1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 852
09 окт 2013, 15:44
ezther писал(а):вот еще грустная весть....
Очень я ее люблю!
У меня практически все ее книжки есть! 
Виквик74 писал(а): Я злая.
ezther писал(а): из хороших новостей - зарезервировали котенка, смесь тайского и сиамского
ezther писал(а): Вот, ставлю утреннее фото своих рукккк в расслабленном состоянии - мне нравятся
09 окт 2013, 16:33
Отлично просто!
09 окт 2013, 16:56
Я просто ни разу не в курсе про тебя...
Вечно за собой следила, была когда-то и макс кило 78
, потом с Монти похудела на 10кг лет более 10 назад и так и осталась в теме тела...,тк жирею лишь от запаха вредного и пары денй гиподинамии (когда спорта в жизни не было) Сейчас болтаюсь у этих 68 в плюс-минус пара кило ...Есть спорт и интерес к жизни - я в форме, сижу у РС неделю - тут же пузо и забастовка кишечника,те ВЕС... Я ставлю еще и много на пустое состояние кишечника+отсутствие шансов для отеков( вены ног плохие). Там ж вместе кило на 5 может поместиться...
Вот, вынуждена вечно бороться и искать, как СДЕЛАТЬ ЭТУ БОРЬБУ ПОВЕСЕЛЕЕ И РЕЗУЛЬТАТИВНЕЕ...
и на спину нагрузка идет - там вторые самые большие мышцы после ягодичных и ножно-бедренных
... Ок... прочие подробности тренинга обговариваю приватно(тк уже повторяюсь)

09 окт 2013, 17:11
...чисто моделирование фигурки.....косметическая корректировка...
09 окт 2013, 17:17
ЛEHTOЧKA писал(а): мдяя....нас, тех, что в районе центнера Вам не понять...нашу горькую долю...![]()
...пару-тройку страниц назад про "не понять" ужО было...
09 окт 2013, 17:25
что для тебя 100 , то для меня 78 !!!
. вероятно у меня , как принято тут заблужденно считать - не тяжелая , а ....тонкая кость
,те на 5кг..., а остальное те кило 60 жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫр

, как ее не выкачивай
(это и невозможно
)
09 окт 2013, 17:41
Nатали писал(а):ЛEHTOЧKA писал(а): мдяя....нас, тех, что в районе центнера Вам не понять...нашу горькую долю...![]()
Похоже у менЮ ДЕЖАВЮ.......пару-тройку страниц назад про "не понять" ужО было...
.... безкостные эффирические......
, в весе 100кг и гантели с лёгкостью в 2 раза больше , по 10кг на руку и в 2 раза дольше , раз по 100- 140 может поднимать.... или Чеширский Кот ошибается?
.... Вот такая математическая задачка
, мозгами по сусекам поскрести... отрубей наскрести..... тьфу...да , чтож я сегодня весь день об отрубЬях то....
09 окт 2013, 17:58
ее новейшие программы для супер продвинутых и любящих предметы и сильные интервальные тренинги)
.Просто без всего -20 мин, ПОТОМ на фитболе часть и часть с мед.мячом(частичка с ним и на фитболе,те 2 в 1м). Все отдельно, те каждый работает с тем,что есть-нравится или делает ВСЕ (программа ВСЕГО
на 1 час)
09 окт 2013, 18:13
назад в тему заманить...
как муху на сахар......
но у меня очень слабые запястья
)
09 окт 2013, 18:23
.... вот умеешь ты Надияназад в тему заманить...
как муху на сахар......
![]()
Я же тоже должна за кем-то тянуться и пример брать !!! На голову не встану, пока для себя от такого пользы не вижу...
А вот та Машина планка из головы не уходит... Стала ее пытаться делать и аж получатся, но она в ней еще и сама себя фотографировала ,те часы(
) зависала
ПОДТЯГИВАЕМСЯ , НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ минимального ВЕСА
И удаленного ПМЖ
1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 852