Ольчик, привет!!!
все наладится

перестань хандрить, и желательно, обжираться!!!
так хочется максимально тебя поддержать, только со словесным выражением поддержки у меня обычно проблематично, нужные слова не нахожу
про еду: уйти от такого безбашенного употребления продуктов очень тяжело, но можно попробовать поначалу оставить их на утро, а вечером по правильному? у меня был период, когда не могла без творожного пирожного ни дня, потом еще хлеше, если не зайду в кондитерку пеше - жизнь прям не в радость была, а там...

в общем после беспорядочной жрачки в течение месяца набрала я 5 кг обратно

пока полностью на дю вернуться морально не могу, но до обеда ем все, что хочу, а после обеда - по дю, с такой постановкой пока ушли от меня набранные 2 кг (эт за 1,5 недели)..... а по дю, мне еще почти 10 надо сбросить
и
не настраивай себя на психотерапевта, для начала надо настойчиво попробовать самостоятельно найти силы в себе!!! если есть свободное время для чтива, то тонны книг по психологии и психотерапии тебе в помощь

хоть по большей части там и х*ень написана, но в большинстве из них есть рациональное начало
однажды был мягко скажем не оч жизненный период, перечитала кучу всего, и как-то остался в памяти синельников с книгой тайны подсознания

большинство моих подруг считают, что там полная чушь

но мне реально в тот момент видимо подошла эта книга по мировоозрению и как-то стало все налаживаться
желаю тебе найти свою такую книгу, и чтоб полегчало тебе

а у меня сегодня подруга должна была прийти в гости с пивандером

и вот наверн не хорошо так думать, но я действительно рада, что она до сих пор на работе и ко мне не успевает

не будет сбивать меня с намеченного пути
присоединяйся

будем опять стройняшками