закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 14:34 

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):
Неужто, макдачница?! Я там тоже отпахала)

ты меня недооцениваешь) аж целое кфц)

Только один вопрос - там ж жарко, как в аду. Как же ты там?*

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 15:58 

black_fiancee писал(а):
Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):
Неужто, макдачница?! Я там тоже отпахала)

ты меня недооцениваешь) аж целое кфц)

Только один вопрос - там ж жарко, как в аду. Как же ты там?*

вопрос только кем... может и не жарко

Кстати.. а чО за таблетки за тыщу руПлей тебе советуют? я не пмню чем цыкл восстанавливала.. у меня после кока (или как там оно пишеться) такое было... но они рублей 300 стоили

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 16:02 

Да не, не особо жарко. На кухне я не паслась, впрочем, а на сервисе и на кассе нормально.

Metelica писал(а):
Кстати.. а чО за таблетки за тыщу руПлей тебе советуют? я не пмню чем цыкл восстанавливала.. у меня после кока (или как там оно пишеться) такое было... но они рублей 300 стоили

ну, я условно говорю, но сестрюня моя пьёт, например, какую-то хрень, которая стоит около 800.
Я раньше пила противозайчаточные, так вот на них у меня цикл точно так же прыгал. Только менее кроваво это происходило.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 16:20 

Talvi писал(а):
Я раньше пила противозайчаточные, так вот на них у меня цикл точно так же прыгал. Только менее кроваво это происходило.

А у меня их вообще не было...и это было нормально ...за То потом скакало так,что не балуйся

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 19:02 

Вот , я тоже ДВОЕЩНИЦА Эля..... Но..... с большим чувством ответственности перед другими близкими людьми....
Поэтому лицом в подушку , не могу последние 16-17 лет..... максимум попой об стул.... в отключке , но не долго.....

Ну а работа , если за нее платят деньги которыее нужны.... Это уже работа!!!! И любая работа - лучше чем без работы...и без денег...

Удачи !!! И ищи что нибудь лучше!!!!! Когда уже что то есть , лучше ищется , чем совсем с ничего....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 19:23 

А я как Эля, двоечница,но с чувством долга перед родителями и дочкой :yes4: А мордой в подушку это с удовольствием :mosking:
effi писал(а):
Ну а работа , если за нее платят деньги которыее нужны.... Это уже работа!!!! И любая работа - лучше чем без работы...и без денег...
С работой аналогично :yes4: Но иногда и с удовольствием :mosking:
Талви, а как там сестричка устроилась?

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 08:08 

Я вот почитала еще раз про двоечников и отличников, и оказалось, что я так-то двоечник по жизни. Я со страху воспитала в себе отличника) В общем, как и во всем - не бывает чисто черного и чисто белого, зато есть миллионы оттенков.

Зим, доброе утро! Как дела сегодня?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 19:37 

Всем привет.

Я решил опять появиться, потому что сколько можно прятаться.

Всем спасибо, что заходите)

effi писал(а):

Эффь капитан очевидность) Я, впрочем, тоже так рассуждаю. Поэтому и.

apohitiya писал(а):
Талви, а как там сестричка устроилась?

ну, технически она мне не сестра. Она там работает гувернанткой в семье. Платят неплохо. Шоб я так жил, как оне прибедняются Но ей там не нравится, год поработает и вернётся.

black_fiancee писал(а):
Я вот почитала еще раз про двоечников и отличников, и оказалось, что я так-то двоечник по жизни. Я со страху воспитала в себе отличника)

Ну это прямо дичь какая-то)

Тем временем.
Мне чот по жизни охуительно везёт. На работе дали квест на санкнижку - нате вам КД, ну про это я писал. КД закончились, собралась идти - нате вам воспалившуюся кисту на зубе, отёк на пол-ебала. Плюс ещё серёжку любимую потеряла. Плюс ещё на горячем кране резьба слетела, когда я в душе была - нна тебе, сука, кипяточку для полной радости, итого имеем обширный ожог первой степени. Прям даже интересно, какая гадость ждёт меня дальше.

Из хорошего - купила себе пару шмоток первый раз за полгода. Юбку, платье и водолазку. Юбка и платье наконец-то адекватной длины (чуть ниже колена), а то задолбали меня платья, которые длинный свитер. Спрашивается, зачем мне юбка? Те, кто хорошо меня знает, увидят истинную причину. Разумеется, потому что у меня сдохли очередные джинсы. Вернее, не сдохли, но у них оторвалась пуговица. Точнее, сломалась. Нитки крепче, чем металл. Хорошие нитки, годные. Надо где-то добыть другую пуговицу похожего формата, но,блин,юбку купить проще, чем пуговицу. Тем более было чорное пятницо, и мне все три шмотки обошлись в 1400 штоле рублей.

Наступил декабрь, а это означает, что скоро новый год. Планов на следующий год строить не буду,всё равно не осуществятся. Но вот всё лишнее из дома надо выкинуть. И повесить гирлянду "говно с дымом!", и будет щастерадость. А на сам новый год думаю отжать у кого-нибудь из знакомых палатку и уехать в сраные-пресраные ебеня. Сойти на какой-нибудь "платформе 104 километр", выйти в чисто поле и отсидеться ночью в тишине.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 19:53 

Талви, жизнь неминуемо зебра! Только представь, какой офигительной должна быть следующая полоса!!!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 19:54 

Ну или это будет жопа. Потому что зебры заканчиваются именно ей.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа