1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 437
20 янв 2020, 17:45
Djina писал(а):ни меня демотивируют Раз в неделю.. и не чаще!
Djina писал(а):Сегодня по хозяйству, наконец то уберу елку))) все руки не доходили, хотя прочитала где-то, что до Крещения ей стоять самое оно
21 янв 2020, 00:13
21 янв 2020, 08:24
и дальше двигаться будет легче..
21 янв 2020, 13:49
А если не дай бог что плохое, то вообще тушите свет - бегу к холодильнику. Если заболел желудок (что часто), то тут уже прямо срочно вливаю в себя кефир, йогурт, чего то перекусить - а вдруг поможет? и частенько помогает ведь
То есть еда по каждому случаю
ну и как тут худеть? Ну если только стать рабом кухни и готовить очень разнообразно и много полезного
21 янв 2020, 14:37
Djina писал(а):Ленулька, Иннуся![]()
![]()
Сегодня новый день и другое настроение))) Очень надеюсь, что пришла волна похуденияи дальше двигаться будет легче..
Не всегда выходит так как хочется, хоть и всё для этого делаешь. Но ничего. Ищем внутренние резервы и не уходим в пессимизм. Мне вот выкладки психологов по теме "мотивация" не помогает. Я обычно начинаю читать и замечаю что читаю через строку или через абзац
Видимо не моё. Зато зеркало для меня лучший мотиватор, а еще фотографии с отдыха летнего. Когда понимаю, что ни одну фотографию в купальнике я не хочу никому показывать
21 янв 2020, 16:32
Mymink писал(а):да какая разница из-за чего организм нам такую подлянку делает? Я вот видимо заедаю все хорошее и плохое... раньше не замечала, но сейчас точно осознала этот факт. Допустим едем в путешествие - классно же и интересно! Но нет, путешествие не состоится если не посидеть в кафешкеА если не дай бог что плохое, то вообще тушите свет - бегу к холодильнику. Если заболел желудок (что часто), то тут уже прямо срочно вливаю в себя кефир, йогурт, чего то перекусить - а вдруг поможет? и частенько помогает ведь
То есть еда по каждому случаю
ну и как тут худеть? Ну если только стать рабом кухни и готовить очень разнообразно и много полезного
"21 янв 2020, 16:42
irisha писал(а):Привет,Жанна! С очередной волной тебя! А вообще, как говорится, не мы такие - жизнь такаяНе всегда выходит так как хочется, хоть и всё для этого делаешь. Но ничего. Ищем внутренние резервы и не уходим в пессимизм. Мне вот выкладки психологов по теме "мотивация" не помогает. Я обычно начинаю читать и замечаю что читаю через строку или через абзац
Видимо не моё. Зато зеркало для меня лучший мотиватор, а еще фотографии с отдыха летнего. Когда понимаю, что ни одну фотографию в купальнике я не хочу никому показывать
воспринимаю гораздо глубже))). В последнее время упало зрение, перешла на аудиоформаты книг...тоже очень душевно мне зашло...21 янв 2020, 16:50
21 янв 2020, 17:00
21 янв 2020, 23:55
Djina писал(а):А вообще: Постепенно Осознанно Постоянно - вот путь по которому я иду))
1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 437