La Modiste писал(а):
Но это не беда, есть вторая попытка
А потом третья, четвертая, пятая... Проходили, знаем
Mymink писал(а):
Машуль, приходи уже в домик! Как дела?
La Modiste писал(а):
Машуль, как твои дела? Куда пропала?
Привет :) Да много раз заходила сюда и начинала что-то писать, но прям не пишется. То ли просто не хочется делиться своей жизнью, то ли стыдно за набранные килограммы

Да и чего писать, форум-то диетный, а я в этом плане ничего не делаю уже давно и пока не собираюсь.
Если кратенько, то вот. Вес уже перешагнул за 80+, но меня это беспокоит только с физической точки зрения: одежда стала теснее, двигаться стало потяжелее. На фотках выгляжу стрёмно :) А морально как-то спокойно, ну набрала десятку за три месяца, подумаешь, первый раз что ли

На диетах сидеть не хочется, нет настроя, от полезной пищи воротит. Вон вчера наготовила кучу курицы, но не уверена, что смогу её съесть. Пока стараюсь просто уменьшать количество потребляемых вредностей, но совсем убирать не готова. Активностей никаких тоже не хочется. Погода такая мерзкая, что ни бегать, ни гулять там не хочется. Может в зале и побегала-поплавала бы, но он закрылся на ремонт ещё в начале осени, вряд ли откроется теперь, там всю сеть давно в мошенничестве обвиняют. В другой зал смысла пока нет идти, собираюсь переезжать. Хотя это раньше марта не случится, может и стоит взять абонемент на месяц, надо это обдумать. Хотя чего думать, я дома почти не появляюсь. Ай нет, не хочу движуху. В общем, пока побуду толстенькой, дальше видно будет))
С личной жизнью всё хорошо, общаемся потихоньку. Недельку назад выяснили, что начали общаться всего 3 месяца назад, все были в шоке. По ощущениям гораздо больше :) Перед НГ тогда заводили разговоры о совместном проживании, но всё было бегом и сумбурно, забили. Сейчас поняли, что всё же хочется, наметили на начало марта переезд, чтоб предупредить текущих хозяев за месяц и за февраль найти. Уже даже сходили посмотрели одну квартирку, но не понравилась. Зато процесс пошёл, что неплохо. Мож завтра ещё сходим) Страшно шопипец, но жизнь с толпой соседей очень надоела. И так почти у него живу, в принципе ничего не изменится кроме того, что мне не надо будет туда-сюда таскать какие-то вещи свои.
Новый год вместе встретили, по театрам всяким ходим, к друзьям в гости ходим, в кота таблетки пихаем, на коньках меня почти научил кататься — жизнь кипит :)
Работа по-прежнему не нравится, но по-прежнему пока не хочу её менять. Зато стало намного легче после того, как бывший мужик отсюда ушёл (переехал в Петербург к той сволочной подружке, если кому интересно, вроде жениться собираются). Теперь хоть не надо шарахаться от каждого, кто проходит мимо по коридору. И в столовку можно ходить в любое время, а не только в то, когда его там точно нет (что не всегда было точно). Ну раз уж этот год объявлен трансформационным, то придётся менять, куда деваться. Но опять же попозже.
Других сфер жизни вроде нету. Ну разве что к стоматологу сходить надо. В общем, я пока лежу в норе, отъедаюсь, отдыхаю, смотрю квартирки, думаю о жизни. Если худеть надумаю, то вернусь :)