закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 20:04 

Alenka-hudeet писал(а):
Свет, :Rose: ну точно, персики виноваты :mosking: Я тоже очень люблю плоские, но пока не покупали.
По поводу ноута.
Чтобы проверить, загружается он или нет, нужно его включить, выждать какое-то время и нажать на клавиатуре клавишу CapsLock, если лампочка на клаве загорится, значит загрузился - тогда можно попробовать подцепить ноут к компьютерному дисплею.
Если же ноут не грузится, его нужно разобрать, достать жёсткий диск и подключить его либо к компу через переходник или найти такой же ноут и вставить в него... воть.

Спасибо за такую подробную консультацию, только, если я ноут разберу, то его уже никто никогда не соберет. Даже с лишними детальками. :laugh3: :laugh3: :laugh3: :mosking:

На Атаке -1,8 кг.
С 16.01 - на Круизе.

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 20:08 

А вообще у меня так получилось, что я уже 72,8, т.е. набрала аж 800 гм. Но! На самом деле это я уже много-много сбросила. ПМС одновременно с поеданием фруктов - это жесть. Пару дней назад встала на весы и чуть не упала с них: вес 75 кг! Хорошо хоть сообразила вовремя какое число. Иначе инфаркт миокарда был бы наверное. :mosking:
Вчера устроила белковый четверг не смотря на то, что была пятница. И поэтому сегодняшнему весу я уже радая. Теперь срочно буду сгонять ниже. Или буду опять на него жаловаться. Так что, Оль, тапок готовь для веса, если вниз не полезет. :mosking:

На Атаке -1,8 кг.
С 16.01 - на Круизе.

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 11:29 

Вчера был тоже белковый день и сегодня -300 гм!
Но думаю надо супик сварить. Я заметила, что после него у меня быстрее худеется. )))

На Атаке -1,8 кг.
С 16.01 - на Круизе.

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 14:32 

Молодец! ПМС и сбрасываешь! Еще и жара отеки дает :sorry:
Земляника вроде еще есть :scratch_one-s_head: но точно не знаю.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 07:38 

Света, привееет! :Rose:
Забежала сказать, что ты умничка! С отвесами!
И про сыр... "Ольтермани" 9% продаётся в магазине "Атак", правда кусочки маленькие по 250 грамм всего. Находится он, если не знаешь, вот тут
Вложение:
Атак.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 19:12 

Alenka-hudeet писал(а):
Света, привееет! :Rose:
Забежала сказать, что ты умничка! С отвесами!
И про сыр... "Ольтермани" 9% продаётся в магазине "Атак", правда кусочки маленькие по 250 грамм всего. Находится он, если не знаешь, вот тут
Вложение:
Атак.JPG

Вот спасибочки. Про этот магазин я действительно даже не догадывалась. ))) :friends:

На Атаке -1,8 кг.
С 16.01 - на Круизе.

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 19:14 

А вообще хочу опять пожаловаться на свою организму. Сбросила вес аж до 71,7. Так обрадовалась. И вдруг все опять полезло вверх. И это и на ЧБ и на БО днях. Ничего не помогает. Вот сегодня вообще ела один белок. Даже без всяких добавок. Посмотрим, что завтра будет. Правда отпишусь уже только после выходных. Уезжаю. :girl_witch:

На Атаке -1,8 кг.
С 16.01 - на Круизе.

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:12 

Бывает! Сейчас жарко, у многих отеки. Да и организм штука сложная попривешивает не понятно с чего, а потом как отвесит!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 07:54 

Светик, привет! :Rose:
Вот, опять отошлю тебя в магазин "Атак" :mosking: там есть обдирная ржаная мука. Мы в прошлые выходные купили, собираюсь печь бородинский хлебушек с ней :secret: А первый раз купила в "Польской моде", от вас конечно тоже не близко, да и дорогой магазин. Я купила на пробу пшеничной цельнозерновой муки и ржаной (500 гр - 40 рублей), там ещё и семена льна продают и много чего ещё. А так конечно удобнее в интернете заказать http://www.prodap.ru тут полно всего. Меня жаба душила за доставку платить, но добрый мой братик ездил к ним в магазин и взял на меня муки разной и льна ещё :dance4:
Готовый хлеб цельнозерновой я не покупала, только хлебцы, в пятёрке продают, прозрачные пакеты с чёрной картинкой, точно не помню как называются... но там конечно не только цельнозерновая мука, много чего ещё :blush2: Они очень вкусные, сытные и прицепучие. Сейчас подсела снова на сухарики ржаные FINN CRISP (и в пятёрке и в атаке есть точно), но что-то совсем прицепучие или кто-то обжора :blush2:

Ну, а теперь ворчание на твою организму - это что за безобразие! :derisive: Пора уже остаточки скидывать и в отпуск :dance4: Кстати, что у вас с визами, дали?

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 18:06 

Ой, девочки, спасибо за поддержку!
Я с 06.07 перешла на Консю. Но видимо не рассчитала с пиром. Если бы вы знали, как мне было плохо в ночь на воскресенье. И конечно несмотря на то, что пол ночи я обнималась с белым другом сегодня вес дал о себе знать. Давно я такого не видела, чтобы так резко поднимался он у меня. В общем сегодня вес 73. Пичалька. :sorry: :cry:

Аленка, спасибо за такой подробный экскурс. Я с этого сайта и так все время все заказываю. Только раньше в раздел "Мука" даже не заглядывала. Теперь буду. ))) Ну и когда вернемся по магазинам пройдусь, поищу.
Визы нам вроде дали. По крайней мере из турагентства не звонили, о проблемах не говорили. Так что готовимся в субботу ехать. )))))

На Атаке -1,8 кг.
С 16.01 - на Круизе.

Мой дневник

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа