Надюшка писал(а):
Юльчик, привет. Тебе скромничать ни к чему. О консе уже думать нужно.
Привет, Надюш) Да я ни то чтобы скромничаю, просто думаешь о том, что если заранее загадывать хорошее, то оно может не сбыться и огорчение будет сильнее от неоправданных ожиданий. То есть вот буду думать, что конся скоро, а вес возьмет и встанет. А если я буду думать, что вес будет падать медленно, консолидация еще нескоро, то мне будет очень приятно, если я ошибаюсь, а если нет- так и не так обидно, вроде на это и рассчитывала. Да, запутанная у меня психология, но как-то так
Спасибо и за поздравление))
Надюшка писал(а):
Хотя многие девочки привыкают к ней, она ведь очень полезная, натуральная, не то что мы едим дрянь вот я сукразит ем
Да, я читала у некоторых про "небольшой травянистый привкус, который почти не ощущается", я не знаю, сколько мне надо этой гадости съесть, чтобы я так же говорила

Если честно, то даже пробовать не стану больше))
Надюшка писал(а):
Страшновато потом как вот к сахару переходить, а ?
Можно и не есть его в чистом виде, только в готовой кондитерке. А вообще я и сейчас его ем во фруктовых йогуртах, хоть и пару раз в неделю, но ем же, так что вкус не забывается.
Rogneda писал(а):
чуть чуть осталось дожать
Звучит жестко

Сдавайся, жир

Но я пока все-таки осторожно загадываю круиз еще на месяц...
Сонька писал(а):
классно! а я нормально отношусь к МИЛФОРДУ жидкому
У меня брат все от него тащится, с начала диеты только его и употребляет. Для выпечки удобно, конечно, накапал без всяких заморочек. А то я сегодня делала торт, добавляла фитпарад (сейчас он у меня в пакетиках), так я из пачки в 60 пакетиков спустила не менее 10 на торт, намного его точно не хватает