Отчетик
Пол отвеса от привеса

66,5-0,5=66
Любимчик мой взвеситься забыл...
По наводке Юли Атаевой заказала на озоне электровафельницу (мечта детства и предмет зависти

).
Сегодня ее привезли
Вафли сделала по рецепту из отрубей. Есть еще рецепт из крахмала (ну естественно

)- тоже попробую. Сегодняшние получились мягкие, свернула в трубочки и подсушила в духовке. Сделала заварной крем, но вафли в духовке слегка деформировались внутри, поэтому крем внутрь положить не получилось, просто макали трубочки в него. Получилось вкусно! Как вариант думаю, что можно сразу делать с начинкой, а потом подсушивать. Либо, опять же как у Юли Атаевой, делать небольшие вафельки и макать в сладкий/несладкий соус. Можно наверное маленькие склеивать сгущенкой по две...Еще хочу попробовать несладкие вафли с разными начинками, мороженое в рожках, наполеон... В общем масса мыслей, которые теперь буду реализовывать...
Надо теперь еще в температурном режиме разобраться, там есть от мин до макс...
Третий день делаю лимонный кекс. Первый раз в сироп добавила чуть-чуть крахмала. Разрезала кекс и пропитала. Второй раз добавила крахмала больше, сироп получился как кисель. Кекс не пропитался, зато получился как пирог с начинкой. Спросила мужа, как лучше, сказал, что нужно и пропитывать, и начинку делать. ОК, сегодня соком из половины лимона+сахзам+водичка пропитала кекс, из второй половины сделала начинку. Спрашиваю "теперь все нормально?" "Да, да, вообще отлично! Только нужно пропитать побольше и начинку потолще". В общем еще 10тыс ведер и золотой ключик наш
Шо ели:Яичницу с куриной ветчиной
Хлебушек сегодня делала с зерненым творогом, йогуртом и укропом
Перекусы- яйца, печень трески, вчерашние котлетки с яйцом
Лимонный кекс
Вафельки с кремом
На ужин окорочка в рукаве
Завтра 1БО
Планы минимумЗапеканка овощи/фарш
Вафельки несладкие на перекус
Планы максимумСделать домашние куриные сосиски или колбаски (запас)
Планы глобальныеЗаписаться на фитнес
Планы наполеоновские 
Попробовать начать генеральную уборку