Доброе утро, страна! Сегодня очередной скачок веса - 900 гр! Итого сегодня 70,8. Скачок наверное последний в этом цикле, тк дней через десять КД! Зная свой организм и график отвесов, готовлюсь к застою.
Не зарекайся, Ленчик, я тоже все думаю, что вес остановится, а он пока и не думает. Все возможно, уйдешь на Консу пораньше. Я этого всем-всем желаю, закончить Круиз побыстрее!
Asja писал(а):Не зарекайся, Ленчик, я тоже все думаю, что вес остановится, а он пока и не думает. Все возможно, уйдешь на Консу пораньше. Я этого всем-всем желаю, закончить Круиз побыстрее!
Анют, ну судя по твоему меню на консолидацию ты пока и не собираешься! Крахмалистое еще и не ела совсем, фруктиков что-то не видно... Я бы первым делом бы схрумкала бы яблочко и закусила бы все это мандарином мммм.. Пишу и слюни текут, ХОЧУ МАНДАРИНОВ, НГ как никак на носу!
Как это - примите у Шарикова майонез ? Ем я все, не сумлевайтесь, и яблоки, и апельсины, и вот с этой недели паста добавилась. Нетушки, все у нас имеется
ЯЛена писал(а):Доброе утро, страна! Сегодня очередной скачок веса - 900 гр! Итого сегодня 70,8. Скачок наверное последний в этом цикле, тк дней через десять КД! Зная свой организм и график отвесов, готовлюсь к застою.
Вот и п"рошел четвертый месяц нашей диеты. Результаты потрясающие! Мой вес сегодня 69,8. А это значит, что я похудела на 20 килограмм. И вообще, я не видела на весах цыфер начинающихся с 6... более 10 лет. Самое суперское в этой диете, это осознавать, что все зависит полностью от тебя. Фотки выложу позже, выложить есть что, тк вчера ходили в сауну и боулинг, много фотографировались, и еще, самое приятное, я слопала пару мандаринов! Нарушала красным сухим, куда ж без этого, но привеса не ощутила, все хорошо, и вообще, уже очень хочется на консолидацию, чувствую, что готова к этому, так что еще две недели я на круизе и с 30 декабря я на консю, все равно вес и там нормально уходит. Мои об'емы уменьшились и за этот месяц, судите сами ( в скобках потеря за четыре месяца): Об 99( -13) Ож 101(-15) От 82(-11) ОпГ 87(-10) Ог 100( почему-то больше бедер)(-13) О ноги 56(-10!) О голени 35(-3) О руки 29(-6) О шеи 35(-2) Потеря лишнего веса за месяц - 4 кг, всего 20,2.