закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

15 июн 2015, 08:11

C добрым утром, мои дорогие!
На весах неприлично большая цифра, потому что с грузчиками была проблема все выходные. Но со вчерашнего дня отлично работает псиллиум, а еще была встреча с Джиллиан, так что все налаживается.

Сегодня ЧБ. Вкуснейшая творожная запеканка) Она наконец-то стала выходить у меня воздушной, словно бисквит)

А еще сегодня годовщинка. В этот же день два года назад мы сказали друг другу "да" в присутствии свидетелей. Поэтому поводу в холодильнике аж две бутылки шампанского и наготовлено еды на три дня. Ага, сегодня ЧБ, но будет сухое шампанское. А значит завтра я снова буду замаливать грехи с помощью ЧБ.

Ищу новый источник вдохновения, потому что явно что-то в этой жизни я упускаю. Настроение постоянно на уровне хандры и я реально ничего не хочу. Когда бы что мне не предлагали, когда бы что я ни придумала сама, я не хочу ничего. А надо. А то какая-то роботизированная жизнь. Все четко по инструкции и ни шагу в сторону.

А еще я хочу убрать 3 кила. И у меня нет силы воли сейчас заставить себя отказаться от излишков. На два-три ЧБ дня, которые есть у меня в неделю, меня хватает. А вот остальные дни... Как будто последний день живу, мету слишком много ненужного. Какой-то расслабон. Физкультурой тоже стало оч тяжело себя каждый раз заставлять, но получается. Мне нравится, что она со мной делает) Мне нравится нарисовавшаяся талия. Но я видела себя меньше, видела цифры на весах маленькие и снова туда хочу. Вот прикол, не хватает мотивации.

А еще Он на неделю в отпуске и работа встанет) Будет время заняться текучкой и перевести дух.

Девули, люблю вас! Заходите почаще!
Отличного дня и легко трудонедели!

15 июн 2015, 08:31

Здорова друг!
Вот я тоже хочу хотя бы 6кг добить, а нет мотивации ( хоть снова свадьбу собирай))
С годовщиной вас! А у нас завтра месяц))) и мы тоже будем отмечать, думаю)

Я второй день вынашиваю идею пойти на какие-нибудь уроки танцев. Или йога. О ней думаю уже два года, и все никак (

15 июн 2015, 08:54

Valentinka)) писал(а):Здорова друг!
Вот я тоже хочу хотя бы 6кг добить, а нет мотивации ( хоть снова свадьбу собирай))

Я второй день вынашиваю идею пойти на какие-нибудь уроки танцев. Или йога. О ней думаю уже два года, и все никак (

Пассивно и я об этом думала.
Вплоть до стрип-денса :mosking:
Активно еще не дозрела. Очень мне нравится дома заниматься, за закрытой дверью, где никто не увидит, как жиры мои подпрыгивают и трясутся :laugh3:

15 июн 2015, 09:49

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):Здорова друг!

Пассивно и я об этом думала.
Вплоть до стрип-денса :mosking:
Активно еще не дозрела. Очень мне нравится дома заниматься, за закрытой дверью, где никто не увидит, как жиры мои подпрыгивают и трясутся :laugh3:

жиры у нее подпрыгивают :no:
на мои жиры и красную морду вон через день весь измайловский лесопарк любуется :laugh3:

а дома, за закрытой дверью, я себя никогда не заставлю ничего делать :pardon:
а так, может хоть финансовая составляющая меня как-то сподвигнет :girl_sigh:

15 июн 2015, 09:54

Valentinka)) писал(а):жиры у нее подпрыгивают :no:
на мои жиры и красную морду вон через день весь измайловский лесопарк любуется :laugh3:

О да, красная морда) После Джиллиан и у меня морда красная. Морда, шея, грудь!))

Valentinka)) писал(а):а дома, за закрытой дверью, я себя никогда не заставлю ничего делать :pardon:
а так, может хоть финансовая составляющая меня как-то сподвигнет :girl_sigh:

Ну вот видишь, у всех по-разному. А мне наоборот жалко денег на форму для тренировок, на тренажерный зал и т.п. Когда можно бесплатно и дома) А пока занимаешься мультиварочка печет творожную запеканку

15 июн 2015, 11:44

Ольчик, Валюш, привет, насмешили меня таки своими жирами :laugh3:
Олечка!!!Поздравляю тебя с твоим радостным романтическим событием, Ребят, всех вам благ, понимания, теплоты и заботы друг о друге. Берегите себя и то хрупкое, что у вас есть, дай бог вам только добра!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Валюш, и тебя с наступающим!!!
А про мотивацию, дак будет ещё нос не вешайте, главное руки не опускать, и тогда непременно всё получится и сбудется. Я вас целую, спасибо, за сочувствие Олечка с моим зубом, теперь ПРОБЛЕМИЩЕ в деньгах. Нарастить то ладно, а бабла нема........ :sorry: Ну да ладно, прорвемся!!!! :friends:

15 июн 2015, 11:57

Надюшка писал(а):Ольчик, Валюш, привет, насмешили меня таки своими жирами :laugh3:

Привет! Ну вот, кому-то грустно, кому-то весело)

Надюшка писал(а):Олечка!!!Поздравляю тебя с твоим радостным романтическим событием, Ребят, всех вам благ, понимания, теплоты и заботы друг о друге. Берегите себя и то хрупкое, что у вас есть, дай бог вам только добра!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо! Будем стараться :blush2:

Надюшка писал(а):А про мотивацию, дак будет ещё нос не вешайте, главное руки не опускать, и тогда непременно всё получится и сбудется. Я вас целую

Дык они уже пребывают в полулежачем состоянии. Вопрос в том, как их поднять обратно)

Надюшка писал(а):спасибо, за сочувствие Олечка с моим зубом, теперь ПРОБЛЕМИЩЕ в деньгах. Нарастить то ладно, а бабла нема........ :sorry: Ну да ладно, прорвемся!!!! :friends:

Ой, эти зубы - сплошная утечка денег. Потому все время хожу к одной тетке, она уже прям член семьи))) Все наши зубы вылечила. Иногда и косяки бывают. Пломбы вылетают и прочее. Зато демократично, рядом с домом и хорошо обезболивает))) Надюш, ну желаю, сама понимаешь. Три мешка денег

15 июн 2015, 15:25

А я вон че увидала на этих выходных:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июн 2015, 15:58

муж 4 года жил в Дубровицах :girl_sigh: меня возил, но чет толком ничего и не показал

15 июн 2015, 16:10

Valentinka)) писал(а):муж 4 года жил в Дубровицах :girl_sigh: меня возил, но чет толком ничего и не показал

Вот хулиган! А там парк такой красивый.
Ну пусть еще раз везет)

Ответить

1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 1796