закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 12:50 

Оль, я бы сама с кем по соседству жила!!! :mosking: для себя одной готовить как-то...публики нет!!! :mosking: когда дитятко дома жило - очень радовалось, если я снова на диете - я готовить тут же начинаю разнообразно... :mosking: вот и сейчас, как только на пороге - а что у тебя Дюетического есть??? макароны я и дома поем... :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 12:54 

СМЕЛАя писал(а):
O-MEGA писал(а):
если в 32 года я уже такая квашня квашнёй, то вряд ли с лишним весом я буду становиться лучше год от года.

:good: :good: :good: :good: и нужно не забывать,что с возрастом худеть труднее,больше лени и предклимаксное состояние :pardon:

это точно!!! я это вижу даже по разнице..когда худела ..6 лет назад... а было мне тогда 48.. :blush2: и несмотря на то, что вес был запредельный... :blush2: и кожа подтягивалась ( не весели "похудевшие" бока и живот, как сейчас.. :blush2: ) и худелось легко и быстро... а сейчас.... так что, Оль, ты правильно делаешь, что уже сейчас стройнеешь..так сказать - с запасом на возраст!!!
а насчет себя в...68... да, этого я уже не помню... :blush2:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 12:55 

Ириш! рада тебя видеть у себя!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 13:01 

НикаНетта писал(а):
Ириш! рада тебя видеть у себя!!! :friends:

я многих читаю,только коменты редко пишу :wink3:
Так что я всегда ТУТ :friends:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 13:51 

пока в духовке, в пакете, томится обед = мясо с баклажанами.. :good: я развлекаюсь... никак не поняла, как приделать уже готовую шапочку новогоднюю на аватарку...просто нарисовала ее.. не судите строго, это первый раз!!!!! :blush2: совсем первый раз... так что..надо желание загадать... это я отлыниваю от "выхода в свет"..то бишь на улицу..там слякотно и мерзко..но идти все равно придется... эх...пойду еще ..снежинки что-ли налеплю... :blush2: :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 14:59 

СМЕЛАя писал(а):
я многих читаю,только коменты редко пишу :wink3:
Так что я всегда ТУТ :friends:

да я так же... :blush2: так что..встречаемся видимо в..избе-читалке!!! :drinks: и, тем не менее, я очень рада... :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 15:03 

суббота... замечательный день..но..когда не обременен заботами...о внуках, детях, мужьях и собаках...для себя любимой хочется только одного...СПААТЬ. :blush2: а кто мне мешает??? и пусть летят в меня тапки.. я..на часок :lazy2: а потом..потом в темень..гулять :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 16:26 

НикаНетта писал(а):
Лиля!! рада, что тебе полегче.. а насчет подушки и валика... так я иногда без подушки сплю, особенно когда на животе...а так у меня подушкой стала...плоская диванная..вот не могу никак нормальную подобрать - большая и мягкая - плохо, маленькая - тоже не айс....пока вот так и сплю - то на гречке, то на диванной... :mosking:
насчет шагомера... подскажите, а что за программа для телефона??? у меня обычный, не смартфон.. :blush2: а почему обычный - тяжесть??7 я видела совсем маленький :blush2: :blush2: опять таки.. я же не всегда с телефоном в зубах в руках хожу...
насчет готовки.. у тебя такие вкусняшки получаются!!! я на них и не замахиваюсь!!! я могу из простых продуктов и что-то простое сварганить... а вот возиться с бисквитом, или десертом каким ( в рамках ДЮ) - это ,конечно могу....но не так охотно.. а делать все надо, ты права тут абсолютно - с желанием, тогда все получится..
вот только что-то у меня худеть не получается..все стою или плюсую... :blush2: мотивацию никак не придумаю такую, чтобы "задела за живое"... да, конечно..для здоровья, для красоты и т.д...но..как-то не цепляет это уже и все тут...видимо, подсознательно, засела мысль, что мол...нынешний вес - это же не смертельно!! вот когда было ..117,5 :blush2: там мотивация сильнейшая была....ну не разжираться же снова до той цифры, чтобы снова до 73 похудеть??? :girl_devil:

Добрый день! Хороших выходных тебе! У меня тоже нолик сегодня и это здорово! Хорошо не плюс. На счет шагомера согласна, он удобнее телефона, он всегда при тебе, даже дома можно к одежде прицепить или в карман и ходи себе. С телефоном в кармане я стараюсь не ходить, не облучаться лишний раз. Ну конечно на улицу беру, куда без него? А еще удобнее спортивный браслет. Это вообще классная вещь. У меня он показывает несколько позиций - время (как часы использую, хотя часы раньше наручные не носила, но оказалось удобно), сожженные калории, ну и шаги считает. Вот в браслете этом круглые сутки и хожу - он все шаги считает и распознает активной я деятельностью занимаюсь или на диване сижу или физкультурой... и все это плюсует с поправками. Если я бегаю, то норма шагов в день очень быстро заполняется, то же самое с плаваньем или великом. И просто прогулки по городу он засчитывает по разному, если быстро иду, то одна норма, если медленные прогулки между витринами, то можно весь день проходить и норму не выполнишь :taunt: При этом если шопиться и примерять одежду, то нагрузочка еще та и норма быстро выполняется. Даже во сне мы тратим энергию и это тоже считает спортивный браслет, если в нем спать :taunt: Вообщем мне он очень нравится. Правда вот дочка моя и сынуля тоже купили, но не носят.
Теперь про подушку... я тоже ни как не подберу пока... грустно. А вот на животе спать мне ортопед запретил категорически... а я как раз люблю.
Мотивацию себе только ты сама сможешь придумать. Ну ты знаешь, пока самой не захочется, ни кто не поможет. Надо что-то придумать :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 17:15 

Лиля!!! спасибо за подробный ответ... сейчас иду на прогулку, посмотрю, что там за шагомер..если не спортивный, то покупать не буду..что зря тратится??? :mosking: уж лучше купить вещь, так вещь :yes4:
на счет мотивации - ты права..пока сама не пойму - нафига мне худеть, никто за меня не придумает, никто не похудеет.
прошлый раз мотив был...встреча одноклассников - 30 лет окончания школы..и я как увидела себя на фоне все еще стройных одноклассников, а особенно одного :blush2: так вмиг, за 5 месяцев на...35кг похудела.. было чем потом на НГ удивить...одноклассника... :blush2:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 17:34 

если худеть, то в первую очередь для себя... а одноклассники или другие представители потом найдутся обязательно. Но для себя любимой надо постараться, тем более у нас диета такая не сложная... мы же не голодаем

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа