Леснушка писал(а):
Настя как ты плюшку деаешь, я всё ищу/пробую новые рецепты из отрубей, а то мне почему-то все на один вкус получается. может из за йогурта в тесте привкус одинаковый в выпечке, надоело уже....
я на свою булочку конкретно подсела прям...как начала её ещё в первый заход на атаке, как довела до того, чтобы она получалась...так всё.....это моя любовь навечно))))
ничего не делю, в разных местах не взбиваю...
в миску 1 яйцо+1 ст.л. пшеничных (сейчас их не смогла найти, сыплю ржаные)+2 ст.л. овсяных отрубей+5 табл.СЗ (я каплями 5 раз по 8 шт., иногда меньше)+2 ст.л.СОМ+1пачку разрыхлителя (если Откера, то надо не больше половины пачки, мне он привкус сильный дает чего-то очень химического). Сую миксер на перемешать. Переливаю в форму и на 3:10 в СВЧ. Время вымеряла на глаз, но около 3 минут точно (у меня вроде 850 мощность микроволновки). Отруби с горкой(стряхиваю символически), СОМ приглаживаю маленькую горку в ложке.
Леснушка писал(а):
Я тоже чай с творогом постоянно на ночь пъю вместо десерта. Вычитала в какомто спортивном журнале, что если вы даже на низкоуглеводной диете, перед сном надо организму подкинуть чуток углеводиков чтобы сны сладкие снились

вот тут есть шанс, что творог скоро таааак надоест...а что вместо него я пока не придумаю(
Оля, ты продолжаешь пугать меня своим весом!

я ещё помню ту миленькую хрупкую девушку на аватарке