Тата ,привет ! Во у тебя организм ))) если привес , то привесище ,если отвес ,то супер отвесище ))) с отвесищем тебя!!! Тата ,по поводу овощей я особо не замарачиваюсь , или ем свежие или же делаю на костре (когда дома такой же салат делаю в духовке , у меня на 1-й странице рецепт есть). Можно ещё сделать на сковородке ,в мультиварке ,но я не делала ,ядумаю что на сковородке без масла будет не особо вкусно))) ещё я делаю в духовке в стеклянной кастрюле мясо с овощами , тоже очень вкусно , но правда если делать говядину то долго тушить , а так всё тушится в с/с помидоры ,баклажаны ,лук ,кабачки ,зелень ,чесночёк ,всё слоями с мясом выкладываешь,накрываешь крышкой и в духовку часа на 2 (смотря какое мясо ,для курици и часа вполне достаточно),можно так же горшочки "ченашки" сделать,из индюшатины ,можно сделать оч.вкусный шашлык(маринуется так же как и свинина в луке) или же запечь её в фольге ,смазав чесночком ,тоже очень вкусно )))Тата ,походи по дневничкам (много рецептов у Леночки Марошки)может найдёшь чего ,холодец это хорошо ,но надоедает быстро))) вот ты меня заразила ,наверное тоже сегодня себе холодца наварю ))) По поводу массажа ,все мы разные , у всех разная кожа и болевой порог. М не тоже было ооочень больно (особенно живот и ноги ),но синяков не было , если у тебя такая кожа ,что от любого прикосновения появляются синяки (у моей кумы именно такая кожа ),то с этим ничего не поделаешь,если же утебя нормальная кожа (не восприимчивая к синякам),то конечно тогда синяков быть не должно.