закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 16:26 

Зим, как так - здесь и сейчас это хуже, чем ничего? Как так-то? А мужик ж был, гладил? Ну? Животинка домашняя?
Ты сама лучше всех знаешь, что тебя радует.
Надо увеличить количество положительных эмоций! Увеличить количество радующих вещей и радости в жизни. Ну это реально только ты можешь сделать

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 16:32 

ЖивотинкИИии - ИИиих много - и ты для них лучшая ......

...а одним глазом тут (для успокоения психики...... остальными 55 других дел....... аааааааааааа..... дела совершенно не связанны друг с другом , но связаны со мной ....@@@...... Вот почему так всегда перед поездками ....причём одно дело нарисовалось сегодня утром....
Хорошо страховку на поездку я оформила вчера , хотя собиралась отложить на сегодня.......

Талви , я тебя очень люблю ....просто так....... :Rose:

А как там у папы то твоего с похудением?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 18:15 

black_fiancee писал(а):
Зим, как так - здесь и сейчас это хуже, чем ничего? Как так-то? А мужик ж был, гладил? Ну? Животинка домашняя?

Ну мужик. И чо? Остальные проблемы с наличием мужика никуда не деваются. Ну да, гладит, наверно, это лучше, чем когда не гладят. А животинки больше напрягают, чем радуют так-то.

black_fiancee писал(а):
Надо увеличить количество положительных эмоций! Увеличить количество радующих вещей и радости в жизни. Ну это реально только ты можешь сделать

А на это внезапно нужны деньги, ага. Бесплатных радостей в мире чото как-то мало.
Для меня главная радость - поездки. А для автостопа погода нынче нелётная.

effi писал(а):
ЖивотинкИИии - ИИиих много - и ты для них лучшая ......

да? по-моему, им плевать.

effi писал(а):
Вот почему так всегда перед поездками ....причём одно дело нарисовалось сегодня утром....

потому что это вылезают все дела, которые вылезли бы, если бы ты никуда не ездила. им обидно тебя отпускать.

effi писал(а):
Талви , я тебя очень люблю ....просто так.......

спасибо, Эффь, я тебя тоже) :Rose:

effi писал(а):
А как там у папы то твоего с похудением?

полагаю, что никак. Сознательно-то он это делать неспособен.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 19:24 

А мне кажется надо как-то нормализовать гормональный фон... Но для этого нужно найти хорошего эндокринолога и ограбить банк :( Потому что хороших спецов мало и лечение с анализами дорого :( И проблемы искать в гипофизе и щитовидке, пролактин проверить. :Rose:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 00:06 

apohitiya писал(а):
Но для этого нужно найти хорошего эндокринолога и ограбить банк

Истину глаголешь.

apohitiya писал(а):
И проблемы искать в гипофизе и щитовидке, пролактин проверить.

пролактин и щитовидку проверяла летом. с учётом принимаемого L-тироксина - в норме. Но вот в гипофизе явно собака порылась.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 08:09 

Зим, добраутра!
Как дела сегодня?
Из бесплатных удовольствий - кино посмотреть. Киношек, благо, много и на всякие разные темы. А еще погулять и по@ахаться)

Может, этот депресс - это способ оправдать для себя встречу с байкером?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 08:10 

Если животина напрягает, может, раздать их? Пусть дарят радость кому-нибудь другому?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 09:11 

black_fiancee писал(а):
Зим, добраутра!
Как дела сегодня?
Из бесплатных удовольствий - кино посмотреть. Киношек, благо, много и на всякие разные темы. А еще погулять и по@ахаться)

Привет. Дела всё так же - то включит, то выключит.

А вот не люблю я кино. Очень редко тянет что-либо смотреть.
Гулять тоже не люблю по такой погоде. Гололёд/слякоть и нормальной одежды нет. Ну то есть у меня нет куртки адекватного размера, и взять негде, ибо стоит она тыщ 5, не меньше. Хожу в расстёгнутой. Из пункта А в пункт В так нормально ходить, а вот гулять - вообще никакого удовольствия.
А трахаться.. ещё бы кто бы трахал.

По этому поводу я отдельным пунктом злая, потому что гормоны, ответственные за это дело, устроили в моей голове митинг и ходят маршем с плакатом "выебите меня кто-нибудь пажалусто". А мужик страшно занят, блть, поэтому мы с ним встречаемся раз в неделю-полторы. Чото какбэ маловато, даже без особых гормонов.

А чем мужик таким, спрашивается, занят? Мне вот доподлинно известно, что в эти выходные он торчал дома. И выполнял адски сложный квест по стирке двух трусов и четырёх носков (в машинке), варке макарон и мытью двух тарелок и одной чашки. Ну и автомат ещё перебирал, не без этого.

Блин, я понимаю, домашние дела требуют времени. Ещё понимаю, что иногда хочется побыть одному, отдохнуть от всех и пострадать фигнёй. Но, блин, мы не настолько часто видимся, чтобы от меня можно было настолько устать. Последние два раза мы виделись 7 и 5 дней назад, в формате "попить чаю" - проводила его в командировку, встретила его из командировки. Последняя полноценная встреча была аж в прошлый четверг, то есть аж первого числа, а сегодня 12е. То есть мы видимся раз в пятилетку, когда ему удобно. Заебись просто.

black_fiancee писал(а):
Может, этот депресс - это способ оправдать для себя встречу с байкером?

эмм, ну депресс начался за хренову тучу времени до того, как байкер проявился на горизонте.
На фоне вышеописанной ситуации моральное оправдание для этой встречи уже,можно сказать, нашлось. Потому что я зла и обижена.

black_fiancee писал(а):
Если животина напрягает, может, раздать их? Пусть дарят радость кому-нибудь другому?

Агащас, понабежали прям желающие брать моих припизднутых котов.
Не, не отдам я их. Потому что мы в ответе за тех, кого приручили.
В некоторой степени они всё-таки радуют, но довольно пассивно. Как цветочек на окне или картинка на стене. С ними лучше, чем без них, но чтоб прям активный источник радости - такого нет.

Самая активная радость у меня в автостопе. Стою на обочине - радуюсь, еду в фуре - радуюсь, фоткаю всякую х-ню - радуюсь. Дома такого вообще почти не бывает.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 09:14 

По поводу мужика напрашивается до боли банальная фраза "желание - это тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин".

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 09:20 

Фраза сама по себе далеко не всегда работает, но в этой ситуации - похоже на то.
Это в некоторой степени нормально, но заебало.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа