Всем привет.
Я решил опять появиться, потому что сколько можно прятаться.
Всем спасибо, что заходите)
effi писал(а):
Ну а работа , если за нее платят деньги которыее нужны.... Это уже работа!!!! И любая работа - лучше чем без работы...и без денег...
Эффь капитан очевидность) Я, впрочем, тоже так рассуждаю. Поэтому и.
apohitiya писал(а):
Талви, а как там сестричка устроилась?
ну, технически она мне не сестра. Она там работает гувернанткой в семье. Платят неплохо.
Шоб я так жил, как оне прибедняются Но ей там не нравится, год поработает и вернётся.
black_fiancee писал(а):
Я вот почитала еще раз про двоечников и отличников, и оказалось, что я так-то двоечник по жизни. Я со страху воспитала в себе отличника)
Ну это прямо дичь какая-то)
Тем временем.
Мне чот по жизни охуительно везёт. На работе дали квест на санкнижку - нате вам КД, ну про это я писал. КД закончились, собралась идти - нате вам воспалившуюся кисту на зубе, отёк на пол-ебала. Плюс ещё серёжку любимую потеряла. Плюс ещё на горячем кране резьба слетела, когда я в душе была - нна тебе, сука, кипяточку для полной радости, итого имеем обширный ожог первой степени. Прям даже интересно, какая гадость ждёт меня дальше.
Из хорошего - купила себе пару шмоток первый раз за полгода. Юбку, платье и водолазку. Юбка и платье наконец-то адекватной длины (чуть ниже колена), а то задолбали меня платья, которые длинный свитер. Спрашивается, зачем мне юбка? Те, кто хорошо меня знает, увидят истинную причину. Разумеется, потому что у меня сдохли очередные джинсы. Вернее, не сдохли, но у них оторвалась пуговица. Точнее, сломалась. Нитки крепче, чем металл. Хорошие нитки, годные. Надо где-то добыть другую пуговицу похожего формата, но,блин,юбку купить проще, чем пуговицу. Тем более было чорное пятницо, и мне все три шмотки обошлись в 1400 штоле рублей.
Наступил декабрь, а это означает, что скоро новый год. Планов на следующий год строить не буду,всё равно не осуществятся. Но вот всё лишнее из дома надо выкинуть. И повесить гирлянду "говно с дымом!", и будет щастерадость. А на сам новый год думаю отжать у кого-нибудь из знакомых палатку и уехать в сраные-пресраные ебеня. Сойти на какой-нибудь "платформе 104 километр", выйти в чисто поле и отсидеться ночью в тишине.