закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39

Re: НАДОЕЛО БЫТь НЕДОВОЛьНОЙ СОБОЙ

14 янв 2012, 17:00

всем привет!
вес стоит , да и чёрт с ним.. куда он денется, уйдёт!!!! дюканим строго!
решила я поделиться счастьем)))
сегодня была в городе.. 1,5 месяца назад хотела купить кожанную куртку 40-ого размера (причём куртка была в бутике, а не в магазинах для полных или беременных; этот факт уже поднимает настроение на все 100%)
... сегодня решилась что всё, куплю...
Одела куртку и чуть не заорала от радости.. 1,5 месяца назад, я её еле еле застегнула, но мне было по барабану, что еле еле. был важен факт ОНА ЗАСТЕГНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня она на мне БОЛТАЛАСЬ!!!!!! ОБАЛДЕННОЕ ЧУВСТВО!!!!(сын смотрел на меня как на больную :help: ), даж решил на улице подождать, пока я не успокоюсь
Короче, Куртку покупать не стала,вдруг и в 36 влезу .. а купила новые духи, т.к вес тут не играет роли.... :yes4: :yes4:

ОБАЖАЮ ДЮКАНА!!! :Rose: :Rose: :Rose:

14 янв 2012, 17:20

:Rose: А я обожаю НАС и ДЮКАНА!!!! Естественно!!! :good:

22 янв 2012, 09:55

Всем привет
давно не писала здесь ничего..
Итак.. вес сдвинулся! вчера весы показали 74,8... УРАААААААААа
перед беременностью я весила 75(специально в бумагах вчера искала :mosking: )
ну вот, не прошло и почти 6 лет, как 20 кг ушли... :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: (пролетели как день)
2/3 Пути пройдено..(даже не вериться) осталось чуть меньше 10 кг... думаю это будет самый тяжёлый рывок...
По графику отставание :( :( .. до 17 марта скорей всего не успею.. но думаю к июню вообшето должна перейти на консолидацию..
Всем хороших отвесов!!!!

23 янв 2012, 08:55

trina27de писал(а):ну вот, не прошло и почти 6 лет, как 20 кг ушли... :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: (пролетели как день)

ойли 6 лет?! :mosking: Я думала, ты быстрее похудела! :drinks:

11 фев 2012, 11:53

Ну вот сегодня вес должен быть ровно 70кг... а у меня чёрти что твориться, то 74 то 75, вчера вообше на весах утром было 77,3... отставание жуткое, настроение такое же..тормозит мой вес!!! .... так охото линеечку наконецто передвинуть, придётся подождать.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

11 фев 2012, 12:04

Нет-нет-нет, не расстраивайся!
Ты - умничка!
И все у тебя получится!
Ну-ка давай, не пропадай! :acute:

11 фев 2012, 13:13

фламинго я не пропадаю.. отчитываться нечем вот и тишина в моей темке.. да и не расстраиваюсь сильно .. но охото поскорее как то избавиться.. а не получается...продвигаюсь как то в замедленном виде.....
ЭХХХХ бикини жди меня...... :beach: :beach: :beach:

13 фев 2012, 20:42

ТАААК, вообше ничего не понимаю.. сегодня весы показали 78!!!!!!!! УЖАС!!!!!! ну не может быть, я даже не нарушала...
потихоньку приближается депресняк :scratch_one-s_head:
:x :x :x :help: :help: :help:

13 фев 2012, 20:56

trina27de писал(а):ТАААК, вообше ничего не понимаю.. сегодня весы показали 78!!!!!!!! УЖАС!!!!!! ну не может быть, я даже не нарушала...
потихоньку приближается депресняк :scratch_one-s_head:
:x :x :x :help: :help: :help:

Может что с весами? Батарейка не села?! :girl_cray2:

13 фев 2012, 21:44

наташ, да всё чёт через одно место.....слов нет... хотя нет есть слова..... но ОООЧЧЧЧЧ Хорошии ...... :girl_devil: :hysteric: :hysteric:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39