закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

05 июн 2015, 09:17

Ольчик привет!!!Макса посмотрю обязательно, тебе верю безоговорочно, так как больно мы барашки похожи. Напишу потом очучение. :smile3: Поздравляю с отвесом, хорошего дня и прекрасного настроения пошла фото тебе кидать у себя дома. :friends:

05 июн 2015, 09:57

Надюшка писал(а):Ольчик привет!!!Макса посмотрю обязательно, тебе верю безоговорочно, так как больно мы барашки похожи. Напишу потом очучение. :smile3: Поздравляю с отвесом, хорошего дня и прекрасного настроения пошла фото тебе кидать у себя дома. :friends:

О! Круто! Привет!
Оч жду твое мнение)
Спасибо!

05 июн 2015, 10:02

Приветы! :smile3: С отвесиком тебя! :dance4:

Я очень люблю барахло всякое выкидывать, не люблю присутсвие дома "лишних" вещей. Как я оторвалась, когда мы переезжали в свою квартиру... :girl_crazy:

Я "Безумного Макса" еще не смотрела, надо глянуть.

05 июн 2015, 10:25

Одену платье белое, в красную горошину.
От@ебись плохая жизнь, при@бись хорошая

:mosking:

Эт я к чему? А к тому, что головное предприятие перевели на четырехдневнуб рабочую неделю. Естественно, с уменьшением зп пропорционально. Значит, и нас вскоре постигнет эта участь

05 июн 2015, 10:26

ЮлЁчек писал(а):Приветы! :smile3: С отвесиком тебя! :dance4:

Я очень люблю барахло всякое выкидывать, не люблю присутсвие дома "лишних" вещей. Как я оторвалась, когда мы переезжали в свою квартиру... :girl_crazy:

Я "Безумного Макса" еще не смотрела, надо глянуть.

Приветы)
Это очень полезное дело))

05 июн 2015, 11:06

black_fiancee писал(а):Одену платье белое, в красную горошину.
От@ебись плохая жизнь, при@бись хорошая

:mosking:

Эт я к чему? А к тому, что головное предприятие перевели на четырехдневнуб рабочую неделю. Естественно, с уменьшением зп пропорционально. Значит, и нас вскоре постигнет эта участь

как мне стихи понравились, сделаю девизом :laugh3:
Олька! знаешь как круто не работать в пятницу :Yahoo!:
хотя конечно, если бы мне пропорционально подняли зп и заставили работать, я бы тоже радовалась.

05 июн 2015, 11:34

Valentinka)) писал(а):как мне стихи понравились, сделаю девизом :laugh3:
Олька! знаешь как круто не работать в пятницу :Yahoo!:
хотя конечно, если бы мне пропорционально подняли зп и заставили работать, я бы тоже радовалась.

Не, я бы лучше среду взяла. У нас пятница сокращенный день, жалко такую лафу терять)))
Ну это, конечно, если разрешат выбрать этот день)

05 июн 2015, 11:35

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
А мне пришел в голову стих когда муж меня подначивал, я ему всё время его читала:

Он ей заявил, без особых прикрас,
Как есть, резанул на живую:
"Фигура твоя — ну, как тот контрабас!
Худей, иль найду я другую!"
Она похудела, вернувшись домой,
С любовником из санатория...
А смысл этой басни довольно простой —
А не хрен нам ставить условия! :friends:

05 июн 2015, 11:46

Надюшка писал(а):А смысл этой басни довольно простой —
А не хрен нам ставить условия! :friends:

:Yahoo!: :good: класс

Оль, дали бы мне выбор, я бы тоже среду взяла. тогда хотела разговор поднять, но после отпуска. а сейчас уже стало неактуально - тогда мы боялись ,что руководство узнает о пятничных прогулах и я хотела предложить чередоваться, чтоб хоть кто-то был на работе. а теперь у руководства другие заботы, им не до нас :parting:

05 июн 2015, 11:49

О Валюх, я знала, что тебе понравится!!! :friends: Развеселить же ш надо как то?!!!Чередование это круто. А у нас сегодня просто рабочий день до 16. И так каждую пятницу. Поэтому я её особенно люблю из всех рабочих дней :laugh3:

Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 1796