закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 80

Re: Я свою Наталию узнаю по талии.

01 июл 2013, 19:42

Наталья2005 писал(а):Раньше я всегда с 1 числа месяца давала себе такое слово, но ни разу его не сдержала. А потом вдруг на меня что-то нашло и я без всякого слова начала с 23 числа да еще и с четверга. Ведь главное захотеть изменить себя и не важно когда.

Что правда, то правда!!! :yes4:
Я вот с 18 числа начала свой путь.. :girl_witch:

02 июл 2013, 01:38

Привет-привет! Я все топчусь на месте, это уже прям традиция у меня. После отвеса или привеса несколько дней застоя.

02 июл 2013, 23:46

Минус 500. :girl_witch:

03 июл 2013, 00:17

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

03 июл 2013, 23:26

Всем привет! Сегодня мой вес опять встал, несмотря на вчерашний сумасшедший день. Сегодня предстоит такой же. Некогда даже почитать у кого что нового, не то что писать. Я все-таки пошла в больницу со своим ухом. Оказалось, что все достаточно серьезно, даже больничный дали. Заодно начали с дочерью проходить комиссию для поступления. Решили сэкономить и пройти сами по месту жительства. Оказалось - нифига... Заплатили 1614 р. да еще и вчера полдня в очередях и сегодня опять поедем. И еще не факт, что все сегодня сделаем. Плюс еще нарколог и психиатр в разных концах города и тоже платно. В общем, все как всегда у нас - за ваши же деньги вас же еще и поимеют.

04 июл 2013, 05:02

Наталья2005 писал(а):Всем привет! Сегодня мой вес опять встал, несмотря на вчерашний сумасшедший день. Сегодня предстоит такой же. Некогда даже почитать у кого что нового, не то что писать. Я все-таки пошла в больницу со своим ухом. Оказалось, что все достаточно серьезно, даже больничный дали. Заодно начали с дочерью проходить комиссию для поступления. Решили сэкономить и пройти сами по месту жительства. Оказалось - нифига... Заплатили 1614 р. да еще и вчера полдня в очередях и сегодня опять поедем. И еще не факт, что все сегодня сделаем. Плюс еще нарколог и психиатр в разных концах города и тоже платно. В общем, все как всегда у нас - за ваши же деньги вас же еще и поимеют.

Да уж. Больницы и поликлиники - наше наказание. Выздоравливай.

05 июл 2013, 00:15

+500. Откуда взялось?Изображение

05 июл 2013, 01:30

Наталья2005 писал(а):+500. Откуда взялось?Изображение

Может не высыпаешься, или белка мало кушаешь? :scratch_one-s_head:

05 июл 2013, 04:10

MissTi писал(а):
Наталья2005 писал(а):+500. Откуда взялось?Изображение

Может не высыпаешься, или белка мало кушаешь? :scratch_one-s_head: