закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 62

Re: Я не хочу бояться весов :-)) Вкусняшки с iHerb - стр.10

03 авг 2012, 08:51

для меня спиртное (любое) - это по факту лишние граммы, а то и килограммы...разумеется, не само спиртное дает такие плюсы, а отказ мозга контролировать ситуацию с едой...начинается зажор, причем в топку летит, что попало, без разбора...
так что делай выводы...бУМ считать этот поход - просто неудачным экспериментом... :smile3:

03 авг 2012, 09:40

Привет, сестра по срыву :blush2: У меня сегодня на весах +1 кг :help: , все-таки, догнала меня моя свининка и пельмешка. Короче, будем страдать вместе :drinks: А ты вроде говорила, что за рулем и пить не буш.
Я, кстати, тоже по организму заметила, что он еду эту не признал, еле уснула ночью с такоой тяжестью

03 авг 2012, 10:46

sashenka писал(а): А ты вроде говорила, что за рулем и пить не буш.

Ключевое слово тут "Говорила" :blush2:

03 авг 2012, 10:50

У меня безо всяких срывов вполне может быть привес 1кг за день, просто овощей поесть и на тебе. Грустно :(
Так что не кори себя. Говорят, срывы потом ускоряют процесс сбрасывания, "пиная" организм.
А от мезима толстеешь сразу, это точно. Потому что усваивается все.
Завтра отвес будет у тебя 100% :)

03 авг 2012, 10:58

Катрин, будем считать этот опыт - УДАЧНЫМ. Зато ты теперь не на словах знаешь, что с тобой может произойти от употребления алкоголя. Так что в этом можно найти свои плюсы.

Фесталом и мезимом не увлекайся - очень злостные таблетки, они запускают в организме процесс полного расщепления и усвоения еды. Как писал Дюкан обычно мы усваиваем не 100% от принятой пищи. Но потом на этапе стабилизации или круиза? (забыла, надо перечитать) перепуганный организм начинает все что в нас попало расщеплять и усваивать, вот где начинается прибавка в весе. Вот тоже самое делают и эти таблеточки.

Кстати у меня тоже привес +0,5, хотя я была пай-девочкой и из стыдного - жратва ночью. Но это потому что вечером я нарубилась салата, а нам этого не хватило для полного щастья.

На протяжении двух первых этапов организм пытается сопротивляться. Он старается сберечь свои запасы за счет снижения затрат энергии и в основном использует максимальное количество энергии из поступающих в него продуктов питания.

03 авг 2012, 11:00

Да, со жратвой ночью, конечно, засада... вроде Дюкан никаких ограничений не дает, но если наедаться на ночь или ночью - сразу привесы, даже у пай-девочек :(

03 авг 2012, 11:23

17072012 писал(а):У меня безо всяких срывов вполне может быть привес 1кг за день, просто овощей поесть и на тебе. Грустно :(
Так что не кори себя. Говорят, срывы потом ускоряют процесс сбрасывания, "пиная" организм.
А от мезима толстеешь сразу, это точно. Потому что усваивается все.
Завтра отвес будет у тебя 100% :)

Да я тоже уверена, что это еще из-за БО, да еще и КД в пути. У меня так часто бывает, но и жалеть себя тоже не хочу, чтобы знала на следующий раз как лопать ненужное :mosking: :girl_devil:
А насчет Мезима я не знала! Представляешь, сидела тогда и думала "вот блин, ну почему мы не покупаем эти таблетки, щас бы выпила и забыла", а оказывается, что хорошо, что их нет. Спасибо большое! :drinks:

03 авг 2012, 17:38

Катья, ты брауни печешь в мульте или СВЧ?

03 авг 2012, 17:38

все-таки, догнала меня моя свининка и пельмешка

прям в красках представила себе эту картину :laugh3: :laugh3: :girl_crazy:

03 авг 2012, 17:48

Стрела писал(а):Подруга, я бы дала тебе щас по жопе, но потратила все поджопники на Сашу нашу, которая тоже ходила в ресторан и воровала у мужа пельмени из тарелки.

Ну шо за люди йий бо! А еще борются за звание дома высокой культуры быта (с)

:stop:

подписуюсь :taunt: нельзя же выходить из образа :sarcastic_blum:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 62