закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 21:42 

Надия, выражение "следите за руками" приобрело сегодня для меня совершенно другой смысл :taunt:
Разницу видно, конечно. Слева - рука привлекательной дамы "за ЗО", справа - ручка юной девушки, спортсменки двадцатилетней.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 22:22 

Надия,а какой творог ты используешь для запиханки? Жидкий? И по какому рецепту печешь?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 22:38 

mamaptica писал(а):
потому что смогла ТАК сделать самую сложную часть нашего тела))

Самая сложная часть - это что?
Для меня, например, сложнее пресса ничё нет...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 23:00 

Alenoys писал(а):
Надия,а какой творог ты используешь для запиханки? Жидкий? И по какому рецепту печешь?

Да...наш местный ... Волечка бельгийская когда-то изобрела удачный рецепт , я его чуть домодифицировала , заменив крахмал на кастард... Фото удачнейших моих попыток и САМ рецепт - на первой стр. Хотельни - под "Рецепт тв. Запеканки от Волечки, те из западного жидкого творога и для СВЧки"
Недавно делала и все удачно-пышно получилось, сегодня - увы...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 23:09 

ЛEHTOЧKA писал(а):
mamaptica писал(а):
потому что смогла ТАК сделать самую сложную часть нашего тела))

Самая сложная часть - это что?
Для меня, например, сложнее пресса ничё нет...

Трицепс... :cry: Что возраст выдает ?- Руки и шея +ОННННННННННННННННН :girl_impossible: ...если эту руку из длинного рукава с рюююшечками вытащишь целиком до подмышки... и еще и потрясешь-помашешь ею.... :laugh3: :laugh3: :help: :girl_cray2: он и заколышется и ...надолго... :girl_mad:
Поэтому - 15 минут от ТРейси на руки- всем и каждой !
Ссылки при входе в Хотельню. 15минутка пропиарена с визгами восторга.
---------------
А яблочки - да... спина в валиках и один большой , нашлепкой на пузе или вместо оного... Поэтому и надо сразу и пресс качать и вакуум делать...+чтобы не раздувало от смеси газообразуюших продуктов(те думать о комбинациях) и кишечник регулярно ( с утра!) самовычищался ...Тогда живота не будет....на фоне любой диеты :good:
Мять щипать себя за оный можно...и кровь прильет и сама ...устанешь :laugh3: что трата калорий :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 10 окт 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 23:23 

mamaptica писал(а):
Поскольку я сейчас на консе, то и советы Брина по питанию( сложные угли перед тренировкой и белки после)мне должны подойти, наверное. Или махи-приседы натощак( поскольку утром во время зарядки) и потом белковый завтрак. Можно так?

Я скину тебе в личку подборочку... завтра. Сегодня ужО выдохлась , скайпно урок РС безграмотности проводила :girl_crazy: :swoon2:
Самое главное - кушать часто и время для часика зарядки найти раза на 3 в неделю. Дебби комплексы скачай(плие , выпады,приседания, попу выставив) и Андреа ОРбек- там на попец хорошие махи из коленно локтевой позиции тоже есть. И шлифовать приседы сумо из по Брину из видео с ютьюб

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 23:40 

ezther писал(а):

Трицепс... :cry: Что возраст выдает ?- Руки и шея +ОННННННННННННННННН :girl_impossible: ...если эту руку из длинного рукава с рюююшечками вытащишь целиком до подмышки и еще и потрясешь-помашеь ею.... :laugh3: :laugh3: :help: :girl_cray2: он и заколышется и ...надолго... :girl_mad:

Возраст много чего выдает.. :read: . А больше всего лицо.. 8) Идет девица, со спины тонкая, хрупкая, вся ладная...а как личиком повернется, так и приехали... :girl_sigh:

Да, собсна, не про возраст речь... А про различные сильно выпирающие и трясущиеся, аки десерт на агар-агаре части тельца.. Молоденьких девушек это тоже отнюдь не красит... Я когда вижу на улицах у себя (чет их много стало) молоденьких, не рожавших ишо....кг эдак под 120 и всеми местами пожимаю, о чем думает, девчонка...Да о тортике, которые вожделенно несет с собой...... 8) Наверно, предрасположенность к полноте, что тут подалешь...всё....конец света...каждый день живем, как последний, на всю катушку....т.е. лопаем все подряд, как на убой..

мммм.... тут как-то сразу вспоминается Брин :scratch_one-s_head:

У меня генетически (от мамы) не красивая фигура. (Кость широкая)

Серьезно? Размеры безгранично отъеденной задницы заданы генетически?

Быстро похудеть невозможно.
А медленно вы похудели?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 23:56 

Раз потянуло на кнут без пряников , то Лену Миро почитай... книгу 1... я из нее куски в Хотельне ставила - для меня это было 1м шагом от кома из диет-упров к реальному фитнесу с силовыми на фоне ПП ...
viewtopic.php?f=18&t=2159&start=2300

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 00:03 

Цитата:
Возраст много чего выдает.. :read: . А больше всего лицо.. 8) Идет девица, со спины тонкая, хрупкая, вся ладная...а как личиком повернется, так и приехали..

В Го таких бабушек(под 50) много - тонкая вроде со спины ии волосы бЭлые до поясУ, а повернется - морщины глаза прячут, про кожу шеи-рук молчу - курят тут много и из солярия не вылезают...+любят молодиться-малеваться, выглядя смешно+одеты без присущей бы возрасту элегантности ПРОСТОТЫ, НО...СТУУРно( до сих пор не могу 1м словом перевести это понятие :scratch_one-s_head: - круто-неподступно-недоступно-"мужик в юбке"-независимо и тд...Те ясно что местные мямли-мужики такое глазами а-ля хочут,но боятся... и все ищут кого-то для прогулок вдоль пляжа и просмотра тв с бокалом вина ( высший уровень РРРРомантизмУ)
Я недавно специально язык тренировала на читке обьявлений знакомств - уржалась и соверешенно в Датчах разочаровалась ...в хобби- только еда и виды ресторанов с ней.Книги читают только в отпуске у бассейна и там же в отеле и отставляют... МИТЬЕ - мямли ! Бабы тут законно рулят :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 12:33 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Мару$ya писал(а):
ЛEHTOЧKA писал(а):
А сейчас? Кожа на животе подтянулась? За сколько времени с тренировками?

а сейчас я поправилась и лишней кожи уже нет :mosking: теперь её как раз столько, чтобы обтянуть накопившийся жир :pardon:

от же ба-лин... а чё совсем-совсем низя кожу на животе подтянуть качкой? неужто два варината: или обратно заполняем складку жиром или пластическая хирурги :girl_devil: я?

от много зависит..мы ж все разные ...генетика, как уже говорилось выше, возраст, кол-во сброшенных кг..
Все говорят, что со временем кожа подтягивается. Но если организм уже не молодой, то думаю, что надо будет ему все-таки помогать спортом, массажами, кремами..
Цитата:
Трицепс... Что возраст выдает ?- Руки и шея +ОННННННННННННННННН ...если эту руку из длинного рукава с рюююшечками вытащишь целиком до подмышки... и еще и потрясешь-помашешь ею.... он и заколышется и ...надолго...

да...живот то хоть можно под одеждой спрятать, а вот руки и шея...надо холить, лелеять и мучить упрами Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа