Наталья2005 писал(а):Раньше я всегда с 1 числа месяца давала себе такое слово, но ни разу его не сдержала. А потом вдруг на меня что-то нашло и я без всякого слова начала с 23 числа да еще и с четверга. Ведь главное захотеть изменить себя и не важно когда.
Что правда, то правда!!! Я вот с 18 числа начала свой путь..
Всем привет! Сегодня мой вес опять встал, несмотря на вчерашний сумасшедший день. Сегодня предстоит такой же. Некогда даже почитать у кого что нового, не то что писать. Я все-таки пошла в больницу со своим ухом. Оказалось, что все достаточно серьезно, даже больничный дали. Заодно начали с дочерью проходить комиссию для поступления. Решили сэкономить и пройти сами по месту жительства. Оказалось - нифига... Заплатили 1614 р. да еще и вчера полдня в очередях и сегодня опять поедем. И еще не факт, что все сегодня сделаем. Плюс еще нарколог и психиатр в разных концах города и тоже платно. В общем, все как всегда у нас - за ваши же деньги вас же еще и поимеют.
Наталья2005 писал(а):Всем привет! Сегодня мой вес опять встал, несмотря на вчерашний сумасшедший день. Сегодня предстоит такой же. Некогда даже почитать у кого что нового, не то что писать. Я все-таки пошла в больницу со своим ухом. Оказалось, что все достаточно серьезно, даже больничный дали. Заодно начали с дочерью проходить комиссию для поступления. Решили сэкономить и пройти сами по месту жительства. Оказалось - нифига... Заплатили 1614 р. да еще и вчера полдня в очередях и сегодня опять поедем. И еще не факт, что все сегодня сделаем. Плюс еще нарколог и психиатр в разных концах города и тоже платно. В общем, все как всегда у нас - за ваши же деньги вас же еще и поимеют.
Да уж. Больницы и поликлиники - наше наказание. Выздоравливай.