закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я буду лучше... )
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 22:06 

Ну если все говорят, все плохими быть не могут, у меня был поликистоз яичников, я тоже пила противозачаточные2 года , бросила и через три мес забеременела, потом спустя три года пришла к другому врачу, опять та же история, в общем у меня надпочечники не вырабатывают правильно какой то там гармон, и эта говорит если бы не правильно подобраное лечение, то вообще бы не забеременела, а у Кумы моей та же история, только у неё после родов все нормализовалось

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 22:29 

Маришка, привет! А эта засада с КД у тебя только на диете появилась или раньше была? Я от многих слышала, что даже у молоденьких с КД на диетах проблемы бывают. Спасает опять же прием масла, а еще лучше рыбьего жира и препаратов омеги 3, 6. Ты не пробовала? Ну и жирную рыбку надо почаще есть. А к врачам конечно надо ходить и советоваться... правда где бы найти доктора, которому будешь полностью доверять :girl_cray2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 22:46 

Настена1981 писал(а):
Ну если все говорят, все плохими быть не могут, у меня был поликистоз яичников, я тоже пила противозачаточные2 года , бросила и через три мес забеременела, потом спустя три года пришла к другому врачу, опять та же история, в общем у меня надпочечники не вырабатывают правильно какой то там гармон, и эта говорит если бы не правильно подобраное лечение, то вообще бы не забеременела, а у Кумы моей та же история, только у неё после родов все нормализовалось

Насть, то есть ты тоже противозачаточными только могла гормоны в порядок привести? Или как то еще лечили?

Изображение

Атака: 3 дня, -1,1кг
Круиз с 27.08.2014
1 неделя: -1,7кг
2 неделя: -0,2кг
3 неделя: -0,2кг
4 неделя: -1,4кг
5 неделя: 0кг

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 22:56 

Mymink писал(а):
Маришка, привет! А эта засада с КД у тебя только на диете появилась или раньше была? Я от многих слышала, что даже у молоденьких с КД на диетах проблемы бывают. Спасает опять же прием масла, а еще лучше рыбьего жира и препаратов омеги 3, 6. Ты не пробовала? Ну и жирную рыбку надо почаще есть. А к врачам конечно надо ходить и советоваться... правда где бы найти доктора, которому будешь полностью доверять :girl_cray2:

Приветик Лиль,
не, это у меня с самого начала так. С 16-ти лет тобишь.
Хотя в какой-то степени и от диет немножко. Когда не принимала таблетки пару лет, заметила, что есть взаимосвязь со стрессом (экзамены, переезд, переживания, ссоры), питанием, интенсивными спортивными нагрузками. В общем при любом стрессе КД пропадают. :pardon:

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 22:58 

может тогда афобазол или валерьянку пить? :blush2: :blush2: :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 06:29 

marsianka писал(а):
Настена1981 писал(а):

Насть, то есть ты тоже противозачаточными только могла гормоны в порядок привести? Или как то еще лечили?

Видишь в морем случае я нашла хорошего доктора, запись к ней месяц ждала, когда пришла она меня всю обсмотрела, глянула на мои растяжки интересовалась как я поправлялась , как худела, в моей практике уже я худела на 30 кг, потом сдала кучу анализов на гормоны, потом помню она мне прописала неделю пить какие то гормональные, чтоб стимулировать мои надпочечники, и сдать повторно анализ, оказалось что в этом причина и это врожденное у меня, если у меня будет дочка, то и наверняка будет и у нее, потом я спустя время нашла другого гинеколога ( переехала в другой город) та просто по тому что я ей рассказала за задержки и посмотрела так же на мои растяжки сказала что у меня поликистоз, даже без УЗИ, ну УЗИ потом все равно сделали))) в общем мне пить гормональные постоянно, с перерывами конечно, в принципе на мой вес это не влияет, на него влияет только моё обжорство :girl_crazy: вполне вероятно, что после родов у тебя все восстановится, ну а вообще нужно найти супер крутого врача, пусть платного, я кстати первой врачихе в пять раз больше платила и за приём и за анализы, чем стоило в обычной частной клинике, бесплатная медицина у нас вообще хромает, может просто поспрашивать именно толкового врача

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 09:40 

Настена1981 писал(а):
Видишь в морем случае я нашла хорошего доктора, запись к ней месяц ждала, когда пришла она меня всю обсмотрела, глянула на мои растяжки интересовалась как я поправлялась , как худела, в моей практике уже я худела на 30 кг, потом сдала кучу анализов на гормоны, потом помню она мне прописала неделю пить какие то гормональные, чтоб стимулировать мои надпочечники, и сдать повторно анализ, оказалось что в этом причина и это врожденное у меня, если у меня будет дочка, то и наверняка будет и у нее, потом я спустя время нашла другого гинеколога ( переехала в другой город) та просто по тому что я ей рассказала за задержки и посмотрела так же на мои растяжки сказала что у меня поликистоз, даже без УЗИ, ну УЗИ потом все равно сделали))) в общем мне пить гормональные постоянно, с перерывами конечно, в принципе на мой вес это не влияет, на него влияет только моё обжорство :girl_crazy: вполне вероятно, что после родов у тебя все восстановится, ну а вообще нужно найти супер крутого врача, пусть платного, я кстати первой врачихе в пять раз больше платила и за приём и за анализы, чем стоило в обычной частной клинике, бесплатная медицина у нас вообще хромает, может просто поспрашивать именно толкового врача

Ну я в Австрии и в Германии проживаю последние 14 лет. Исходила из того, что тут бесплатная медицина тоже надежная :blush2: Я никогда к платным услугам докторов не прибегала в принципе. Хотя может стоит попробовать.

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 09:42 

Mymink писал(а):
может тогда афобазол или валерьянку пить? :blush2: :blush2: :blush2:

Лиль, да у меня все нормально с нервами, в принципе :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Это я только с виду - псих :taunt:
Мой МЧ говорит, что его иногда даже пугает мой пофигизм :blush2: :pardon:

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 10:00 

Всем доброго утречка

Сегодня весы обрадовали, 64,9!!! -500
От радости подпрыгнула - пока только в прошлый вторник 65 видела. :Yahoo!:
Только это после ЧБ... Сегодня БО и у меня менюшка в планах получилась немного перегруженная (и тыква, и морковь). Вчера когда готовила, не подумала... а утром на работу нужно брать то, что есть в холодильнике.

Зато спорт до работы был по рассписанию:
- 5 мин шла на беговой дорожке
- 30 мин бежала
- 5 мин шла
- 10 мин на велотренажере

Это все уже после взвешивания, вот бы после на весы встать... еще меньшую цифру увидела бы :girl_sigh: Но в спортзале их не было :pardon:

Удержать бы до завтра вес... уже надоели качели

Меню на сегодня, БО:
Завтрак: Тыквенный пирог (им когда-то поделилась Настя (Shtati))
Обед: Минестроне (позавчера готовила, нужно доесть)
Перекус: есть копченая рыбка и есть Морковь по-корейски с грибами
Ужин: дома решу

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 15:33 

Марина, с отвесиком :dance4: Так держать :Yahoo!:

Изображение
Моя группа о Турции Одноклассники
Я Оля, 2 круг ДД)))

Изображение

Первый круг ДД: НВ 76 кг. За 5 месяцев похудела на 11 кг (Атака -2 кг., Круиз -9 кг.). Фотоотчет
Второй круг ДД: Атака - 2 кг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа