пиражулька писал(а):
надо, не надо... бери, пока есть (раз подвернулся), а там разберемся. все таки разнообразие никому еще не мешало. зато теперь дома некогда сидеть, всё по свиданкам бегаешь

да по свиданкам тоже не особо бегаю. вот уже месяц общаемся, а погулять выбрались всего дважды. оба думаем нафига оно нам, но перестать общаться не можем, тянет друг к другу и все тут
кароч, не просто все. у него там какая-то безумная несчастная любовь за плечами, у меня тоже. и вроде как нашли друг в друге хоть какое-то утешение.
будем посмотреть
Пампур Полина писал(а):
Привет!!! Я тут новенькая! Почитала твой дневник нашла много знакомогоB-). Вот тоже села и ищу поддержку! Расскажи как успехи и есть ли трудности?я жуть какая любительница сладкого и хоть только второй день на атаке, а тортики уже снятся:-[:-P
привет)) рада знакомству
мой дневник больше похож на пособие "как делать не надо"
успехи у меня мизерные, силы воли никакой, постоянно срываюсь, набираю вес, начинаю по новой... вот сейчас опять нахожусь в глубоком "запое", т.е. срыве. ем почти одни апельсины
дневничок есть у тебя? заводи, мы тут не только о диете, но и просто про жизнь любим потрындеть