1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 357
23 июл 2013, 18:56
Olga-Olga писал(а):Отчетик
Мужу линеечку подвинула -100=89,4
Свою не трогаюПотому как +800=66,5.
Ну и что было ждать? Подтверждается "Отруби на ночь= +800 с утра". Съела все таки на ночь бутрик и кусочек лимонного кекса из тех же отрубей.
Сегодня порадовала Полушка- в отделе специй появилась целая полка dr.Oetker. Купила какао, дрожжи для сравнения, лимонную кислоту и разрыхрытель тоже для сравнения, а еще не виданный раньше разрыхрытель с шафраном. Сделала сегодня лимонный кекс с ним- получился желтенький))
Итого за сегодня (1ЧБ):
Омлет
Котлетки
Перепелиные яйца по шотландски
Перекусы- бутрики с сыром
Лимонный кекс
23 июл 2013, 21:09
23 июл 2013, 21:33
lovesochi писал(а):Olga-Olga писал(а):Я обожаю кофе с молоком, или цикорий с молоком![]()
24 июл 2013, 14:22
24 июл 2013, 15:53
Ol1ga писал(а):Что такое "яйца по шотландски"? Пропустила рецептикткни пожалуйста.
24 июл 2013, 17:11
24 июл 2013, 19:52
24 июл 2013, 20:02
24 июл 2013, 21:38
lovesochi писал(а):Олечка, привет!!!
Сколько у тебя планов - молодчина - мне бы такой настрой правильный![]()
Значит вафельки пока не совсем на вафельки похожи получились в вафельнице, да?
Запас из сосисок - это здорово![]()
Олечка, а как лимонный кекс пропитать лимонным соком - ты сок просто поливаешь на него?
24 июл 2013, 21:49
Olga-Olga писал(а):Ирочка, привет! После подсушки получились те вафельки из детства. А к вечеру полностью хрустящими стали. Я попробую проэксеприментировать с температурой. Я пекла на максимума по 30 сек. А может их нужно печь дольше на минимуме и тогда они сами затвердеют. Ну посмотрим. А по вкусу - супер! Я успела одну попробовать
Olga-Olga писал(а):А лимонный кекс я разрезала на два слоя, каждый пропитала, дала постоять в таком виде часик, а потом начинкой соединила.
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 357