закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 17:45 

Djina писал(а):
ни меня демотивируют Раз в неделю.. и не чаще!

я тоже не взвешиваюсь, иначе начинаю париться из-за каждых 100 гр.

Djina писал(а):
Сегодня по хозяйству, наконец то уберу елку))) все руки не доходили, хотя прочитала где-то, что до Крещения ей стоять самое оно

а я в сб собрала свою елочку) но одну гирлянду оставила) пусть висит постоянно в дверном проеме.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 00:13 

Ой, а у меня в этом году смерека. Как она мне нравится. Даже разбирать не хочется.И стоит хорошо, иголки не сыпятся.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 08:24 

Ленулька, Иннуся :Rose: :friends:

Сегодня новый день и другое настроение))) Очень надеюсь, что пришла волна похудения :yes4: и дальше двигаться будет легче..
Много читаю и смотрю роликов про мотивацию.
Очень созвучен подход некоторых психологов ( кому интересно - дам ссылку), что лишние кг Организма набирает не просто так ( ну понятно, когда сплошное обжорство и полный беспредел в питании, тогда объяснимо..а если питание налажено и условно ЗОЖ, а кг уходят с большим трудом.. )
Таким образом Тело пытается нам нарастить панцирь, броню ( или как вариант, подушку безопасности ) чтобы охранить нас от предполагаемых бед и несчастий. Еще один из популярных вариантов - я хочу быть Значимым Человеком, а для этого меня нужно заметить, т.е. чем Больше, тем Лучше...И это не осознанный выбор - это такие игры подсознания..
Так что вторичные выгоды лишнего веса у каждого свои..и чем быстрее мы с ними разберемся , тем успешнее будет результат...
Иначе вот это вот все...сброс веса, удержание...потом очередной стресс, скачок и откат обратно...И так по кругу до бесконечности...
Хочу вырваться из этого замкнутого круга диет..

Вот над этим и работаем)))

Иду к Лучшей версии Себя :girl_dance:

Всем Красулькам прекрасного настроения и доброго, светлого дня :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 13:49 

да какая разница из-за чего организм нам такую подлянку делает? Я вот видимо заедаю все хорошее и плохое... раньше не замечала, но сейчас точно осознала этот факт. Допустим едем в путешествие - классно же и интересно! Но нет, путешествие не состоится если не посидеть в кафешке :mosking: А если не дай бог что плохое, то вообще тушите свет - бегу к холодильнику. Если заболел желудок (что часто), то тут уже прямо срочно вливаю в себя кефир, йогурт, чего то перекусить - а вдруг поможет? и частенько помогает ведь :mosking: То есть еда по каждому случаю :no: ну и как тут худеть? Ну если только стать рабом кухни и готовить очень разнообразно и много полезного

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 14:37 

Djina писал(а):
Ленулька, Иннуся :Rose: :friends:

Сегодня новый день и другое настроение))) Очень надеюсь, что пришла волна похудения :yes4: и дальше двигаться будет легче..

Привет,Жанна! С очередной волной тебя! А вообще, как говорится, не мы такие - жизнь такая :mosking: Не всегда выходит так как хочется, хоть и всё для этого делаешь. Но ничего. Ищем внутренние резервы и не уходим в пессимизм. Мне вот выкладки психологов по теме "мотивация" не помогает. Я обычно начинаю читать и замечаю что читаю через строку или через абзац :mosking: Видимо не моё. Зато зеркало для меня лучший мотиватор, а еще фотографии с отдыха летнего. Когда понимаю, что ни одну фотографию в купальнике я не хочу никому показывать :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 16:32 

Mymink писал(а):
да какая разница из-за чего организм нам такую подлянку делает? Я вот видимо заедаю все хорошее и плохое... раньше не замечала, но сейчас точно осознала этот факт. Допустим едем в путешествие - классно же и интересно! Но нет, путешествие не состоится если не посидеть в кафешке :mosking: А если не дай бог что плохое, то вообще тушите свет - бегу к холодильнику. Если заболел желудок (что часто), то тут уже прямо срочно вливаю в себя кефир, йогурт, чего то перекусить - а вдруг поможет? и частенько помогает ведь :mosking: То есть еда по каждому случаю :no: ну и как тут худеть? Ну если только стать рабом кухни и готовить очень разнообразно и много полезного

Вот это вот тоже, оно и есть: Решение психологических проблем посредством еды. Как в детстве...младенцу плохо, плачет...а вдруг кушать хочет..надо покормить)) Вырастаем, а еда по прежнему главный утешитель.
Поощряем мы себя тоже, порой, едой...У меня еще включается, иногда, " скучно, грустно...пойди поешь и все пройдет :yu: "
Поэтому я и пришла к тому, что параллельно с телом нужно работать и с головой. Иначе опять похудею.....и что дальше?
Не буду повторяться))

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 16:42 

irisha писал(а):
Привет,Жанна! С очередной волной тебя! А вообще, как говорится, не мы такие - жизнь такая :mosking: Не всегда выходит так как хочется, хоть и всё для этого делаешь. Но ничего. Ищем внутренние резервы и не уходим в пессимизм. Мне вот выкладки психологов по теме "мотивация" не помогает. Я обычно начинаю читать и замечаю что читаю через строку или через абзац :mosking: Видимо не моё. Зато зеркало для меня лучший мотиватор, а еще фотографии с отдыха летнего. Когда понимаю, что ни одну фотографию в купальнике я не хочу никому показывать :girl_crazy:

Ириша, привет)
Рада тебе в своем домике :Rose: :friends:
Значит ты "визуал" , есть люди у которых образы сильнее текстов.
У меня наоборот))) Я слово, а иногда и прочитанное неоднократно :taunt: воспринимаю гораздо глубже))). В последнее время упало зрение, перешла на аудиоформаты книг...тоже очень душевно мне зашло...
Занимаюсь домашними делами и слушаю... а подсознание нужное фиксирует...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 16:50 

У меня иногда может быть такое, что например. есть у меня мороженое в холодильнике и я не готова съесть немного. я хочу съесть все)))

но это к мороженому такое пристрастие, к шоколадкам нет такого.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 17:00 

Лен, значит, в твоем случае, мороженное выступает триггером, запуская процесс бесконтрольного проедания продукта. И да это первый звоночек РПП ( расстройства пищевого поведения )Психологи советуют просто на период перестройки питания не держать в доме такие продукты...
У меня это шоколад))) Но его в доме просто нет :blush2: :blush2:
А вообще: Постепенно Осознанно Постоянно - вот путь по которому я иду)) спасибо психологу - Косенко Татьяне (Charodeika) .Можешь глянуть ее блог в Инста или в Ютубе, если интересно

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 23:55 

Жанчик, будет время, почитай Курпатова "Красная таблетка"
О том, как работает мозг. Очень познавательно.
Djina писал(а):
А вообще: Постепенно Осознанно Постоянно - вот путь по которому я иду))

Легкой дороги,. :friends:
Хорошо что пошла волна.....С ней и настроение и результат....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа