закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 21:52 

Klukvinka писал(а):
Девочки, по поводу Пасхи ))
А имитировать ее как-нибудь нельзя - ПАСХУ-то творожную?
Творожок нежирный, вместо сметаны - йогурт.... ну... от масла придется отказаться, от цукатовтоже.... ОЙ :umnik: , и что ж это получится? обычная запеканка что ли, только вареная? Может туда кукурузный крахмальчик сыпануть в допустимом количестве....? Тогда ленивые вареники выйдут... :scratch_one-s_head: В общем, если есть идеи - ВЫ ЖЕ ВЕЛИКИЕ КУЛИНАРКИ, Я ЗНАЮ :acute: - подкиньте пжлста )) Мне как раз в Пасху ПАСХИ не хватать будет (нарушать-то я не собираюсь :girl_sigh: Как бы себя обмануть ? :mosking: ).

Наташа, можно испечь бисквит, есть отличная выпечка с овсяными отрубями...
Главное, настроиться не нарушать, продержаться.
Сорвешься и понесет, как косого на забор. А потом сожаления, раскаяние и т.д. и т.п. У меня обычно так...
В общем, каждый решает для себя сам....

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 21:56 

Zotichka писал(а):
ой, ..ну да ладно, раз уж я тут оказалась каким-то боком, занчит так оно должно и быть!!! :friends:
почитала тут ваши опасения по поводу Пасхи... знаете, я вот как думаю..если от целой Пасхи взять малюсенький кусочек и от Кулича столько же, положить себе на красивую тарелочку, рядышком крашенные яйца - и вкушать все с удовольствием и мысленно проговаривать, что вся эта еда благословлена, а потому только польза от нее - и не брать добавки!!!! - а на другой день продолжать спокойно ДЮканить, не вскакивая с утра в ужасе на весы - вот тогда все будет хорошо!!! и на пользу - для тела и души!!! Удачи вам всем, девочки и хороших выходных!!!

Zotichka, это все конечно понятно и, наверное, правильно, но ты уже почти похудела, а мне сбрасывать и сбрасывать еще и не видно конца-края этому процессу, т.к. в настоящее время вес стал.
Боюсь усугубить и сбить организм мой с толку окончательно. Я не нарушаю постоянно и злостно.
На Новый год, на 8 Марта и 19 Марта. В последний раз только шампанским. Правда, после каждого срыва Атаку устраивала на 3-5 дней, а после нее у меня вес стоит каждый раз, начиная с самой первой...
Или нарушаю не правильно или нарушения мне противопоказаны вообще. Будем посмотреть, когда в этот раз вес сдвинется с места.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 22:00 

celibatrisse писал(а):
Людочка, я даже не знаю, что сказать по поводу этого "Ангельского бисквита" -я люблю точные четкие рецепты- указания к действию. Экспериментировать на Пасху не хочется, конечно :dntknw:
А у меня вновь проблемы со здоровьем. :( Жутко повысыпало руки-живот-спину, ощущение- покусали комары- так зудит и на вид такое же. Оказалось, у меня проблемы с печенью, она увеличена, реагирует в виде аллергических реакций :( :( :( Обидно! Хотя врач меня успокаивает, говорит, что, может, перестройка организма идет на новый тип питания :dntknw: Не знаю, сколько месяцев организм перестраивается???
Для поддержки печени прописала самое безобидное- расторопшу (по 1 ч.л. 3 р/день). Я прочла, что это чудо-трава, очень хорошо помогает! Но теперь возникает вопрос- там большое кол-во жиров (откуда????) и углеводов - КАК поведет себя мой организм в плане веса? И так отстаю от графика :( :( :( Понимаю, конечно, что здоровье дороже,но так худеть хочется!!!!!!Сегодня вновь устроила примерку- на меня налезли все вещи позапрошлого года!!!! Это так воодушевляет, стимулирует! До вещей 3- летней давности немного осталось :mosking:

Ой, Людочка, прости, я опять со своими проблемами :blush2: Не буду больше :smile3:
Как у вас, девчонки, дела? Настроение?
Я завтра на день в Никольский монастырь еду (на работе поездка организовалась).
Какие у вас планы на выходные? Желаю приятной субботы! В воскресенье, надеюсь, встретимся!

