закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

04 июн 2015, 08:37

С добрым утром, девули!

Вчера был БО, плюс неделя до КД, на весах 68,5((( Гавно-отстой. Сегодня ЧБ.

Жужунчика сдали вчера родителям, они мне за это привезли в подарок фанты без сахара аж полтора литра :drinks: Очень приятные люди) Они очень боялись, что мы больше никогда не согласимся с Жужей сидеть) Думали, она нас замучила совсем :mosking: Я их разуверила. С удовольствием мы еще ее понянчим) К тому же мне очень нравится гулять по два раза в день.

Спала сегодня меньше, чем обычно, но в родной кроватке, всю ночь не просыпаясь. И как результат - сегодня я огерцее, чем все прошлые три дня. Вывод - недосып был у меня знатный) Может еще и он мешает вес уходить. Ну и расстройство живота, которое с удалением от Жужи сходит на нет. В общем, прорвемся.

Отличного дня, красавицы!

04 июн 2015, 08:49

Олечка, привет!!! Ну привес -это дело такое неприятное, но скорее всего это недосып, и нервы!!!!Так что восстанавливай силы и вперед к отвесам!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

04 июн 2015, 08:52

так мы не 15 лет женаты, а третью неделю :girl_sigh:
Валюш, так это вы пока ещё притираетесь, всё устаканится. Просто нужно время :yes4: :friends:

04 июн 2015, 09:04

Надюшка писал(а):
так мы не 15 лет женаты, а третью неделю :girl_sigh:
Валюш, так это вы пока ещё притираетесь, всё устаканится. Просто нужно время :yes4: :friends:

живем ведь второй год вместе.
а впереди еще ремонт... :girl_impossible:

привет, Ольчик :friends:

04 июн 2015, 09:26

Добрый день, всем! Почитала про диету, зарегистрировалась на форуме только что. Купила кефир и творог 0%. Сижу в полной растерянности и неуверенности. Столько обещаний больше не "жрать" было до этого! :not_i: Посоветуйте, с чего начать? И еще, не могу установить линейку в подпись. Подскажите, пжл..

04 июн 2015, 10:27

rubi193 писал(а):Добрый день, всем! Почитала про диету, зарегистрировалась на форуме только что. Купила кефир и творог 0%. Сижу в полной растерянности и неуверенности. Столько обещаний больше не "жрать" было до этого! :not_i: Посоветуйте, с чего начать? И еще, не могу установить линейку в подпись. Подскажите, пжл..

День добрый!
Добро пожаловать!
На Дюкане "жрать" можно и даже нужно :mosking:
Все получится!
Еще курогруди накупи и говядинки)
И молочка 0%.
Ой, самое главное, отруби!

А начать надо с прочтения книги Пьера Дюкана "я не умею худеть" - это основы основ.

Чтобы добавить линеечку ее надо создать (нажимай на чью-нибудь линеечку, попадешь на сайт по их созданию) а затем добавить в поле "подпись" в менюшке "настройки пользователя"

04 июн 2015, 10:28

Добраутра, девахи! :friends:

Надюш, спасибо, что помогаешь нашу упрямицу взбодрить :laugh3:

Валь, ремонт - это очень сложно и нервически. Но вы справитесь! У вас уже вон сколько всего за плечами совместного!

04 июн 2015, 11:58

Привет, Лёлик! :friends: Я соскучилась! :blush2:

Высыпаться надо. Хороший сон - положительно влияет на уменьшение веса.

Не грусти, из-за привеса, он скоро испугается и убежит! :smile3:

04 июн 2015, 12:45

ЮлЁчек писал(а):Привет, Лёлик! :friends: Я соскучилась! :blush2:

Высыпаться надо. Хороший сон - положительно влияет на уменьшение веса.

Не грусти, из-за привеса, он скоро испугается и убежит! :smile3:

Приветы! давно тебя не было!
Рада тебе)
Испугается, куда денется! Привесы боятся ЧБ)))

Сегодня отосплюсь...наверное))) Но Джиллиан - точно)

04 июн 2015, 14:35

А я всю прошлую неделю с Тэмили Уэбб пахала.

Выспаться тебе желаю поскорее и сладких снов! :lazy2:

Ответить

1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 1796