1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 850
10 окт 2013, 14:30
 (тк груша все ж и ключицы всегда торчали), а вот с нее ВСЕ бицепсно-трицепсное тряпокой вниз свисало и расплющивалось аж без прижатия...сейчас же -что так |, а что эдак / и  руку прижав к боку - ничего почти не расползается... трицепс подтянула...и от кардио-железа весь верх подтянулся...
 (тк груша все ж и ключицы всегда торчали), а вот с нее ВСЕ бицепсно-трицепсное тряпокой вниз свисало и расплющивалось аж без прижатия...сейчас же -что так |, а что эдак / и  руку прижав к боку - ничего почти не расползается... трицепс подтянула...и от кардио-железа весь верх подтянулся...  Зато в юбочке без проблем гуляешь
  Зато в юбочке без проблем гуляешь  

10 окт 2013, 14:35

10 окт 2013, 14:35

а я вообще какой то фруктовый салат - перемен.....
  а я вообще какой то фруктовый салат - перемен.....  то яблоко, то гуша, то ревень, черешковый сельдерей - морковка.....
  то яблоко, то гуша, то ревень, черешковый сельдерей - морковка.....

10 окт 2013, 16:32
Мару$ya писал(а): вроде худая, а в планке кожа на животе, не успевшая натянуться после похудания, провисала вниз и страааашненько тааак висела...брррр...на конкурсе шарпеев я бы была победителем в номинации "у кого больше всего лишней кожи"
10 окт 2013, 16:53
ЛEHTOЧKA писал(а):Мару$ya писал(а): вроде худая, а в планке кожа на животе, не успевшая натянуться после похудания, провисала вниз и страааашненько тааак висела...брррр...на конкурсе шарпеев я бы была победителем в номинации "у кого больше всего лишней кожи"
А сейчас? Кожа на животе подтянулась? За сколько времени с тренировками?
 теперь её как раз столько, чтобы обтянуть накопившийся жир
 теперь её как раз столько, чтобы обтянуть накопившийся жир  

10 окт 2013, 18:27
Мару$ya писал(а):ЛEHTOЧKA писал(а):А сейчас? Кожа на животе подтянулась? За сколько времени с тренировками?
а сейчас я поправилась и лишней кожи уже неттеперь её как раз столько, чтобы обтянуть накопившийся жир
 я?
 я?

10 окт 2013, 18:36
 ....
 .... 

10 окт 2013, 19:49
10 окт 2013, 20:42
 , это я про 10ю напомнила - что не о плохом и НАвечно пузо-складочном думаем а НАОБОРОТ...Что уйдет все - и она и ОН, Вес Весыч...,но и не только думаем, но уже и пресс делаем-с... Мне вон после Кати к вечеру не чихнуть ( на все и всех) - мышцы какие-то новые
  , это я про 10ю напомнила - что не о плохом и НАвечно пузо-складочном думаем а НАОБОРОТ...Что уйдет все - и она и ОН, Вес Весыч...,но и не только думаем, но уже и пресс делаем-с... Мне вон после Кати к вечеру не чихнуть ( на все и всех) - мышцы какие-то новые   от ее свечки с выворотом разбудились...
 от ее свечки с выворотом разбудились...  

) сьел бы и манную кашу...
 ) сьел бы и манную кашу...10 окт 2013, 20:58

Ну и кожица повисла-сморщилась.-20 кг все-таки с весны. Поскольку я сейчас на консе, то и советы Брина по питанию( сложные угли перед тренировкой и белки после)мне должны подойти, наверное. Или махи-приседы натощак( поскольку утром во время зарядки) и потом белковый завтрак. Можно так?
  Ну и кожица повисла-сморщилась.-20 кг все-таки с весны. Поскольку я сейчас на консе, то и советы Брина по питанию( сложные угли перед тренировкой и белки после)мне должны подойти, наверное. Или махи-приседы натощак( поскольку утром во время зарядки) и потом белковый завтрак. Можно так?

1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 850