Да, девчонки, после 6 не есть - это большая сила воли нужна. Я вот днем начиталась про это, а домой пришла и не знаю что произошло, как попер жор, не могла остановиться, сегодня утром даже на весы и не посмотрела, страшно. Я замечаю, что такой жор наподает у меня в БО дни.
Лена, Света, спасибо за поддержку. Я особо не расстраиваюсь - вот экспериментирую, ищу в чем проблема. Расслабилась сильно, а ведь не зря процесс похудения называют БОРЬБА с лишним весом. Вот и буду бороться. Уже неделю сижу на белке. Допов практически не ем, редко бывает кекс испеку (за эту неделю один разок), десерты либо молочные (но стараюсь не увлекаться), либо каркадэ. Соль тоже немножко. Грузчики неплохо работают. Посмотрим что даст сейчас ограничение еды после шести. Завтра первый БО день - хватит уже мучить организм.
MissTi писал(а):Ну деваньки, держите меня семеро! Сегодня минут 600 А какие цифарки то приятные на весах Все таки не есть после шести много значит. Движемся дальше
молодца!!!! так держать... ... а где новые кулинарные изыски от Антонины?! а я вот все метаю не есть послее 6ти... и все стресс заедаю
MissTi писал(а):Ну деваньки, держите меня семеро! Сегодня минут 600 А какие цифарки то приятные на весах Все таки не есть после шести много значит. Движемся дальше
молодца!!!! так держать... ... а где новые кулинарные изыски от Антонины?! а я вот все метаю не есть послее 6ти... и все стресс заедаю
На следующей неделе у нас тут похолодание обещают-буду дома сидеть, кулинарничать
На следующей неделе у нас тут похолодание обещают-буду дома сидеть, кулинарничать
жду с нетерпением... я вот освоила печеночную запеканку.... да вот не на что фоткать