закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

30 апр 2015, 07:06

Empress писал(а):Я понимаю, что ты исключение из правил отыскала

хто сказал?
я к нему также отношусь :laugh3: только для него это пока секрет :spruce_up:

30 апр 2015, 10:19

это все лирика.
вернулись мои 0,5 кг (79,0). осталось 49 дней и 9 кг.
ця сволочь сбросила уже 5 кг! за две недели. ведьма он :beee:
всем утра, хорошего дня и добротных отвесов :beach:

30 апр 2015, 11:54

Знать, как ему худеется полезно для своей мотивации! Если он быстро худеет - и ты остервенело рванешь в бой) А если у него стопор - то и ты подрасслабишься, А так как он - мужыг, ему худеется легче, то это тебя подхлестнет)
Давай! Всех мужиков в его лице сделай и за всех нас отомсти за все! :mosking: :girl_crazy:

30 апр 2015, 15:21

о, че я нашла. Как раз не так давно рассуждала по этому вопросу.

Перед тем как жир начнет покидать какую-то часть вашего тела, где он долго и счастливо жил при вашей ежедневной поддержке (пирожные-
печенье-шоколад и посиделки в баре за бокалом-другим «Мохито»), лишившись этой поддержки (диета+тренировки), он сначала начнет превращаться из плотного английского пудинга в мягкое нежное суфле, трясущееся при каждом движении.
Это начало конца ваших жировых запасиков! Ведь это физиологическое размягчение жировой ткани как раз и указывает на активный липолиз, т. е. расщепление жира в данной области. И прежде чем «уйти», любой старый, многолетний жирок из плотного и упрямого постепенно превращается в мягкий, нежный и податливый. Тот же самый эффект вы можете наблюдать и от специального лимфодренажного массажа, когда вам очень сильно и больно, с синяками, разминают – «разбивают» жировые клеточки.
Массаж, конечно, дело хорошее, но, честно сказать, малоэффективное от одной процедуры. Так что для достижения значительного эффекта на него можно ходить и всю жизнь, пока деньги не кончатся.

30 апр 2015, 15:29

вот эту противную мягкость я в частях своего тела и ощущала на днях :yes4:

30 апр 2015, 17:15

Пошла и я себя пощупала. :girl_crazy: ёсть такая буква.
Пиражулька, хорошая статейка. Полезная. Чтоб не расстраиваться при стояках ))

30 апр 2015, 22:20

black_fiancee писал(а):Знать, как ему худеется полезно для своей мотивации! Если он быстро худеет - и ты остервенело рванешь в бой) А если у него стопор - то и ты подрасслабишься, А так как он - мужыг, ему худеется легче, то это тебя подхлестнет)
Давай! Всех мужиков в его лице сделай и за всех нас отомсти за все! :mosking: :girl_crazy:

Ну на счет остервенело, эт ты погарячилась :girl_haha:
Ничего особенного я не предпринимаю. Просто наш спор помогает мне не нарушать. И на том спасибо :mosking:
Но постараюсь за вас всех ему отомстить, гад такой :laugh3:

Empress писал(а):вот эту противную мягкость я в частях своего тела и ощущала на днях :yes4:

Я тоже недавно рассуждала, что когда начинаю худеть, жирок такой мяяяяягкий-мяяяяягкий становится. Оказывается - рассасывается :yes4:

lenok68 писал(а):Пошла и я себя пощупала. :girl_crazy: ёсть такая буква.
Пиражулька, хорошая статейка. Полезная. Чтоб не расстраиваться при стояках ))

Нельзя вообще расстраиваться! Худеем с настроением :victory:

30 апр 2015, 22:23

О боги, сейчас попробую перечислить, что я ела.
Блинчики с курицей
Индюшкины котлеты
Йогурт+пиражулька
Вечером съедены копченое филе кальмара и кусочки осминожек с колой лайт. Закусила мороженком 0+0
Че завтра после этого всего будет, даже представить не могу 8)

01 май 2015, 00:00

Пиражуль!!!!

Первого мая кто отмечает
День солидарности, мира, труда?
Здравый народ этот праздник считает
Встречей весны – и стремится в леса.
День Первомая собой открывает
Летних прогулок сезон, пикников.
Именно с этим тебя поздравляем!
К летним походам всегда будь готов!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 май 2015, 17:29

Кать, мерси! Потрудилась я на слаааааавууууу
Вчера не удалось съездить на шашлык. Зато мы поели мясо в ресторане, в ьеседке, а потом еще в пабе пили коктейли.
Я держался, как мог. Вначале кушала куриный шашлык, запивала водой и колой лайт из- под стола ( в ресторане нет колы лайт :girl_cray2: пришлось купить в соседнем магазине). В пабе я пила кофе, а потом не выдержала и заказала цезарь.

Сегодня вес тот же - 79 кг. Чет давно отвесов не было :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 412