ПростоТаня писал(а): И вот вам моя жирненькая мордочка
Первое ,что я вижу - морщин НЕТ , глаза - ЕСТЬ,те где тут жир ?! Конечно скуластость всем идет,но...не сразу все. И как здорово цветовая гамма и волос и одежды к обсуждаемому личику подобрана ! Редко кому красный идет+ носить его умеют. Так что ... Татьяна,стройней активно лучше лишь пока низом... Пускай лучше пузо болтается, чем щеки
Спасибо на добром слове:) Пусть лучше все болтается:) Между тем, ничего интересного - сошло всего 300г, заканчиваются КД, сегодня весь день кататься придется - терпеть не могу долгие поездки на машине, но придется:( Зато повяжу хоть:)
Вы знаете, летом, когда у меня наметились некие материальные затруднения, я тоже понимала, что овощи и кашки-это доступно, но сейчас всё изменилось и мясо дешевле помидоров и огурцов. Яйца-отличный вариант, но больше 2 я их не ем в день. Есть ещё суповые наборы или рубка цыплят, дёшево и на бульоны с мяском пойдёт....
Вот действительно, я сегодня взяла свиной окорок безкостный по 299р/кг, при том что помидоры по 320-370 у нас. Но килошки мяса мне хватит на неделю в виде котлет, а килограмм помидоров - на 2-3 салатика. Овощей пока особо не хочется, может тыковку возьму да запеку в ней мясо с грибами - мне понравилось, вкусно и сытно
ПростоТаня писал(а):Вот действительно, я сегодня взяла свиной окорок безкостный по 299р/кг, при том что помидоры по 320-370 у нас. Но килошки мяса мне хватит на неделю в виде котлет, а килограмм помидоров - на 2-3 салатика. Овощей пока особо не хочется, может тыковку возьму да запеку в ней мясо с грибами - мне понравилось, вкусно и сытно
Таня, здорово! Тыква, в тыкве-это должно быть вкусно Ну и цены у вас на помидоры, капеццццц
Доброе утро! Из новостей - у меня -300г, и со вчерашнего дня я слушатель курса "Графический дизайн", 144 академчаса. Тут конечно жесть ппц и проходной двор. Сначала никаких требований к подготовке не было озвучено, теперь оказалось что нужно базовое владение фш, иллюстратором и т.п. а я в это не умею... Так что на выходных придется осваивать:(
ПростоТаня писал(а):Доброе утро! Из новостей - у меня -300г, и со вчерашнего дня я слушатель курса "Графический дизайн", 144 академчаса. Тут конечно жесть ппц и проходной двор. Сначала никаких требований к подготовке не было озвучено, теперь оказалось что нужно базовое владение фш, иллюстратором и т.п. а я в это не умею... Так что на выходных придется осваивать:(
Тонечкааа! Ой как я тебя рада видеть, даль, что опять немножко набрала, но мы все по тебе скучали:)))) А у меня чет всё на месте, 97,7 и всё тут:( Но я не нарушаю, у меня кето. Может, организм перестраивается... Уже 3 дня не могу сразу уснуть, и было состояние легкой простуды. Вот уже и соврала - немного нарушила, позавчера на ночь выпила чай с лимоном и мёдом. Зато помогло - пока еще не разболелась. Учёба моя это просто ппц какой-то, график ужасный, в субботу были лекции с 17 до 22-45, и задали задание, на которое я потратила 3 часа. А еще графические проги не нюханы вообще, а хотела на выходных поизучать... эхх...