закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый и завершающий заезд с 24.10.2015
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 22:39 

Skai писал(а):
завтрак: плюшка
Настя как ты плюшку деаешь, я всё ищу/пробую новые рецепты из отрубей, а то мне почему-то все на один вкус получается. может из за йогурта в тесте привкус одинаковый в выпечке, надоело уже....

Skai писал(а):
ужин: творог (что-то понравилось мне это дело)

Я тоже чай с творогом постоянно на ночь пъю вместо десерта. Вычитала в какомто спортивном журнале, что если вы даже на низкоуглеводной диете, перед сном надо организму подкинуть чуток углеводиков чтобы сны сладкие снились :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 05:31 

Леснушка писал(а):
Настя как ты плюшку деаешь, я всё ищу/пробую новые рецепты из отрубей, а то мне почему-то все на один вкус получается. может из за йогурта в тесте привкус одинаковый в выпечке, надоело уже....

я на свою булочку конкретно подсела прям...как начала её ещё в первый заход на атаке, как довела до того, чтобы она получалась...так всё.....это моя любовь навечно))))
ничего не делю, в разных местах не взбиваю...
в миску 1 яйцо+1 ст.л. пшеничных (сейчас их не смогла найти, сыплю ржаные)+2 ст.л. овсяных отрубей+5 табл.СЗ (я каплями 5 раз по 8 шт., иногда меньше)+2 ст.л.СОМ+1пачку разрыхлителя (если Откера, то надо не больше половины пачки, мне он привкус сильный дает чего-то очень химического). Сую миксер на перемешать. Переливаю в форму и на 3:10 в СВЧ. Время вымеряла на глаз, но около 3 минут точно (у меня вроде 850 мощность микроволновки). Отруби с горкой(стряхиваю символически), СОМ приглаживаю маленькую горку в ложке.
Леснушка писал(а):
Я тоже чай с творогом постоянно на ночь пъю вместо десерта. Вычитала в какомто спортивном журнале, что если вы даже на низкоуглеводной диете, перед сном надо организму подкинуть чуток углеводиков чтобы сны сладкие снились :mosking:

вот тут есть шанс, что творог скоро таааак надоест...а что вместо него я пока не придумаю(

Оля, ты продолжаешь пугать меня своим весом! :girl_crazy: я ещё помню ту миленькую хрупкую девушку на аватарке

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 18:59 

Skai писал(а):
Оля, ты продолжаешь пугать меня своим весом! :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Зато как приятно смотреть на минус в килограммах :mosking: Еслиб и правда такая потеря была в кг, то я бы уже была на закреплении :yes4: А так ещё даже не пол пути..

Ой Настенька ты меня наверное с кем-то путаешь, я вообще по жизни не хрупкая и никогда не была, даже в хорошие времена :blush2: У меня кость широкая, поэтому я даже если сильно худею, то сразу смотрюсь измождённо костлявой, но не хрупкой :(

Влюбом случае спасибо :yes4: , и за плюшкинский рецептик тоже...
Я чёт совсем забыла что можно же ещё и СОМ в выпечку добавлять.. вот вылетело из головы, в этот раз вообще никуда его не добавляю , хотя банка большая в клодовке стоит...

Попробую твой рецепт , наде3сь у меня руки не крюки и получится нормально :blush2:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 19:39 

Насть, привет :friends: .
А ты где живёшь ? Я читала читала, и всё никак не вычитала..... Решила спросить.

Твой рыжик котяра , почти как "мой" который в принцЫпе не мой..... но говорящий и приходящий...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 19:47 

Леснушка писал(а):
Ой Настенька ты меня наверное с кем-то путаешь, я вообще по жизни не хрупкая и никогда не была, даже в хорошие времена :blush2: У меня кость широкая, поэтому я даже если сильно худею, то сразу смотрюсь измождённо костлявой, но не хрупкой :(

ничего про кость не знаю, помню мордаху в панамке...голубой(?)
Леснушка писал(а):
Влюбом случае спасибо :yes4: , и за плюшкинский рецептик тоже...
Я чёт совсем забыла что можно же ещё и СОМ в выпечку добавлять.. вот вылетело из головы, в этот раз вообще никуда его не добавляю , хотя банка большая в клодовке стоит...

