закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

10 июн 2015, 09:29

Valentinka)) писал(а):Привет)
Кто бы забрал моего мужа в поход на пару недель)))) я тоже хочу одна пожить. Ремонт мне пока делать негде, я бы просто побездельничала)))
Выходных тоже жду сильно, а то бесят все)

:mosking:
Ну я тоже подумала, что хорошего в этом полно, потому и не расстроилась сильно.
Вот только скучать буду. Это точно.

Вдруг поняла, что он - единственный человек, кого могу постоянно нормально воспринимать. Остальных - только дозировано) Нервируюсь)

10 июн 2015, 10:20

black_fiancee писал(а):
Кто бы забрал моего мужа в поход на пару недель)))) я тоже хочу одна пожить. Ремонт мне пока делать негде, я бы просто побездельничала)))

Вдруг поняла, что он - единственный человек, кого могу постоянно нормально воспринимать. Остальных - только дозировано) Нервируюсь)

я пока и своего сильно долго не выдерживаю :girl_sigh:

10 июн 2015, 10:20

black_fiancee писал(а):

я пока и своего сильно долго не выдерживаю :girl_sigh:

10 июн 2015, 10:28

Valentinka)) писал(а):я пока и своего сильно долго не выдерживаю :girl_sigh:

НУ ладно тебе, ты же любишь его. Он же хороший. Добрый. И заботливый! Кроссовки вон спортивные...а?)

10 июн 2015, 11:01

black_fiancee писал(а):

НУ ладно тебе, ты же любишь его. Он же хороший. Добрый. И заботливый! Кроссовки вон спортивные...а?)

ну да :yes4: :yes4:
но все равно больше 2х выходных трудно. хотя в отпуске было хорошо :girl_in_love:
он просто активный очень - ему нужно каждые выходные куда-то идти, ехать, познавать, так сказать, мир. а мне бы полежать тюленем :lazy2:

10 июн 2015, 11:42

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):

но все равно больше 2х выходных трудно. хотя в отпуске было хорошо :girl_in_love:
он просто активный очень - ему нужно каждые выходные куда-то идти, ехать, познавать, так сказать, мир. а мне бы полежать тюленем :lazy2:

Тогда - он твое благословение)
Потому что тюленем быть плохо!)))))

10 июн 2015, 12:59

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):

а если сил нет не быть тюленем? :girl_cray2:

10 июн 2015, 13:32

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):он просто активный очень - ему нужно каждые выходные куда-то идти, ехать, познавать, так сказать, мир. а мне бы полежать тюленем :lazy2:

Слушайте, девчонки, читаю вас и диву даюсь - тоже самое - я тюлень, а он активный.... Ну ничего, уже 30 лет вместе, как-то притерлись.. И я скажу - если б не он, я б с дивана и от компа - не ногой!!!!
Привет, Олечке-хозяЕчке!!!

10 июн 2015, 13:53

Katerina SS писал(а):
Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):он просто активный очень - ему нужно каждые выходные куда-то идти, ехать, познавать, так сказать, мир. а мне бы полежать тюленем :lazy2:

Слушайте, девчонки, читаю вас и диву даюсь - тоже самое - я тюлень, а он активный.... Ну ничего, уже 30 лет вместе, как-то притерлись.. И я скажу - если б не он, я б с дивана и от компа - не ногой!!!!
Привет, Олечке-хозяЕчке!!!

День добрый!

А у меня ведь та же история. Ему и ролики, и лыжи, и коньки подавай. И туда, и сюда. А мне бы на пляжу повалаяться :mosking:

10 июн 2015, 13:54

Valentinka)) писал(а):а если сил нет не быть тюленем? :girl_cray2:
[/quote]

Ну ты и наковеркала)
Голову сломала, пока поняла, что к чему)
Не будешь тюленем - появятся силы. Из ниоткуда им не взяться.
Физкультурой начнешь заниматься - появится энергия, но сначала надо себя заставить

Ответить

1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 1796