1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 487
30 мар 2012, 21:52
Klukvinka писал(а):Девочки, по поводу Пасхи ))
А имитировать ее как-нибудь нельзя - ПАСХУ-то творожную?
Творожок нежирный, вместо сметаны - йогурт.... ну... от масла придется отказаться, от цукатовтоже.... ОЙ, и что ж это получится? обычная запеканка что ли, только вареная? Может туда кукурузный крахмальчик сыпануть в допустимом количестве....? Тогда ленивые вареники выйдут...
В общем, если есть идеи - ВЫ ЖЕ ВЕЛИКИЕ КУЛИНАРКИ, Я ЗНАЮ
- подкиньте пжлста )) Мне как раз в Пасху ПАСХИ не хватать будет (нарушать-то я не собираюсь
Как бы себя обмануть ?
).
30 мар 2012, 21:56
Zotichka писал(а):ой, ..ну да ладно, раз уж я тут оказалась каким-то боком, занчит так оно должно и быть!!!![]()
почитала тут ваши опасения по поводу Пасхи... знаете, я вот как думаю..если от целой Пасхи взять малюсенький кусочек и от Кулича столько же, положить себе на красивую тарелочку, рядышком крашенные яйца - и вкушать все с удовольствием и мысленно проговаривать, что вся эта еда благословлена, а потому только польза от нее - и не брать добавки!!!! - а на другой день продолжать спокойно ДЮканить, не вскакивая с утра в ужасе на весы - вот тогда все будет хорошо!!! и на пользу - для тела и души!!! Удачи вам всем, девочки и хороших выходных!!!
30 мар 2012, 22:00
celibatrisse писал(а):Людочка, я даже не знаю, что сказать по поводу этого "Ангельского бисквита" -я люблю точные четкие рецепты- указания к действию. Экспериментировать на Пасху не хочется, конечно![]()
А у меня вновь проблемы со здоровьем.Жутко повысыпало руки-живот-спину, ощущение- покусали комары- так зудит и на вид такое же. Оказалось, у меня проблемы с печенью, она увеличена, реагирует в виде аллергических реакций
![]()
![]()
Обидно! Хотя врач меня успокаивает, говорит, что, может, перестройка организма идет на новый тип питания
Не знаю, сколько месяцев организм перестраивается???
Для поддержки печени прописала самое безобидное- расторопшу (по 1 ч.л. 3 р/день). Я прочла, что это чудо-трава, очень хорошо помогает! Но теперь возникает вопрос- там большое кол-во жиров (откуда????) и углеводов - КАК поведет себя мой организм в плане веса? И так отстаю от графика![]()
![]()
Понимаю, конечно, что здоровье дороже,но так худеть хочется!!!!!!Сегодня вновь устроила примерку- на меня налезли все вещи позапрошлого года!!!! Это так воодушевляет, стимулирует! До вещей 3- летней давности немного осталось
![]()
Ой, Людочка, прости, я опять со своими проблемамиНе буду больше
![]()
Как у вас, девчонки, дела? Настроение?
Я завтра на день в Никольский монастырь еду (на работе поездка организовалась).
Какие у вас планы на выходные? Желаю приятной субботы! В воскресенье, надеюсь, встретимся!
30 мар 2012, 23:13
31 мар 2012, 15:39
01 апр 2012, 10:05
01 апр 2012, 11:41
01 апр 2012, 11:42
01 апр 2012, 17:30
ludmmas писал(а):Витусечка, привет!
Как погуляла вчера?
Как настроение? Самочувствие?
01 апр 2012, 18:16
1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 487