C добрым утром, дорогие!
На весах +100гр. Наелась на ужин ширатак с форелькой слабосоленой. Думаю, соли было многовато. В остальном - все чики-поки, жду завтра отвеса.
Сегодня иду в бассейн, а завтра новая встреча с Джиллиан. Так что я бодрячком.
Представьте себе, пришла вчера вечером я домой, подавленная всей этой ерундой на работе, а меня встречает распустившийся красавец! Бальзам на душу) Все-таки цветы много значат в жизни женщины. Особенно, выращенные ею. А коланхое, показавшее бутоны еще в конце апреля, до сих пор стоит нераскрывшееся. Жду!
По поводу ерунды на работе. Вчера вечером осознала, что во мне взрастили чувство вины. Правда непонятно за что. Осознала, что ситуация такова, что после трех лет довольно активной трудовой деятельности, я должна обосновать свою нужность. Я должна доказать, что я не фуфло, а работник, который нужен. Я решила, что я обиделась. Все это довольно сильно на меня давило и влияло не только на рабочую жизнь, но и на личную. Потому что переключиться уходя с работы я не могла. А нервы надо беречь. Не собираюсь я никому ничего доказывать.
Погодка радует, с утра даже уже не холодно, когда из дома выхожу.
Очень хочется себя порадовать и поддержать. Только вот не знаю, чем, потому что хочется не чего-то конкретного, а положительных эмоций. А вот через что материальное их получить - мыслей нет. Ничего не хочу. Ну да это просто остаточный негатив. Справлюсь.
Други, всем отличного дня, хорошего настроения и отвесов!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.