закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 09:48 

Эличка, спасибо за советы :Rose:
Я не на кето) я хочу кето Новый год)
А 2 дня голода- это и не вычищенный особо, так немножко передых от еды. Хотя на кашках было бы лучше, но хотела креветки и съела)))
А кашки же и макароны и овощи будут в течении дня, я же не на кето, повторюсь.
А колбасит меня от энергии - да)) люблю, но надо направлять в нужное русло))) я даже не могу посидеть на месте, мне нужно скакать или танцевать с самого утра как в детстве)
Единственное- перфекционизм)) работаем) быть не совершенной, не ставить невыполнимых задач. А день голода в неделю отлично же! И менять питание после такого голода не надо/ ешь что хочешь ) красота
По поводу придатков, почек, мочевого- все чистится на голоде, и это замечательно!

Последний раз редактировалось Jennymaks 05 дек 2020, 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 09:57 

Девочки, пребиотики сегодня приняла натощак , ещё на обед будет квашенная капуста ) все ок, Эличка, спасибо за беспокойство за мое здоровье! Ещё раз перечитаю твои советы!

Последний раз редактировалось Jennymaks 05 дек 2020, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 10:01 

А! Кето только на сам Новый Год, поняла теперь ....а не то ТоКето, тоНеКето
....
Но ты же только что 10 дней голодала , теперь снова 3 дня из 21 ..... и когда я к тебе заходила вот совсем недавно , ты собиралась грамотно на соках и постепенно выходить ......

Ну ладно, это не мое дело , конечно , твоё ..... просто со стороны часто виднее - у тебя сейчас с дедом очень нервная и непростая жизнь . А ты ещё больше себе нервы расшатываешь сама . Тебе нужен мягкий спокойный режим , и какое то одно спокойное питание , а не смена «погоды» каждые пол часа . Хорошо у тебя крепкий организм и он все это выдерживает :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 10:17 

Эля, я с дедом не раздражаюсь вообще , как-то спокойно стала относится к нему, нервничаю когда болеет- скорые, а сейчас слава Богу здоров, ну относительно. Проблемный ребёнок))
А ещё, я обычно же мяса мало ем и жира в обычной жизни- основа моего питания- кашки))) полюбила пшённую кашку на кокосовом молочке, у меня спокойно дома, любовь и взаимопонимание - это основа крепости тела)) много мяса не могу- попробовала карнивор- куда там, два дня и все.
Не буду пока голодать. Вот будет у нас в церкви пост недельный- на воде- присоединюсь, и другие дела найдутся, чем голодать без конца)) Пост будет в январе после старого Нового года

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 10:37 

Сейчас анализирую, зачем мне 21 день голодания? Поняла, что летом когда голодала в группе, там все в основном шли на 21 день и делились такими отзывами потрясающими, я с некоторыми подружилась-общаемся. Вот, например, девушка, ну девушка моего возраста) выдержала 21 день голода и 21 день правильного выхода, а она танцовщица, живет в Америке, танцует индийские танцы, это серьезная нагрузка- например, много-много кружиться, всякие трюки с огнём- она показывала видео, она у меня в инсте есть , и сам танец очень длительный, и чуть ли не каждый день выступления, не считая репетиций, очень вдохновляла.

Короче, надо успокоиться с цифрой 21)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 11:17 

Жень , мне кажется тебе надо или уж отголодать эти злосчастные 21 день и выйти из них правильно за 21 день и на этом программу выполнить .
Или просто успокоиться сейчас зимой . И спокойно отложить это дело до лета .
И не метаться как ромашка , надо не нада. Начала бросила , угрызения что не доделала , снова начала , снова не правильно вышла .

Или делаешь , или не пудришь себе мозги и истязаешь тело .
Но я могу и ошибаться как все , на истину никогда не претендую .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 11:28 

Эль, я раскопала в себе перфекционизм- что-то никогда в этом направлении про себя не думала- но сейчас прохожу обучение в Генеальной уборке и вижу в себе ярко эти признаки. Завышенные стандарты. Я пришла к тому, что не буду 21 день голодать. Вот не вижу смысла. Ведь если у меня опять что-то заболит сильнее чем 3 из 10, я выйду из голодания, и что? У меня это будет цель в жизнь что ли? Уж лучше я буду цели ставить реальные, а если продолжу на день дольше намеченного, при условии хорошего самочувствия.

