1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 1796
10 июн 2015, 09:29
Valentinka)) писал(а):Привет)
Кто бы забрал моего мужа в поход на пару недель)))) я тоже хочу одна пожить. Ремонт мне пока делать негде, я бы просто побездельничала)))
Выходных тоже жду сильно, а то бесят все)
10 июн 2015, 10:20
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):Привет)
Кто бы забрал моего мужа в поход на пару недель)))) я тоже хочу одна пожить. Ремонт мне пока делать негде, я бы просто побездельничала)))
![]()
Ну я тоже подумала, что хорошего в этом полно, потому и не расстроилась сильно.
Вот только скучать буду. Это точно.
Вдруг поняла, что он - единственный человек, кого могу постоянно нормально воспринимать. Остальных - только дозировано) Нервируюсь)
10 июн 2015, 10:20
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):Привет)
![]()
Ну я тоже подумала, что хорошего в этом полно, потому и не расстроилась сильно.
Вот только скучать буду. Это точно.
Вдруг поняла, что он - единственный человек, кого могу постоянно нормально воспринимать. Остальных - только дозировано) Нервируюсь)
10 июн 2015, 10:28
Valentinka)) писал(а):я пока и своего сильно долго не выдерживаю
10 июн 2015, 11:01
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):я пока и своего сильно долго не выдерживаю
НУ ладно тебе, ты же любишь его. Он же хороший. Добрый. И заботливый! Кроссовки вон спортивные...а?)
10 июн 2015, 11:42
Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):я пока и своего сильно долго не выдерживаю
НУ ладно тебе, ты же любишь его. Он же хороший. Добрый. И заботливый! Кроссовки вон спортивные...а?)
ну да![]()
![]()
но все равно больше 2х выходных трудно. хотя в отпуске было хорошо![]()
он просто активный очень - ему нужно каждые выходные куда-то идти, ехать, познавать, так сказать, мир. а мне бы полежать тюленем
10 июн 2015, 12:59
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):я пока и своего сильно долго не выдерживаю
ну да![]()
![]()
но все равно больше 2х выходных трудно. хотя в отпуске было хорошо![]()
он просто активный очень - ему нужно каждые выходные куда-то идти, ехать, познавать, так сказать, мир. а мне бы полежать тюленем
а если сил нет не быть тюленем?![]()
Тогда - он твое благословение)
Потому что тюленем быть плохо!)))))
10 июн 2015, 13:32
Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):он просто активный очень - ему нужно каждые выходные куда-то идти, ехать, познавать, так сказать, мир. а мне бы полежать тюленем
10 июн 2015, 13:53
Katerina SS писал(а):Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):он просто активный очень - ему нужно каждые выходные куда-то идти, ехать, познавать, так сказать, мир. а мне бы полежать тюленем
Слушайте, девчонки, читаю вас и диву даюсь - тоже самое - я тюлень, а он активный.... Ну ничего, уже 30 лет вместе, как-то притерлись.. И я скажу - если б не он, я б с дивана и от компа - не ногой!!!!
Привет, Олечке-хозяЕчке!!!
10 июн 2015, 13:54
[/quote]Valentinka)) писал(а):а если сил нет не быть тюленем?![]()
Тогда - он твое благословение)
Потому что тюленем быть плохо!)))))
1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 1796