black_fiancee писал(а):
Зим, добраутра!
Как дела сегодня?
Из бесплатных удовольствий - кино посмотреть. Киношек, благо, много и на всякие разные темы. А еще погулять и по@ахаться)
Привет. Дела всё так же - то включит, то выключит.
А вот не люблю я кино. Очень редко тянет что-либо смотреть.
Гулять тоже не люблю по такой погоде. Гололёд/слякоть и нормальной одежды нет. Ну то есть у меня нет куртки адекватного размера, и взять негде, ибо стоит она тыщ 5, не меньше. Хожу в расстёгнутой. Из пункта А в пункт В так нормально ходить, а вот гулять - вообще никакого удовольствия.
А трахаться.. ещё бы кто бы трахал.
По этому поводу я отдельным пунктом злая, потому что гормоны, ответственные за это дело, устроили в моей голове митинг и ходят маршем с плакатом "выебите меня кто-нибудь пажалусто". А мужик страшно занят, блть, поэтому мы с ним встречаемся раз в неделю-полторы. Чото какбэ маловато, даже без особых гормонов.
А чем мужик таким, спрашивается, занят? Мне вот доподлинно известно, что в эти выходные он торчал дома. И выполнял адски сложный квест по стирке двух трусов и четырёх носков (в машинке), варке макарон и мытью двух тарелок и одной чашки. Ну и автомат ещё перебирал, не без этого.
Блин, я понимаю, домашние дела требуют времени. Ещё понимаю, что иногда хочется побыть одному, отдохнуть от всех и пострадать фигнёй. Но, блин, мы не настолько часто видимся, чтобы от меня можно было настолько устать. Последние два раза мы виделись 7 и 5 дней назад, в формате "попить чаю" - проводила его в командировку, встретила его из командировки. Последняя полноценная встреча была аж в прошлый четверг, то есть аж первого числа, а сегодня 12е. То есть мы видимся раз в пятилетку, когда ему удобно. Заебись просто.
black_fiancee писал(а):
Может, этот депресс - это способ оправдать для себя встречу с байкером?
эмм, ну депресс начался за хренову тучу времени до того, как байкер проявился на горизонте.
На фоне вышеописанной ситуации моральное оправдание для этой встречи уже,можно сказать, нашлось. Потому что я зла и обижена.
black_fiancee писал(а):
Если животина напрягает, может, раздать их? Пусть дарят радость кому-нибудь другому?
Агащас, понабежали прям желающие брать моих припизднутых котов.
Не, не отдам я их. Потому что мы в ответе за тех, кого приручили.
В некоторой степени они всё-таки радуют, но довольно пассивно. Как цветочек на окне или картинка на стене. С ними лучше, чем без них, но чтоб прям активный источник радости - такого нет.
Самая активная радость у меня в автостопе. Стою на обочине - радуюсь, еду в фуре - радуюсь, фоткаю всякую х-ню - радуюсь. Дома такого вообще почти не бывает.