закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 14:47 

Ольчик, скоро выходные УРА!!!А от мужа иногда тоже отдыхать надо, зато потом така любовь така любовь!!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 10:15 

Надюшка писал(а):
Ольчик, скоро выходные УРА!!!А от мужа иногда тоже отдыхать надо, зато потом така любовь така любовь!!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Абсолютно согласная)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 10:21 

Доброго утра, дорогие товарищи!

На весах плюс) Потому что вчера у меня был пир) Однако встрече с Джиллиан это не помешало. Отлично потренировались. Почти не устала)

Сегодня короткий день, а это хорошо. Вечером дружеские посиделки, а это еще лучше.

А еще я поняла, что у меня в жизни недостаточно эмоций, впечатлений. У меня и желаний-то нет. Вся жизнь подчинена одному позыву: надо. И все, что я хочу, я хочу потому, что надо. Наверное, это хорошо, подчинить свои желания благим целям. Однако, как бы это не привело меня к тридцати годам к шизофрении.

А еще девы, я поняла, что я боюсь сейчас заводить ребенка. Даже не просто сейчас, а вообще. Я думаю, что я плохая мать буду. Я пошла в прабабушку. А она материнские обязанности игнорировала по большей части. Я вот обожаю племянников. Но провожу с ними катастрофически мало времени. И после этого времени я просто счастлива оказаться дома. Одна. Но это мои племянники, их есть кому "сдать", если я очень утомилась. А своих детей не сдашь никуда. Вот че в голове варится

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 10:30 

black_fiancee писал(а):
А еще девы, я поняла, что я боюсь сейчас заводить ребенка. Даже не просто сейчас, а вообще. Я думаю, что я плохая мать буду. Я пошла в прабабушку. А она материнские обязанности игнорировала по большей части. Я вот обожаю племянников. Но провожу с ними катастрофически мало времени. И после этого времени я просто счастлива оказаться дома. Одна. Но это мои племянники, их есть кому "сдать", если я очень утомилась. А своих детей не сдашь никуда. Вот че в голове варится

у меня мысли другие, но итог тот же.

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 10:48 

Цитата:
А еще я поняла, что у меня в жизни недостаточно эмоций, впечатлений. У меня и желаний-то нет. Вся жизнь подчинена одному позыву: надо. И все, что я хочу, я хочу потому, что надо. Наверное, это хорошо, подчинить свои желания благим целям. Однако, как бы это не привело меня к тридцати годам к шизофрении.

Так-с!!!Привет!!!Ольчик ну-с начнем. Пр эмоции и пожелания......И про надо...Есть такие периоды в жизни, которые даются для балансировки, для закрепления полученного и пережитого. В эот момент человек, прости меня катится по жизни какашечкой и всё идет как по накатонному дом-работа-работа-дом-периодические набеги к друзьям или ещё что-то. НО!!!это лишь периоды в жизни. Иначе с нашим -то темпераментом шизофриния у нас от бурных хочу, мечтаю, надо, наступит гораздо раньше!
Потом после перерыва в эмоциональных стремлениях к чему-либо наступает момент когда раз!!!И осенило, и появляется та мечта и те эмоции, когда ты в эйфории уже мчишься к ним навстречу.
Ведь ты же писала, едете с мужем на отдых, а это не то-что кайф, не то что эмоции - шквал впечатлений, я уверена!!!Так что Ольчик, не знаю, поняла ты или нет меня, у тебя период переваривания накопленных жизненных навыков. Он пройдет, наступит новый этап!!!

Про детей: это вообще сложно.Редкое дело когда будущая мама четко хочет и знает что её ждет, если конечно это не проблемы со здоровьем, когда они пробуют и не получается, и когда женщина уже не молода и хочет детей. Да в таком случае они жаждут ребенка и готовы всё пройти. В твоем случае бояться совершенно нечего. И я в свои 21 когда родила не знала что меня ждет. Но природа не дура её не обманешь, проснется материнский инстинкт и ничего страшного если ты не будешь супер мамой кукушкой же ты не будешь!!!!! Пусть не сразу к тебе придет та любовь и то тепло и та сила, с помощью которой тебе всё будет нипочем. И нервы откуда то укрепятся и силы возьмутся и любовь появится. Я пока сына не родила а это разница в 4 года вообще думала, что я не мать, а так. Не нацеловывала я свою дочь не сюсюкала, да и делала всё как на автомате.
Так что девчули мои дорогие Олечка, Валюш, простите старуху за эти лекции, хочется вас встряхнуть и подбодрить!!!!! :kiss2: :friends:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:09 

Надюш, ты очень кстати)
Спасибо!

Про отдых - да, ага, только никаких, абсолютно никаких эмоций по этому поводу не испытываю...эм..вообще.
А про цели, я после замужества отступила от главной цели. И не возвращаюсь к ней. Потому что не уверена, что в своей жизни до нее дойду. А получается так, что если я в своей жизни не способна до этих целей дойти, то и жизнь бестолковая выходит.. А новых не придумывается целей.

По поводу инстинкта материнского..оно может и так. Да вот только я прихожу с работы и мне никто не нужен, ни до кого дела нет. только покоя и тишины. Ну и пожрать, конечно, тоже. И готовим-то мы с мужем вместе. Когда у меня физкультура - готовит он и т.п. В выходные, вроде, затаришь всего, заготовишь, а хватает все равно на два-три дня максимум. А если будет еще кто-то? И этот кто-то не муж, которому скажешь, чтобы сам приготовил, он и приготовит. Этот кто-то лет 8-10 сам ничего существенного делать не будет. А вот все мое свободное время должно тратиться на него. Покорми, одень, помой, научи, уроки сделай, в школу отведи, в выходной развлеки...Я в панике по этому вопросу) Мне не кажется нормальным желание послать свое дитя куда подальше. А именно это желание, кажется, у меня и возникнет..довольно быстро. И это просто отвратительно.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:20 

Ну ты мать совсем чего-то в апатию упала. Оль, прекращай :acute: :acute: :acute: Ну какие там
Цитата:
Этот кто-то лет 8-10 сам ничего существенного делать не будет. А вот все мое свободное время должно тратиться на него. Покорми, одень, помой, научи, уроки сделай, в школу отведи, в выходной развлеки

Да тебе просто так кажется всё это тебе и заметно не будет. Да не скроешь, усталость раздражительность всё это есть, но мы ж живые люди, на то и существуют выходные дни.Даже при полной занятости человек всегда может себе организовать отдых. Маленький ребенок-Положила дитя спать, да и пошла себе книгу почитала, любимым делом занялась. Муж тебе помогает по кухне, будете вместе обязанности распределять. 8-10 лет нифига себе, ничего существенного делать не будет. Да щас знаешь какие дети. У меня Дочь у же в 4 года имела задание горшок в туалет уносить, пеленки мне подавать, на кухне помогла и всё с превеликим удовольствием, мешала конечно больше, но ничего. Сыну сейчас 9 лет. мы картошку чистим, жарим омлеты, варим макароны, сами носки плавки стираем. Нас с мужем нет дома 9 часов.Сейчас лето - они всё сами. Я лишь звоню и проверяю. Обязательное прочтение книги на лето. Со мной не забалуешь!! :blush2:
И вобще девушка моя дорогая, слишком вы умный не по годам, однако, Ольчик если так копаться в мелочях, так можно и зарыться вообще!!!!!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:07 

Надюшка писал(а):
И вобще девушка моя дорогая, слишком вы умный не по годам, однако, Ольчик если так копаться в мелочях, так можно и зарыться вообще!!!!!

Шо я успешно и делаю :mosking:
А с кем еще поделишься?
Спасибо, Надюш!
Просто пытаюсь отмазаться от еще одной ответственности, которую придется на себя брать

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:40 

Ольчик главное не бздеть :blush2: Прорвемся!!!!! :girl_witch: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 14:50 

Надюшка писал(а):
Ольчик главное не бздеть :blush2: Прорвемся!!!!! :girl_witch: :kiss2:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
я постараюсь)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа