Всем доброе утро. Идёт 5ый день атаки. Практически не нарушаю, воду и витаминки пью...а с ходьбой беда.. Времени совершенно не хватает.... Раскачивания с малышкой на руках ведь не в счёт? Утром взвесилась...97.6. Ушло всего 800 г за 4 дня...А вчера вес был на 200 г меньше...странно что вес скачет. Вроде не должно так быть на Атаке. По прогнозам за 6 дней должно уйти 2.6 кг. Что то я в сомнениях на этот счёт Сегодня хочу сделать домашнюю буженину из индюшиных окорочков и запечь лосося.
Фаина, в первый раз у меня килограммы улетали за день. А сейчас я радуюсь каждому отвесу в 100 гр - это все равно отвес! И кожа успевает подтянуться за скинутыми килошками. А если быстро сбросить все - можно не удержать, это раз, и кожа обвиснет - это два. А оно нам надо?
Результат будет, обязательно, главное - соблюдать правила ДД. И не думать о сиюминутном результате. ДД - это не диета, а образ жизни уже. Диетой можно назвать атаку и круиз, а закрепление и стабилизация - это уже не диета. Мне тоже хочется побыстрее похудеть, к лету стать стройняшкой. Но круиз мне рассчитан до 2 июля. И вот к этой дате и к своему желаемому весу я иду, ползу, лежу в том направлении)))) Пусть по 100-200 гр сбрасываю - но сбрасываю! Не сдавайся!
Поругайте меня...сожрала кусок торта человечного.. Типа медовик с черносливом...вкуснотень такая...и хорошо мне так..тока спать хочется. На обед сделала себе ширатаки с запеченой бужениной из индейки. Есть не смогла...вкус ширатаки как резина, а в мясе мне мешает запах петрушки и укропа...короче сьела пол тарелки, чтоб дите не начало конючить почему она должна доедать а я нет...и всё... Утром весы показали 96.9...отвес с начала Атаки 1.200 кг мало..но завтра отвеса не будет.. Тортик