marsianka писал(а):
Настена1981 писал(а):
Ну если все говорят, все плохими быть не могут, у меня был поликистоз яичников, я тоже пила противозачаточные2 года , бросила и через три мес забеременела, потом спустя три года пришла к другому врачу, опять та же история, в общем у меня надпочечники не вырабатывают правильно какой то там гармон, и эта говорит если бы не правильно подобраное лечение, то вообще бы не забеременела, а у Кумы моей та же история, только у неё после родов все нормализовалось
Насть, то есть ты тоже противозачаточными только могла гормоны в порядок привести? Или как то еще лечили?
Видишь в морем случае я нашла хорошего доктора, запись к ней месяц ждала, когда пришла она меня всю обсмотрела, глянула на мои растяжки интересовалась как я поправлялась , как худела, в моей практике уже я худела на 30 кг, потом сдала кучу анализов на гормоны, потом помню она мне прописала неделю пить какие то гормональные, чтоб стимулировать мои надпочечники, и сдать повторно анализ, оказалось что в этом причина и это врожденное у меня, если у меня будет дочка, то и наверняка будет и у нее, потом я спустя время нашла другого гинеколога ( переехала в другой город) та просто по тому что я ей рассказала за задержки и посмотрела так же на мои растяжки сказала что у меня поликистоз, даже без УЗИ, ну УЗИ потом все равно сделали))) в общем мне пить гормональные постоянно, с перерывами конечно, в принципе на мой вес это не влияет, на него влияет только моё обжорство

вполне вероятно, что после родов у тебя все восстановится, ну а вообще нужно найти супер крутого врача, пусть платного, я кстати первой врачихе в пять раз больше платила и за приём и за анализы, чем стоило в обычной частной клинике, бесплатная медицина у нас вообще хромает, может просто поспрашивать именно толкового врача