1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 536
29 мар 2013, 14:30
berezulca писал(а):Lemon Juice писал(а):слушай, не загружай свои мозги, лучше возьми лупу и напряги зрение. и забудь уже про это сухое вещество, что вы все к нему привязались?забудь про заграницу, что нам здесь их заграница?
на всех продуктах по российскому законодательству должна быть указана "Пищевая ценность на 100г продукта:" белки, жиры, углеводы. тебя интересует только эта строчка, никакого сухого вещества!
в правильном Президенте - легком 7,5 г жира на 100 г продукта. вот его нам можно по 30 г в день, как доп. продукт
Таня, не сердись! Не поверишь, я на самом деле очень плохо вижу (-5), а если еще рассеянное внимание в конце дня , так полный абзац! Я нашла строчку про жиры, углеводы, белки. Жиров 8,5 (я помню, ты писала, что если этот Президент в ванночке, то там 7,5, если в ломтиках 8,5) У меня в ломтиках.
Вкусно, блин! Буду есть по одному ломтику в день на завтрак.
29 мар 2013, 20:41
Alenka-hudeet писал(а): я где-то читала (может даже у Миримановой, врать не буду), что для расщепления рыбных белков и животных используются разные ферменты и поэтому не рекомендуется употреблять за один присест и рыбные блюда и мясные.
29 мар 2013, 21:32
berezulca писал(а):Lemon Juice писал(а):berezulca писал(а):Про другое хотела спросить: сегодня видела сыр Легкий Президент, но у него 20% жирности в сухом веществе. Это как? Ты пишешь о 7% сыре, может он еще суперлайт бывает?
не надо смотреть на сухое вещество. ты ешь готовый продукт или сухое вещество? вот и смотри, сколько г жира на 100 г готового продукта. а их там 7,5. значит 7,5% жирность у него. значит нам можно 30 г в день, как допустимый продукт. не забываем, что допов можно не более двух в день.
Не поверишь, я строчки, где просто про жир, не нашла (это я могу). Сегодня зайду посмотрю (главное, вспомнить в каком магазине это было
). Спасибо!
Вот что нашла и опять запуталась:"За границей понятие "5% жира" означает, что в сыре 5 г жира на 100 г веса. У нас, в России на сырах частенько стоит надпись "45% жира в сухом веществе".
Поясняю: если из сыра "удалить" воду, то на 100 г этого твердого остатка придется 45 г жира. В обычном сыре около 50% влажности, следовательно, жира в нем будет в 2 раза меньше - примерно 23%. Следовательно, если нам нужно найти сыр с 10% жирностью в сухом веществе, он то и будет 5% сыр."
То есть, если на моем ПРЕЗИДЕНТЕ написано 20% жира в сухом веществе, то в реальности жира в нем 10% (я могла неправильно посчитать, гуманитарий , блин!). 3% пренебрегаем?
А Дюкан какой имел ввиду: в сухом веществе или на вес?
29 мар 2013, 22:05
Black Mamba писал(а):В таком случае, я могу купить Филадельфию 11%? Так как 5% у нас просто нет . Что - то сомневаюсь. Вот я у Тани увидела Президент и купила. А еще нашла Турецкий Пинаровский так он вообще 6,5%
29 мар 2013, 22:21
Lemon Juice писал(а):Black Mamba писал(а):В таком случае, я могу купить Филадельфию 11%? Так как 5% у нас просто нет . Что - то сомневаюсь. Вот я у Тани увидела Президент и купила. А еще нашла Турецкий Пинаровский так он вообще 6,5%
11 - уже многовато, но в принципе можешь попробовать на себе. если привесов и застоев не будет, то и ничего.
30 мар 2013, 12:50
30 мар 2013, 13:18
berezulca писал(а):Я сварила (рецепт с содой). Есть можно только теплым
30 мар 2013, 20:57
30 мар 2013, 21:10
okcal писал(а):Привет ! Меня завут Оксана ! Хочу попросить у тебя совета ! Ты не слышила у кого на Дюкане плохо со стулом ? Что они делают ? Пить слабительное нехочется очень часто ! А так я только прошла атаку 9 дней и сбросила 3,6 кг но на круизе стала последующий каждый день попровляюсь на 200 грам и так уже 4 дня подряд ! Да и с туалетом плохо ! Спасибо за совет !
31 мар 2013, 06:56
1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 536