Катю....

ох ты, кумася..... ну правда лучше стала , чем была..... возраст и правда красит умную дивчину!!!!
Ой , как хороша, а взгляд сейчас такой задорный , и моложе чем 20 лет тому назад...
ПС... а я свой свадебный нарядон сдала месяц назад в утиль... в благотворительность .... хотя может только половину сдала верхнюю - серебристо беловато-зеленовато кремоватый плащик - он у меня за место фаты был , да и свадьба была так быстро , без свидетелей - я , жених и тётя регестратор, сообразили побыстрому на троих, кстати тоже в 1993 годе, токмо в июне...,
...а сам костюмчик блЭдно розовой с пЭрламутровыми под жемчуг белыми пуговицами, мини юбкой и двубортным жакетом, я хотела сдать, но не помню успела или нет... лежит одна здоровенная коробка на отдачу... может он еще в ней?! .... вечером посмотрю.... но может и сдала вместе с плащем... провела я БОООООООоооооООООльшую чистку старых вещей ....
ПСС...правда я не совсем уверена , что в тот костюмчик влезу , так как была 47кг.... в тот момент..., ну и худеть до того состояния мне незачем.