закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 81

Re: Позвольте предствиться

31 май 2013, 07:30

Да, девчонки, после 6 не есть - это большая сила воли нужна. Я вот днем начиталась про это, а домой пришла и не знаю что произошло, как попер жор, не могла остановиться, сегодня утром даже на весы и не посмотрела, страшно.
Я замечаю, что такой жор наподает у меня в БО дни.

31 май 2013, 07:38

Лена, Света, спасибо за поддержку. Я особо не расстраиваюсь - вот экспериментирую, ищу в чем проблема. Расслабилась сильно, а ведь не зря процесс похудения называют БОРЬБА с лишним весом. Вот и буду бороться. Уже неделю сижу на белке. Допов практически не ем, редко бывает кекс испеку (за эту неделю один разок), десерты либо молочные (но стараюсь не увлекаться), либо каркадэ. Соль тоже немножко. Грузчики неплохо работают. Посмотрим что даст сейчас ограничение еды после шести.
Завтра первый БО день - хватит уже мучить организм.

01 июн 2013, 01:32

Ну деваньки, держите меня семеро! Сегодня минут 600 :girl_witch: А какие цифарки то приятные на весах :girl_in_love:
Все таки не есть после шести много значит. Движемся дальше :girl_dance: :dance2:

01 июн 2013, 11:27

MissTi писал(а):Ну деваньки, держите меня семеро! Сегодня минут 600 :girl_witch: А какие цифарки то приятные на весах :girl_in_love:
Все таки не есть после шести много значит. Движемся дальше :girl_dance: :dance2:

молодца!!!! так держать... ... а где новые кулинарные изыски от Антонины?!
а я вот все метаю не есть послее 6ти... и все стресс заедаю

01 июн 2013, 12:01

Тоня, поздравляю! Теперь понимаешь , каким трудом дается каждый грамм!Успешного круиза тебе, без штормаИзображение

01 июн 2013, 13:11

лемана писал(а):
MissTi писал(а):Ну деваньки, держите меня семеро! Сегодня минут 600 :girl_witch: А какие цифарки то приятные на весах :girl_in_love:

На следующей неделе у нас тут похолодание обещают-буду дома сидеть, кулинарничать :girl_prepare_fish:

01 июн 2013, 13:15

Елена59 писал(а):Тоня, поздравляю! Теперь понимаешь , каким трудом дается каждый грамм!Успешного круиза тебе, без штормаИзображение

Да уж! Стоит немного расслабиться и нападают жуткие килограммы :girl_devil:

02 июн 2013, 07:34

Сегодня еще минус 500 гр. Ура!!! Счастье то какое!Изображение
Что то у меня все наоборот - на ЧБ вес ни туда ни сюда, а на БО вниз Изображение ттт :superstition:

02 июн 2013, 18:05

Тоня, поздравляю!!!Давай поднажми, и семерочки твои!Изображение

02 июн 2013, 23:32

MissTi писал(а):
лемана писал(а):

На следующей неделе у нас тут похолодание обещают-буду дома сидеть, кулинарничать :girl_prepare_fish:
жду с нетерпением... я вот освоила печеночную запеканку.... да вот не на что фоткать

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 81