закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

09 окт 2013, 15:44

ezther писал(а):вот еще грустная весть....

Ой, как жалко... :cry: Очень я ее люблю! :girl_in_love: У меня практически все ее книжки есть! Изображение

Виквик74 писал(а): Я злая.

Есть хАААрошее упражнение: поднимаешь вверх руку, резко опускаешь и говоришь "а пошли вы нахер далеко-далеко в сторону заката!" :parting:

ezther писал(а): из хороших новостей - зарезервировали котенка :Yahoo!: , смесь тайского и сиамского

:tender: :connie_girl_pet_kitty:

ezther писал(а): Вот, ставлю утреннее фото своих рукккк в расслабленном состоянии - мне нравятся

Ваххх!!!! КакОЙ женСЧиН... :good:

09 окт 2013, 16:33

Хороши ручки... Я б больше ничего там и не делала.. Но тебе виднее...
Ну,а фигурка в целом - отпад, конечно... :Rose: Отлично просто! :Rose:

Надия, а ты с какого веса начала худеть и по-дюкану ли.....или микс дюкан-брин? )) И сейчас сколько весишь?

И еще....ты фитнесом все время занималась или когда худеть начала...или спустя какое-то время в процессе диеты? (Я просто ни разу не в курсе про тебя... )

09 окт 2013, 16:56

Я просто ни разу не в курсе про тебя...

Я и сама уже ничего не всПОМНЮ... :blum3: Вечно за собой следила, была когда-то и макс кило 78 :scratch_one-s_head: , потом с Монти похудела на 10кг лет более 10 назад и так и осталась в теме тела...,тк жирею лишь от запаха вредного и пары денй гиподинамии (когда спорта в жизни не было) Сейчас болтаюсь у этих 68 в плюс-минус пара кило ...Есть спорт и интерес к жизни - я в форме, сижу у РС неделю - тут же пузо и забастовка кишечника,те ВЕС... Я ставлю еще и много на пустое состояние кишечника+отсутствие шансов для отеков( вены ног плохие). Там ж вместе кило на 5 может поместиться... :(
Я очень плохо реагирую на привесы - сразу отеки и тд и тп...Ощущую себя на 80кг...Хотя по моему росту это было бы и нормой... :blush2: Вот, вынуждена вечно бороться и искать, как СДЕЛАТЬ ЭТУ БОРЬБУ ПОВЕСЕЛЕЕ И РЕЗУЛЬТАТИВНЕЕ...
Руки я как раз из-за твой реации (в личке,что боишься 10кг гантелей)выставила - те не боись... - не вырастут ...Руки как раз стройнеют и я тоже их лишь уже буду поддерживать в форме. Но из-за того, что ноги не могу нагружать, а силовые нужны, то качаю железо именно руками :yes4: и на спину нагрузка идет - там вторые самые большие мышцы после ягодичных и ножно-бедренных :laugh3: ... Ок... прочие подробности тренинга обговариваю приватно(тк уже повторяюсь) :girl_crazy:
Интриганки мы жжжж...+ ЧИТАЙТЕ сами БРИНА :ok: :training1:
-------
про еду - БО по Дюкану в дни кардио (час) и утром 2 приема сложных углеводоы (гречка, цз хлеб ) в дни силовых+кардио кусочком ,те Брин-Дю(БО) . Чту Монти, подглядываю в Сибарит и Минус 60 за ИДЕЯМИ (для а-ля ПИРов)
Это моя система. Многие тоже понимают,что после основого сброса весаи закрепления оного , надо искать и подбирать что-то свое...,дающее большую свободу в ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ ( оно обязательно! и навсегда)
Последний раз редактировалось ezther 09 окт 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

09 окт 2013, 17:11

уууу....так ты стройняшка всегда и была :girl_blum: ...чисто моделирование фигурки.....косметическая корректировка...

мдяя....нас, тех, что в районе центнера Вам не понять...нашу горькую долю... :wink3:
Потому я так и трясусь над каждым кг....а ты говоришь гирьки по 10 кг таскай...
Неее.....сначала сливаем жир, слегка(!) подкачиваясь, чисто шоб не висело.... 8)

09 окт 2013, 17:17

ЛEHTOЧKA писал(а): мдяя....нас, тех, что в районе центнера Вам не понять...нашу горькую долю... :wink3:

Похоже у менЮ ДЕЖАВЮ.... :scratch_one-s_head: ...пару-тройку страниц назад про "не понять" ужО было... :mosking:

