Цитата:
Я просто ни разу не в курсе про тебя...
Я и сама уже ничего не всПОМНЮ...

Вечно за собой следила, была когда-то и макс кило 78

, потом с Монти похудела на 10кг лет более 10 назад и так и осталась в теме тела...,тк жирею лишь от запаха вредного и пары денй гиподинамии (когда спорта в жизни не было) Сейчас болтаюсь у этих 68 в плюс-минус пара кило ...Есть спорт и интерес к жизни - я в форме, сижу у РС неделю - тут же пузо и забастовка кишечника,те ВЕС... Я ставлю еще и много на пустое состояние кишечника+отсутствие шансов для отеков( вены ног плохие). Там ж вместе кило на 5 может поместиться...
Я очень плохо реагирую на привесы - сразу отеки и тд и тп...Ощущую себя на 80кг...Хотя по моему росту это было бы и нормой...

Вот, вынуждена вечно бороться и искать, как СДЕЛАТЬ ЭТУ БОРЬБУ ПОВЕСЕЛЕЕ И РЕЗУЛЬТАТИВНЕЕ...
Руки я как раз из-за твой реации (в личке,что боишься 10кг гантелей)выставила - те не боись... - не вырастут ...Руки как раз стройнеют и я тоже их лишь уже буду поддерживать в форме. Но из-за того, что ноги не могу нагружать, а силовые нужны, то качаю железо именно руками

и на спину нагрузка идет - там вторые самые большие мышцы после ягодичных и ножно-бедренных

... Ок... прочие подробности тренинга обговариваю приватно(тк уже повторяюсь)
Интриганки мы жжжж...+ ЧИТАЙТЕ сами БРИНА

-------
про еду - БО по Дюкану в дни кардио (час) и утром 2 приема сложных углеводоы (гречка, цз хлеб ) в дни силовых+кардио кусочком ,те Брин-Дю(БО) . Чту Монти, подглядываю в Сибарит и Минус 60 за ИДЕЯМИ (для а-ля ПИРов)
Это моя система. Многие тоже понимают,что после основого сброса весаи закрепления оного , надо искать и подбирать что-то свое...,дающее большую свободу в ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ ( оно обязательно! и навсегда)