Вита, ты меня просто огорошила, ошарашила и жутко расстроила...
Может тебе вообще противопоказана белковая диета????
Сходи к другому врачу, что он скажет... Печень - орган более, чем серьезный. Ты что? Шутить нельзя...
Расторопша? Это не самое, думаю, страшное...Может тебе требуется более серьезное лечение?
Худеть на этой диете, конечно, здорово, но может она тебе не подходит?
Витусечка, пожалуйста, сходи еще к врачу, сделай УЗИ печени, сдай анализы...Сначала аллергия на яйца, сейчас вообще не понятно на что...
Вита, не относись к своему здоровью легкомысленно. Обследуйся, а потом сделаешь выводы. А мы с тобой.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 23:13 

Люда, девочки, все привет!!! почитала я тут у вас и...может это и не хорошо, НО... если уж зашел такой разговор... мы ведь все на диете,т.е., как я понимаю..пост-то никто не соблюдал????? так что, я думаю, можно и Пасху встретить, приготовив все по дюкановски... это будет и справедливо, и без срыва, если уж трудно остановиться после первого кусочка...НО и Дю нигде не говорит о том, что надо наедаться до отвала....
по поводу..печени... я до веса, обещанного ДЮ - не дошла..сошла с дистанции на Консолидацию раньше, именно из-за того, что организьма стала реагировать на такое количество белка... у меня тоже начались жуткие аллергические реакции... и я считаю, что поступила правильно...здоровье - важнее.. а сейчас вот пропиваю курс липоевой кислоты - регулирует липидный обмен..посмотрите, может кому-то тоже поможет, только, естественно - после консультации с врачом!!! удачи всем и оптимизма!! :friends:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 15:39 

Людасик,
Приятных тебе выходных!!! :Rose:
А так же всем остальным девочкам - Галюне, Витусе, Марусе, Иришке, Настеньке, Астхику, Зотичке и всем всем всем!!!
Отличного вам всем девчата настроения и бодрости духа!!!! :friends: :Rose: :friends: :Rose: :friends: :Rose: :friends: :Rose: :friends: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 10:05 

Вложение:
2.gif

Вложение:
4.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 11:41 

Элечка, спасибо, что не забыла нас и на выходных!
Вчера приезжали Лена с Ромой (младшая сестра с зятем), мужички ели борщ и выпили водочки, мы с Леной ели наш диетический торт...
Поиграли в "Монополию", насмеялись... :derisive:
В общем, расстались около 23.30...
Не до Форума уже было. На горшок и в люлю....
Смотрю сегодня, что вчера тут особо и не было никого.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 11:42 

Витусечка, привет!
Как погуляла вчера?
Как настроение? Самочувствие?
:Rose:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 17:30 

ludmmas писал(а):
Витусечка, привет!
Как погуляла вчера?
Как настроение? Самочувствие?
:Rose:

Привет, Людочка!
Вчера устали жутко, в 5.45 уже выехали, проснулись, понятно, на час раньше. Дорога отняла по 1,5 часа туда-назад. Службу отстояли (честно говоря, не привыкла я к таким нагрузкам :blush2: Не могу так долго стоять :blush2: Думала, не выдержу :( ). Заказали псалтырь-литургию, сходили на экскурсию. Посмотрела, как монахи живут, поняла, что даже в мыслях не могла бы допустить для себя такой жизни :scratch_one-s_head: -тяжелейший физический труд, отсутствие малейших удовольствий :no: Все таки 100-процентная мирянка я :smile3:
Потом был обед в трапезной- ради приличия сделала пару глотков узвара- оказался жутко сладким (не ожидала) :yes4: Еще был борщ, перловка, хлеб и тушеная капуста. Чувствовала себя неловко- как будто из вредности не ем или еще чего хуже- не нравится и т.п. Короче, дождаться не могла поездки домой (нельзя ,конечно, так говорить, ведь в святых местах бывала :( ) Погода- жуткая, то снег, то дождь, то ветер... Но красота- необыкновенная, я представляю, как там будет красиво, когда все зацветет... И люди - настоящие, искренние, добрые, какими все мы должны быть...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 18:16 

Наташа, можно испечь бисквит, есть отличная выпечка с овсяными отрубями...
Главное, настроиться не нарушать, продержаться.
Сорвешься и понесет, как косого на забор. А потом сожаления, раскаяние и т.д. и т.п. У меня обычно так...
В общем, каждый решает для себя сам....
[/quote]

Людок, привет!
Пожалуй - и то правда - НЕ БУДЕМ НАРУШАТЬ ))
Я как раз и опасалась, что меня понесет после первого сдобненького кусочка как того алкоголика после первой рюмки ))
Встретим по-дюкановски!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа