вернулась хотя есть еще неделька отпуска, но уже назначила себе 5 дней ЧБ признаюсь нарушала итог нарушений плюс 3 кг я думала будет поменьше, но увы но я на позитиве и намерена их сбросить и еще некоторых прихватить
dunyasha писал(а):вернулась хотя есть еще неделька отпуска, но уже назначила себе 5 дней ЧБ признаюсь нарушала итог нарушений плюс 3 кг я думала будет поменьше, но увы но я на позитиве и намерена их сбросить и еще некоторых прихватить
dunyasha писал(а):вернулась хотя есть еще неделька отпуска, но уже назначила себе 5 дней ЧБ признаюсь нарушала итог нарушений плюс 3 кг я думала будет поменьше, но увы но я на позитиве и намерена их сбросить и еще некоторых прихватить
Спасибо, девочки за поддержку ну вот и начались трудовые будни по итогам пройденной недели минус 2 наеденных за отпуск килограммов теперь я думаю буду в строю, очень интересно что у вас всех происходит, но пока нет времени выходить в инет регулярно, надо разобраться с завалами на работе.
Такими темпами еще пару дней и в прежний вес вернешься!!!! А вернуться в трудовые будни, это так сложно после отпуска. Через неделю совсем забываешь, что отдыхал где то!!!!!!