Попробую твой рецепт , наде3сь у меня руки не крюки и получится нормально :blush2:

на здоровье, конечно :smile3: у меня не с первого раза получилось.....огромное желание булочек помогло разыскать идеальные пропорции :mosking:
effi писал(а):
Насть, привет :friends: .
А ты где живёшь ? Я читала читала, и всё никак не вычитала..... Решила спросить.

Привет и тебе :smile3:
я уже и не помню что я где писала :smile3: я из Барнаула :smile3: сибирячка типа
effi писал(а):
Твой рыжик котяра , почти как "мой" который в принцЫпе не мой..... но говорящий и приходящий...

у меня теперь ещё и сОбак живёт :girl_crazy: шарпеем называется порода...шоколадная такая девочка..потом фотки покажу

зы. у нас щас как-то оооочень холодно.....или я не приспособилась ещё...брови на улице мёрзнут! :(

Последний раз редактировалось Skai 20 ноя 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 19:51 

сОбак это здорово :good: , тоже хочу :tender: , но по ряду причин (занятость хронической формы) не могу...
А как кот с собакой уживаются?
У моего - не моего , но говорящего тоже большая коричневая собака живёт , типа смеси лабрадора с бультерьером, шоколадного цвета...... но кот при этом переселился ко мне.....и моим кошечкам...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 03:59 

Skai писал(а):
ничего про кость не знаю, помню мордаху в панамке...голубой(?)
АААА этоже надо было запомнить меня, а я уж думала совсем никто меня не читает , в дневник не ходит и уж тем боле не запоминает.... приятна как бы узнать обратное :blush2: Точно была панамка в самом начале, я уже и забыла про неё...
Да там мордаха худая и плюс ещё и молодая... 14 лет назад и минус 10кг :mosking:

Надо поискать эту фотку, а то перетаскиваю вечно с компа на комп, а потом ничего найти не могу... :pardon:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 05:54 

effi писал(а):
сОбак это здорово :good: , тоже хочу :tender: , но по ряду причин (занятость хронической формы) не могу...
А как кот с собакой уживаются?
У моего - не моего , но говорящего тоже большая коричневая собака живёт , типа смеси лабрадора с бультерьером, шоколадного цвета...... но кот при этом переселился ко мне.....и моим кошечкам...

они уже взрослые стали вместе жить. Сеня как старший товарищ и хозяин дома адекватно отреагировал на появление нового лохматого жильца. Сначала очень боялся и жил на подоконнике неделю))), теперь у них нейтралитет. А мне всё хочется чтобы они обнимались)))но, наверн, этого не произойдет :(
и я с каждым днем всё больше понимаю, что собачник из меня никакой....вообще
Леснушка писал(а):
АААА этоже надо было запомнить меня, а я уж думала совсем никто меня не читает , в дневник не ходит и уж тем боле не запоминает.... приятна как бы узнать обратное :blush2: Точно была панамка в самом начале, я уже и забыла про неё...
Да там мордаха худая и плюс ещё и молодая... 14 лет назад и минус 10кг :mosking:

Надо поискать эту фотку, а то перетаскиваю вечно с компа на комп, а потом ничего найти не могу... :pardon:

нифига себе))) рано я стала себе на память жаловаться...ещё помню что-то))

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:20 

читать/писать совсем некогда. на пока ещё работе полная Ж

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 13:02 

ну так вот, девочки и мальчики
завтра я работаю последний день :cry: организация ликвидируется
и выхожу в свободное плавание! :dance4:
надеюсь, верю и знаю, что всё у меня будет хорошо!
с тропы диетной не схожу
все перемены к ЛУЧШЕМУ!
Буду развивать своё дело! Всех приглашаю в свой интернет-магазин белья нижнего: милота.рф !
тем более там нынче скидки новогодние! по России работаем, доставка почтой пока бесплатно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа