1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42
27 ноя 2011, 00:10
Zvezdochka писал(а):Ира, хочу сказать огромное спасибо за рецепты. Делала печеньки, которые получились не очень и сосиски, которые получились очень даже. Единственное - ты права, из грудинки суховатые) Правда удивляюсь твоему чувству меры, у меня они разных размеров
)
27 ноя 2011, 00:13
Zvezdochka писал(а):Ира, еще кажется вы спрашивали про семья мака. Так Дюкан не принял этот продукт в свой список, так как там очень много жира, аж 70%. Вычитала на каком-то английском сайте.
27 ноя 2011, 00:55
27 ноя 2011, 00:57
27 ноя 2011, 01:15
Zvezdochka писал(а):
Печеньки какие-то слишком мокрые внутри, но я вину сдешний (США) творог, они его как сыр делают, так и называют, и он какой-то не такой, больше как домашний сыр. Есть канадский творог похожий на знакомый, но обезжиренного не видела... В общем, думаю дело в нем.
Belo4ka 85 писал(а): Вот только проблемка вышла у меня со снятием их с листа, ох и намучилась я)))
Когда они спеклись, получились очень нежные, какой не поддену, то норовит сломаться, еле- еле сняла с листа. Вторую партию положила уже на вощенную бумагу для выпечки. Так снимала вместе с бумагой. Пришлось замазать эти места а-ля помадкой шоколадной. Что я сделала не так по Вашему мнению?
27 ноя 2011, 01:22
27 ноя 2011, 22:02
28 ноя 2011, 20:26
28 ноя 2011, 22:20
ANNRIETTA писал(а):Ира! Привет! Вот зашла без приглашения в твой дневничок, прочла весь, да еще и рецептики скопировала! Идеи классные, особенно про карпа мне понравилось, буду пробовать сделатьтак что заранее спасибо! И еще - у тебя очень впечатляющие результаты, а я все топчусь на месте! Дальнейших успешных отвесов тебе!
28 ноя 2011, 22:27
Цвелуша писал(а):Ир подсадила на твои печеньки всю родню))) у меня они тоже с ярко-выраженной корочкой снаружи и воздушные внутри!!!я еще ароматизатор бисквит добавляю..вообще отпад!!!
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42