закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42

Re: Возвращение к себе

27 ноя 2011, 00:10

Zvezdochka писал(а):Ира, хочу сказать огромное спасибо за рецепты. Делала печеньки, которые получились не очень и сосиски, которые получились очень даже. Единственное - ты права, из грудинки суховатые :) Правда удивляюсь твоему чувству меры, у меня они разных размеров :)

Это я сфотографировала их так удачно:)) на самом деле у меня они все получились разные:))))))))))) какая толще, какая длинее:) надо тренироваться:))
А что с печеньками? Не получились или просто не вкусно для тебя?
Мне в первые недели три вообще никакая выпечка и десерты дюкановские не нравились:)) ну не вкусно мне, и отруби горчат, и Сахзам противный, и творог кислый:))) а потом ничего, втянулась:)))

27 ноя 2011, 00:13

Zvezdochka писал(а):Ира, еще кажется вы спрашивали про семья мака. Так Дюкан не принял этот продукт в свой список, так как там очень много жира, аж 70%. Вычитала на каком-то английском сайте.

Давай на ты?:))
Ага, спасибо:)) будем знать:)) хотя мне его и не хочется никуда добавлять... Просто так я его не люблю, а в выпечку он вкусный только когда распаренный, перетертый с сахаром - эх... Маковый рулет из прошлой жизни:)))

27 ноя 2011, 00:55

Ира, спасибо, буду на ты :)

Печеньки какие-то слишком мокрые внутри, но я вину сдешний (США) творог, они его как сыр делают, так и называют, и он какой-то не такой, больше как домашний сыр. Есть канадский творог похожий на знакомый, но обезжиренного не видела... В общем, думаю дело в нем.

А сосиски, да еще потренируемся :) уж очень удобно иметь в морозилке такое :)

А мак кто-то добавлял в твои печеньки, значит не ты :)

27 ноя 2011, 00:57

Ирочка, добрый вечер)))
Делала по Вашему рецепту вчера печенье, все прекрасно, огромное спасибо. Вот только проблемка вышла у меня со снятием их с листа, ох и намучилась я)))
Когда они спеклись, получились очень нежные, какой не поддену, то норовит сломаться, еле- еле сняла с листа. Вторую партию положила уже на вощенную бумагу для выпечки. Так снимала вместе с бумагой. Пришлось замазать эти места а-ля помадкой шоколадной. Что я сделала не так по Вашему мнению?

27 ноя 2011, 01:15

Zvezdochka писал(а):
Печеньки какие-то слишком мокрые внутри, но я вину сдешний (США) творог, они его как сыр делают, так и называют, и он какой-то не такой, больше как домашний сыр. Есть канадский творог похожий на знакомый, но обезжиренного не видела... В общем, думаю дело в нем.

ну кто то из девочек вообще делал эти печеньки творог наполовину с домашним сыром - Мерси, по-моему.
А сама творожок не делаешь? Если есть нулевое молоко пастеризованное, то это ж легко и быстро:))

Belo4ka 85 писал(а): Вот только проблемка вышла у меня со снятием их с листа, ох и намучилась я)))
Когда они спеклись, получились очень нежные, какой не поддену, то норовит сломаться, еле- еле сняла с листа. Вторую партию положила уже на вощенную бумагу для выпечки. Так снимала вместе с бумагой. Пришлось замазать эти места а-ля помадкой шоколадной. Что я сделала не так по Вашему мнению?

Привет:) давай на ты?
Знаешь, ни разу у меня такой проблемы не было.. Очень легко отскакивают от противня...
И они у меня все таки с такой ярковыраженной корочкой получаются, твёрдые снаружи и воздушные внутри...
Так что ты или не допекла их, либо много творога для 4 ложек отрубей...
А еще может переложила разрыхлителя?

Тут, конечно, я немного оплошала: в рецепте написала просто " пачка творога", а не 200 грамм творога. Не подумала, что они бывают разными по весу:((( и сама же, делая на даче из такой круглой пачки творога "Сваля", получила мягкие и плоские печеньки, а сегодня посмотрела, оказывается в это пачке на 100 грамм творога больше.

В общем, для печенья нужно 200 грамм творога, 4 ст. л. отрубей, яйцо (или 2 желтка) и ч.ложка разрыхлителя.

27 ноя 2011, 01:22

Ирочка, конечно же на ТЫ))) :drinks:
У меня пачка 250 гр. Делать буду по любому, нам понравилось. Приноровлюсь потом, ведь это у меня было печенье в первый раз, а так просто булочки в формочках до этого пекла. А с силикона любое выскочит, аж бегом.

27 ноя 2011, 22:02

Ира! Привет! Вот зашла без приглашения в твой дневничок, прочла весь, да еще и рецептики скопировала! Идеи классные, особенно про карпа мне понравилось, буду пробовать сделать :smile3: так что заранее спасибо! И еще - у тебя очень впечатляющие результаты, а я все топчусь на месте! Дальнейших успешных отвесов тебе!

Изображение

Атака с 1ноя по 3ноя - 1 кг
Круиз с 4ноя по 31 дек

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=2374&p=87903#p87903

28 ноя 2011, 20:26

Ир подсадила на твои печеньки всю родню))) у меня они тоже с ярко-выраженной корочкой снаружи и воздушные внутри!!!я еще ароматизатор бисквит добавляю..вообще отпад!!! :Rose:

28 ноя 2011, 22:20

ANNRIETTA писал(а):Ира! Привет! Вот зашла без приглашения в твой дневничок, прочла весь, да еще и рецептики скопировала! Идеи классные, особенно про карпа мне понравилось, буду пробовать сделать :smile3: так что заранее спасибо! И еще - у тебя очень впечатляющие результаты, а я все топчусь на месте! Дальнейших успешных отвесов тебе!

Welcome:))) заходи еще:)) спасибо:)

28 ноя 2011, 22:27

Цвелуша писал(а):Ир подсадила на твои печеньки всю родню))) у меня они тоже с ярко-выраженной корочкой снаружи и воздушные внутри!!!я еще ароматизатор бисквит добавляю..вообще отпад!!! :Rose:

:))))
Цвелуш, не поверишь, у меня опять мягкие получились... Творог чтоль более жидкий...? Загадка... Ты из какого творога делаешь?

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42