, вот когда вместо брови делают, это не очень считаю.

29 апр 2015, 09:26

Глаз клевый :good: :Yahoo!:
И отвесище клевый :Yahoo!:
Давай пиражуль! в том же духе :friends:

29 апр 2015, 09:48

С отвесом!
Привет!
Вот это погнала ты! Супер круто!
Поздравляю!

29 апр 2015, 10:24

девоньки, всем мерси!
а сегодня у меня -0,5 кг (78,5). Итого, осталось 8,5 кг и 50 дней :superstition:
Так, новостей пока что нет, работа - есть. Пойду поработаю. А еще я уже вторую неделю не могу определиться с отпуском. Решила ехать куда-то в Европу с автобусным туром. А то виза заканчивается, а следующую может в этом году мне не оформят. Хочу в Чехию :tender: Пару туров уже присмотрела, но все еще в поисках.
Всем лучей бобра!
хочу енота :girl_sigh:

29 апр 2015, 11:06

пиражулька писал(а):девоньки, всем мерси!
а сегодня у меня -0,5 кг (78,5). Итого, осталось 8,5 кг и 50 дней :superstition:
Так, новостей пока что нет, работа - есть. Пойду поработаю. А еще я уже вторую неделю не могу определиться с отпуском. Решила ехать куда-то в Европу с автобусным туром. А то виза заканчивается, а следующую может в этом году мне не оформят. Хочу в Чехию :tender: Пару туров уже присмотрела, но все еще в поисках.
Всем лучей бобра!
хочу енота :girl_sigh:

как это приятно, выбирать тур :tender:
с отвесом :Bravo:

29 апр 2015, 12:38

пасиб, Валюшка :friends:

я съела печеньку. шоколадную. с цукатами. размером с 5 коп. мы все умрем, да?

29 апр 2015, 12:54

пиражулька писал(а):пасиб, Валюшка :friends:

я съела печеньку. шоколадную. с цукатами. размером с 5 коп. мы все умрем, да?

А то!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Магнитные полюса будут меняться местами с гораздо большей скоростью - и, самое обидное, многие не успеют дойти но нормального ИМТ - так что - не надо печенек :connie_21:
Приветы, Пиражуль!!! И вообще - твое амплуа - пирожки, можно шоколадные и с цукатами... Я как раз тут лежу и смотрю как шеф Пепин готовит открытый киш с изюмом и цукатами.... Но что за жизнь!!!!

Про тур - просто здорово!!!Удачного выбора!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

29 апр 2015, 12:55

Я уже помираю! :mosking:
А мне бы чипсиков...)))

29 апр 2015, 12:57

black_fiancee писал(а):Я уже помираю! :mosking:
А мне бы чипсиков...)))

и я помираю...
пасты арахисовой хочу :girl_sigh:

29 апр 2015, 13:41

ой а я картошечки жареной ...блин че вы тут про вкусности то?!??!?!
Смари как кэгэшки отпадают!!!! а ты еще не хотела спорить :mosking:

Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 412