Вот такие дела)) Варю борщик с рисом бурым, брокколи, свеклой и ботвой ее, зеленью, квашенной капустой и без мяса) порадую организм

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 12:42 

У подружки завтра конкурс, будет онлайн, нельзя прийти поддержать
https://vk.com/misspskov2017

Там что-то не очень красивые ))) подружка красивая, но маленького роста) посмотрим

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 13:30 

Jennymaks писал(а):
Эль, я раскопала в себе перфекционизм- что-то никогда в этом направлении про себя не думала- но сейчас прохожу обучение в Генеальной уборке и вижу в себе ярко эти признаки. Завышенные стандарты. Я пришла к тому, что не буду 21 день голодать. Вот не вижу смысла. Ведь если у меня опять что-то заболит сильнее чем 3 из 10, я выйду из голодания, и что? У меня это будет цель в жизнь что ли? Уж лучше я буду цели ставить реальные, а если продолжу на день дольше намеченного, при условии хорошего самочувствия.

Вот такие дела)) Варю борщик с рисом бурым, брокколи, свеклой и ботвой ее, зеленью, квашенной капустой и без мяса) порадую организм

Вот и Умничка :kiss3:

Я тоже на рынок съездила , тоже стрОгаю капустку , ещё не решила на супчик , так с луком пореем потушить или ещё на что , у меня часто спонтанно рождаются кулинарные блюда в процессе феячинья :girl_crazy:

Женьчик , я почему тебе столько «нравоучений» то настрочила сегодня , так как мы мне кажется очень похожи , я смотрю на твои «мотания» и вижу свои.... ну понятно , что мы и мотания разные , но я думаю ты понимаешь о чем я .

Я тоже в какой то степени перфекционист и пофигист при этом тоже ...
Обе мы Питты по конституции , и Ваты по внутреннему миру ..... Питты сильные и упёртые , перфекционизм от них ..... Ваты творческие и мечашиеся..... ну это по аюрведе , но как горшок не назови , но темперамент от этого не меняется .

Сейчас вот длительное голодание , ну вообще то не по уму ни по телу ни по разуму ...., по нынешнему то времени года у нас ! До весны , до февраля марта точно этого делать не нужно . А там световой день растёт , хочется обновления , очищения ....

1 сутки разгрузочные - я вообще за голодание и не считаю , если хочется , и легко * организм переносит , то это не вредно в любое время года .
(* относительно легко , когда понимаешь , что это на благо , ничего не болит нигде , а просто то что лишнего за неделю переел за этот день переваривается и организм отдыхает .....)
И из такого 1 суточного разгрузочного дня и особого выхода не обязательно делать . Ну только нажираться то конечно и на все подряд накидываться не нужно , а так можно есть все что хочешь на следующий день . Зная это 1 день по понедельникам у меня вполне хорошо сейчас идёт .

Но повторюсь - перфекционизм перфекционизмом , но к 55.5 я три года возвращалась , через максимум в 65 , ну или 64.5-64.9 .....
и разгрузочные дни 2 года делать не могла от слова СОВСЕМ ! Организм сопротивлялся .
Сейчас пришла к выводу что всему своё время - и худеть , и поправляться , и снова худеть ..... важно научиться любить себя внезависимости от веса . Вот этому я досих пор продолжаю учиться , если честно .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 14:36 

Эля, согласна- согласна! Я открыта для стороннего взгляда и к переменам) спасибо всегда, спасибо)
А ведь действительно- летом, весной солнышко- витамин Д, вот и голодай если на подольше. Другое дело, если у человека со здоровьем совсем плохо и единственное может помочь- это голодание, то тогда придётся голодать в любой сезон- жить захочешь. А если просто для профилактики- то весна и лето предпочтительней. Я против всяких ОК, когда из поголовно женщинам назначают, против всяких антибиотиков без совсем крайней необходимости и против лекарств в целом, ну есть маленькие исключения. Я думаю они одно лечат, а другое калечат. Кто-то не верит в голодание, а верит в таблетки, а я верю в разумное голодание)))) (учусь) как называл своё голодание. Николаев- разгрузочная диетотерапия)
Вообще интересно меняться, меняться значит расти, так не хочется наступать на одни и те же грабли.
Я не пропагандирую голодание ни в коем случае) это мой путь и мой опыт)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа