Цитата:
А еще я поняла, что у меня в жизни недостаточно эмоций, впечатлений. У меня и желаний-то нет. Вся жизнь подчинена одному позыву: надо. И все, что я хочу, я хочу потому, что надо. Наверное, это хорошо, подчинить свои желания благим целям. Однако, как бы это не привело меня к тридцати годам к шизофрении.
А еще девы, я поняла, что я боюсь сейчас заводить ребенка. Даже не просто сейчас, а вообще. Я думаю, что я плохая мать буду. Я пошла в прабабушку. А она материнские обязанности игнорировала по большей части. Я вот обожаю племянников. Но провожу с ними катастрофически мало времени. И после этого времени я просто счастлива оказаться дома. Одна. Но это мои племянники, их есть кому "сдать", если я очень утомилась. А своих детей не сдашь никуда. Вот че в голове варится
Так-с!!!Привет!!!Ольчик ну-с начнем. Пр эмоции и пожелания......И про надо...Есть такие периоды в жизни, которые даются для балансировки, для закрепления полученного и пережитого. В эот момент человек, прости меня катится по жизни какашечкой и всё идет как по накатонному дом-работа-работа-дом-периодические набеги к друзьям или ещё что-то. НО!!!это лишь периоды в жизни. Иначе с нашим -то темпераментом шизофриния у нас от бурных хочу, мечтаю, надо, наступит гораздо раньше!
Потом после перерыва в эмоциональных стремлениях к чему-либо наступает момент когда раз!!!И осенило, и появляется та мечта и те эмоции, когда ты в эйфории уже мчишься к ним навстречу.
Ведь ты же писала, едете с мужем на отдых, а это не то-что кайф, не то что эмоции - шквал впечатлений, я уверена!!!Так что Ольчик, не знаю, поняла ты или нет меня, у тебя период переваривания накопленных жизненных навыков. Он пройдет, наступит новый этап!!!
Про детей: это вообще сложно.Редкое дело когда будущая мама четко хочет и знает что её ждет, если конечно это не проблемы со здоровьем, когда они пробуют и не получается, и когда женщина уже не молода и хочет детей. Да в таком случае они жаждут ребенка и готовы всё пройти. В твоем случае бояться совершенно нечего. И я в свои 21 когда родила не знала что меня ждет. Но природа не дура её не обманешь, проснется материнский инстинкт и ничего страшного если ты не будешь супер мамой кукушкой же ты не будешь!!!!! Пусть не сразу к тебе придет та любовь и то тепло и та сила, с помощью которой тебе всё будет нипочем. И нервы откуда то укрепятся и силы возьмутся и любовь появится. Я пока сына не родила а это разница в 4 года вообще думала, что я не мать, а так. Не нацеловывала я свою дочь не сюсюкала, да и делала всё как на автомате.
Так что девчули мои дорогие Олечка, Валюш, простите старуху за эти лекции, хочется вас встряхнуть и подбодрить!!!!!