Ой, девочки, всем мерси

мне эта помада самой очень понравилась! Давно искала идеальный красный цвет.
Теперь о том, что нам принес день сегодняшний. Лох - это судьба и жизнь боль в 2х абзацах.
Вчера закинула вечером в мультиварку говядину, чтоб сегодня было чем питаться. Утром упаковываю всю эту красоту в судочек и вижу на одном кусочке что-то беленькое. Вглядываюсь - опарыш! В общем, не буду рассказывать какие приступы паники (блин, а сколько съедено и не замечено?! А сколько еще будет?! Что теперь ваще есть!? Никому нельзя верить) и расстройства (че я жрать сегодня буду?) на меня напали. Похлебала супчика грибного и утопала на работу. Как следствие сожрато сегодня: 3 банана, пачка обезжиренного творога с активией вперемешку и мороженко. И пусть весь мир подождет, пока я жирею

Правда вечером уже наелась филе.
Мама утром тоже смотрела на эту всю картину и была в шоке. А вечером доложила, что рассматривала ЭТО через очки и лупу, и это просто кусочек жирка такой образовался. Я сказала, что все равно это есть не буду.
Лох - это судьба Ч2. Сегодня мне таки подтвердили, что мой тур отменяется. Я в глубокой печали рассматриваю другие варианты. Но трудно что-то подобрать, так как я уже практически все спланировала. Да и тур этот был идеальный! Такого сочетания программы, цены, длительности и даты трудно найти
Ищу другое, конечно, но уже ничего не хочется. Я знаю, что в любом случае хорохо отдохну и увижу что-то новое. Но настроение пока что не то.
Даже начала засматриваться на Грецию, очень уж море я люблю. Но раз решила съездить посмотреть Европу, то нужна ехать. Тем более, что шенген мне в этом году может уже не достаться.
В общем, всех люблю! Ваш пирожок с вишенками