1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 577
12 апр 2017, 12:19
Mymink писал(а): Если ты будешь себя ломать, то ни чего хорошего ни тебе, ни мужу, ни ребенку не сделаешь. Ты должна сама этого очень хотеть и ни как иначе.
12 апр 2017, 12:21
Вот этого я и боюсь страшно. С ЭКО очень сложно и очень нервно и совсем не у всех получается. Природой в женщину заложено рожать в юности и это правильно. Сейчас все сдвинулось конечно и рожают некоторые чуть ли не в 50. Но на это ровняться нельзя... это далеко не у всех получается. Часики женские ни кто не отменял к сожалению...Буду максимально честна-я бы не хотела чтоб моя невестка родила в 34.....
Среди моих знакомых после тридцатника только с ЭКО получилось. А другим карьеристам пришлось в 46 удочерять.....
12 апр 2017, 12:34
12 апр 2017, 13:25
MissGene писал(а): Говорят, наше поколение инфантильно и эгоистично. Что наши мамы и бабушка не рассуждали как мы, просто знали, что надо родить. А мы боимся ответственности.
MissGene писал(а): А когда пока не готова иметь ребенка, а он хочет, я не могу родить и не родить одновременно)
MissGene писал(а):Я была бы признательна, если бы мои родившие подружки, Михан, родители, родственники оставили бы эту тему.
Mymink писал(а):Ну вот посоветуй мне - молчать, да? Или все же бить в набат?
12 апр 2017, 13:52
Пенелопа писал(а):А почему муж должен себя ломать? Мужчина вступает в брак и для того чтоб иметь потомство....По отношению к нему это нечестно.
12 апр 2017, 13:57
Mymink писал(а):Ну вот посоветуй мне - молчать, да?
OlgaSiberia писал(а):вопрос к Мише - ЗАЧЕМ ему сейчас нужен ребёнок?
OlgaSiberia писал(а):А если не сейчас, то сколько он готов ждать? И какие условия должны быть выполнены, при которых ты допускаешь возможность беременности?
OlgaSiberia писал(а):Я бы на твоём месте твёрдо прекратила эти разговоры.
12 апр 2017, 13:58
OlgaSiberia писал(а):И в этой ситуации, как я понимаю, Карину напрягло именно то, что Миша резко поменял мнение и поставил её перед фактом.
12 апр 2017, 17:40
MissGene писал(а):Зато есть у меня 2 близкие подруги. Обе беременность с 18 лет планировали. Одна в 23 родила, другая в 26. И, конечно, каждая любит своего ребенка. Но каждый раз при встрече, в том или ином варианте сквозит сожаление, о каких-то упущенных возможностях. Не хочу я так.
Инн, я понимаю, о чем ты говоришь. Михан, по крайней мере пока, выберет меня. Он готов ждать. Но ему кажется, что моя позиция "я вообще никогда не хочу детей", а не "я не хочу детей сейчас". Ему не понятно, почему не сейчас. Смотри выше: все же есть. И, получается. чтобы быть честной, мне надо назвать сроки? Но как их назовешь... А если я через год скажем все еще не захочу, но дата названа - вперед?
:
12 апр 2017, 18:02
12 апр 2017, 18:36
1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 577