Jennymaks писал(а):
Эль, я раскопала в себе перфекционизм- что-то никогда в этом направлении про себя не думала- но сейчас прохожу обучение в Генеальной уборке и вижу в себе ярко эти признаки. Завышенные стандарты. Я пришла к тому, что не буду 21 день голодать. Вот не вижу смысла. Ведь если у меня опять что-то заболит сильнее чем 3 из 10, я выйду из голодания, и что? У меня это будет цель в жизнь что ли? Уж лучше я буду цели ставить реальные, а если продолжу на день дольше намеченного, при условии хорошего самочувствия.
Вот такие дела)) Варю борщик с рисом бурым, брокколи, свеклой и ботвой ее, зеленью, квашенной капустой и без мяса) порадую организм
Вот и Умничка
Я тоже на рынок съездила , тоже стрОгаю капустку , ещё не решила на супчик , так с луком пореем потушить или ещё на что , у меня часто спонтанно рождаются кулинарные блюда в процессе феячинья
Женьчик , я почему тебе столько «нравоучений» то настрочила сегодня , так как мы мне кажется очень похожи , я смотрю на твои «мотания» и вижу свои.... ну понятно , что мы и мотания разные , но я думаю ты понимаешь о чем я .
Я тоже в какой то степени перфекционист и пофигист при этом тоже ...
Обе мы Питты по конституции , и Ваты по внутреннему миру ..... Питты сильные и упёртые , перфекционизм от них ..... Ваты творческие и мечашиеся..... ну это по аюрведе , но как горшок не назови , но темперамент от этого не меняется .
Сейчас вот длительное голодание , ну вообще то не по уму ни по телу ни по разуму ...., по нынешнему то времени года у нас ! До весны , до февраля марта точно этого делать не нужно . А там световой день растёт , хочется обновления , очищения ....
1 сутки разгрузочные - я вообще за голодание и не считаю , если хочется , и легко * организм переносит , то это не вредно в любое время года .
(* относительно легко , когда понимаешь , что это на благо , ничего не болит нигде , а просто то что лишнего за неделю переел за этот день переваривается и организм отдыхает .....)
И из такого 1 суточного разгрузочного дня и особого выхода не обязательно делать . Ну только нажираться то конечно и на все подряд накидываться не нужно , а так можно есть все что хочешь на следующий день . Зная это 1 день по понедельникам у меня вполне хорошо сейчас идёт .
Но повторюсь - перфекционизм перфекционизмом , но к 55.5 я три года возвращалась , через максимум в 65 , ну или 64.5-64.9 .....
и разгрузочные дни 2 года делать не могла от слова СОВСЕМ ! Организм сопротивлялся .
Сейчас пришла к выводу что всему своё время - и худеть , и поправляться , и снова худеть ..... важно научиться любить себя внезависимости от веса . Вот этому я досих пор продолжаю учиться , если честно .