закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

05 май 2015, 11:44

О, привет!
Про жирок понравилось. Так вот почему на мне столько трясущегося :laugh3: не потому, что я жиробас, а потому, что уходит он! :mosking: Хорошая новость) И про сравнение с пудингом оч понравилось))

А про цезарь - на пинка! Хотя, если его заправить оливковым маслом и убрать гренки с сыром - вполне ЧБ) если, конечно, не считать, что есть там нечего остается :mosking:

05 май 2015, 11:54

Я тоже цезарь порой заказываю)) и тоже прошу с маслом и гренки выковыриваю :pardon: зрелище то еще :taunt:

желаю уже отвесиков тебе))) хватит топтаться :mosking:

06 май 2015, 11:18

ну че, девули, я пришел сдаваться
за эти выходные мой вес скакал, как решившая похудеть тетка на аэробике. видимо я сильно отекла от колы, выпила я ее как-то многовато за праздники. за 2 ЧБ дня я набрала кило. а после 2 ЧБ я его сбросила.
вопрос: мама, я внеземное существо? :scratch_one-s_head: обычно у всех все наоборот.
от лирики к фактам. на сегодня мой вес 78,5 кг. осталось 43 дня и 8,5 кг. топчусь вокруг своей любимой цифры :girl_sigh:

еще я решила перейти на натуральный сахзам. тяжко вздохнув и помня все опыты со стевией, я решила попробовать еще раз и заплатила кучу денюх за 150гр баночку. куда я ее только не добавляла. фигня. везде этот дурацкий привкус. второй день питаюсь орбитом, вместо сладкого.
жизнь - боль

06 май 2015, 11:30

Привет пиражуль!
Да уж..стевия вообще дрянь...а че тебе фит парад не нра?
кола этоо не беляши, так что уйдет твоя кола :yes4:
по первости я тоже отвешивала на бо, а на чб стояла...щас поменялось таки

06 май 2015, 12:11

Приветы!

Два мастхэва моих по стевии:
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Organic-B ... 60-ml/9891
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Better-St ... g-Each/868
Привкуса не обнаружено

06 май 2015, 12:58

Алин, я недавно взяла впервые задороха нашу укр. стевию в таблетках - тоже привкуса в кофе не чую. Правда, никуда больше не добавляла. У тебя какая именно (производитель и т.д.)?

Привесы после ЧБ и отвесы после БО для меня тоже обычное дело, в прошлом забеге такого не было )))

06 май 2015, 13:18

Не паникуй, солнце, ну будешь дольше круизить! Если хочешь меньше! Я тоже не укладываюсь в сроки - а что делать.... буду круизить до победного!!!

06 май 2015, 14:11

Catherine писал(а):Привет пиражуль!
Да уж..стевия вообще дрянь...а че тебе фит парад не нра?
кола этоо не беляши, так что уйдет твоя кола :yes4:
по первости я тоже отвешивала на бо, а на чб стояла...щас поменялось таки

хелова! фитпарада дофига как-то бросать надо, совсем неэкономно получается. да и его только заказывать нужно, а эт я просто в аптеку зашла и купила (раньше ее ваще нигде не было).
одна кола уйдет - на ее место придет другая :laugh3:

black_fiancee писал(а):Приветы!

Два мастхэва моих по стевии:
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Organic-B ... 60-ml/9891
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Better-St ... g-Each/868
Привкуса не обнаружено

приветы! мерси за ссылочки. я там уже даже зарегилась и покидала товары в списочек желаний. вот вернусь из отпуска и - начну шопоголить :laugh3:
а щас я в условиях экономии.
а на сколько тебе этого хватает?

Empress писал(а):Алин, я недавно взяла впервые задороха нашу укр. стевию в таблетках - тоже привкуса в кофе не чую. Правда, никуда больше не добавляла. У тебя какая именно (производитель и т.д.)?

Привесы после ЧБ и отвесы после БО для меня тоже обычное дело, в прошлом забеге такого не было )))

так а че у тебя за стевия? у меня тож наша. даже 2 от разных производителей - стевиясан и Гудвил Инвест :girl_sigh:

Katerina SS писал(а):Не паникуй, солнце, ну будешь дольше круизить! Если хочешь меньше! Я тоже не укладываюсь в сроки - а что делать.... буду круизить до победного!!!

та я не паникую. а сроки установлены чисто ради эксперимента и дисциплины. ваще я хочу похудеть до 65 кг. судя по всему, до 70 эт еще как-то реально, а дальше будет тяжкий и долгий труд :training1:

06 май 2015, 14:28

Приветы! Одной пачки в сто пакетиков на месяц-полтора хватает. (она у меня на работе, я раза три-четыре чай сладкий пью)

А вот про жидкую точно сказать не могу...чуть меньше, мне кажется

06 май 2015, 17:39

И я вот никак не могу привыкнуть к сахзаму. Только в выпечку. Пробовала в кофе. Привкус противный ощущается. Уж лучше так. Мож это у меня такая стэвия. Ппробую ещё Эту по ссылочке.

Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 412