09 окт 2013, 17:25

опять... :girl_devil: что для тебя 100 , то для меня 78 !!! :swoon2:
уже ЭТО проходили.. :girl_crazy: . вероятно у меня , как принято тут заблужденно считать - не тяжелая , а ....тонкая кость :laugh3: ,те на 5кг..., а остальное те кило 60 жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫр :laugh3: :laugh3: :laugh3:
еще и грудная клетка широкая,те талии нет :cry: , как ее не выкачивай :download: (это и невозможно :blum3: )

09 окт 2013, 17:41

Nатали писал(а):
ЛEHTOЧKA писал(а): мдяя....нас, тех, что в районе центнера Вам не понять...нашу горькую долю... :wink3:

Похоже у менЮ ДЕЖАВЮ.... :scratch_one-s_head: ...пару-тройку страниц назад про "не понять" ужО было... :mosking:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

... ну а с моим весом ниже 60...токма младенцы видать рождаются :meeting: .... безкостные эффирические......
... не я улитучиваюсь из этой темы , так как только вчера обсуждали , что пациент врачу не товаришЪ....так как один болен , а другой здоров и ему больного не понять.....ведь он здоров...

.... не Эффи, перед испарением из темы с улыбкой чеширского кота задаст вопрос....

Вот если человек весом в 50 кило может в две руки по 5ти кг гантелине поднять и хотя бы 10 раз упражнения поделать.... а потом уж с одной , по очереди развлекаться.... раз писят-семЬдесят...
Так тогда тот кто в 2 раза тяжелее :umnik: , в весе 100кг и гантели с лёгкостью в 2 раза больше , по 10кг на руку и в 2 раза дольше , раз по 100- 140 может поднимать.... или Чеширский Кот ошибается? :derisive: .... Вот такая математическая задачка :scratch_one-s_head: , мозгами по сусекам поскрести... отрубей наскрести..... тьфу...да , чтож я сегодня весь день об отрубЬях то....

09 окт 2013, 17:58

ну вот ...еще и Эффи спугнули ... :cry:
МЕНЯЕМ ТЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ПИАРЮ Cathe Friedrich и ее расчудесную программу "Cathe Friedrich's Hardcore Series: CORE MAX"
Cathe Friedrich's Hardcore Series: CORE MAX от 2005.(те выполнимо еще :girl_crazy: ее новейшие программы для супер продвинутых и любящих предметы и сильные интервальные тренинги)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=928243

- классика проработки пресса :ok: .Просто без всего -20 мин, ПОТОМ на фитболе часть и часть с мед.мячом(частичка с ним и на фитболе,те 2 в 1м). Все отдельно, те каждый работает с тем,что есть-нравится или делает ВСЕ (программа ВСЕГО :mosking: на 1 час)
Я сделала первую часть(после приседов и махов ног с Дебби) и очень порадовалась,тк люблю "свечки", а они редко мелькают в комплексах, еще и с поворотами попы в процессе подьема оной,те не просто попу от пола вслед за воспаряющими ногами, но и свернуть ее в сторону,захватывая и боковые мышцы..в зоне поясницы...На фото это не очень видно, надо в процессе видеть.
И ее начальный бзик - полет над полом - это для Эффи-Картинки наших :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 09 окт 2013, 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).

09 окт 2013, 18:13

.... вот умеешь ты Надия :friends: назад в тему заманить... :wink3: как муху на сахар...... :mosking:
Я вот так ноги с попой тоже по вечерам задираю.... после стойки на голове... и за голову опускаю, только подушку подкладываю за голову (caмa головa на полy), как скамеечку типа , так как боюсь шею свернуть , подушка не высокая , но до пола то все равно дальше тянуться.... ну и психологически мне не так страшно..... я ж не вижу где там пол то? , и как далеко до него тянуться...
.... а на руках пытаюсь, пытаюсь воспарить.... :tender: но у меня очень слабые запястья
( после коленок- те слабое место н1, запястья слабое место номер 2 - тоже бывают приступы артрито-ревматизма.... хотя после 2х лет "Ворону" ёговскую могла несколько секунд делать... а потом запястья говорили - фигу..., полож попу на земь... и ручками пошевели... :new_russian: )

09 окт 2013, 18:23

.... вот умеешь ты Надия :friends: назад в тему заманить... :wink3: как муху на сахар...... :mosking:

прикармливаю достойнейших и стройнююююючих УЖО :drinks: Я же тоже должна за кем-то тянуться и пример брать !!! На голову не встану, пока для себя от такого пользы не вижу... :blush2: А вот та Машина планка из головы не уходит... Стала ее пытаться делать и аж получатся, но она в ней еще и сама себя фотографировала ,те часы( :ok: ) зависала :victory:
Уникальные среди нас тут люди есть :girl_in_love: ПОДТЯГИВАЕМСЯ , НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ минимального ВЕСА :mosking: И удаленного ПМЖ :party:

Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 850