закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 393

Re: Берлогово.

19 дек 2016, 08:59

rin03 писал(а):Мне очень понравилось с фото с улыбкой

да ну нахуй, это ж пиздец ебало, а не улыбка. Прошу простить за мой французский.

Воу-воу, народ, только не надо тут у меня спорить на тему религии. Кого-то, наверно, бог сотворил, а у кого всё пошло не по плану, бог не творил, как-то сами получились.. ой то есть это. Я злостный пантеист, если такое вообще возможно.

20 дек 2016, 11:51

Всем приуэт.

Завтра выхожу на адскую кухню. Менеджеры, кажется, решили, что у меня страшно тяжёлая жизнь. Из диалогов:

- А ещё тебе надо взять справку в тубдиспансере. Это где-то около Лиговского проспекта... У тебя есть мама там или бабушка? Спросишь: "Мама, как мне доехать до тубдиспансера?"
- Никого у меня здесь нет. Гугл есть.
- *грустный взгляд* Ну тогда у гугла, да...

Заполняю анкету. В числе прочего там надо написать список близких родственников с контактной информацией. Указываю папу, перехожу к следующим пунктам. (ну, вообще-то есть ещё брат, но мы с ним общаемся три раза в год, поэтому в случае чего он вряд ли сможет им помочь меня найти). Девочка-менеджер смотрит в мою анкету:
- У тебя только папа, да? *бесконечно грустный взгляд*
- Ага, и тот в Пензе.
- *ещё более бесконечно грустный взгляд*

Мне ставят смены.
- А в пятницу я тебе поставлю семь часов... Выдержишь?
- Ну, я и по 12 работала, выдержу.
- Господи, где это так?? *сочувственный взгляд*

Они там такие молоденькие и смешные, за версту видно домашних девочек. Ну да, у меня нет мамы, бедная я несчастная семь лет как сиротка. И работа по 12 часов, ужс кшмар, так работает куча людей, правда, обычно 2/2.
Потом та же менеджер по персоналу с грустными глазками будет спрашивать, кто сможет работать на новый год, а когда я скажу, что могу хоть 31го до закрытия, хоть 1го с открытия, она на меня будет смотреть с ещё более бесконечным трагизмом. Ну пускай, пускай.

Ходила вчера к психологу. К психологу меня зачем-то послал психиатыр. И к психотерапевту тоже (пойду сегодня). Ну, психолог со мной хотя бы поговорила. Дали мне кучу тестов на внимание, память и логику. Логика хромает то ли у меня, то ли у тестов иногда.. Посмотрим, что скажет дядя психотерапевт.

20 дек 2016, 13:34

Приветы!
Люблю тесты)))
А в адской кухне работа жесткая, не зря спрашивают, выдержишь ли. Там очень жарко, везде кипящее масло, грили и прочее. И делать все надо страшно быстро, так что ты не торопись с выводами. Оттуда выходишь зааханый по самое не балуйся.
Я много где поработала, много с чем сравнивала. Голове в макдаке легко, почти не надо думать. Телу - очень плохо, ибо тяжело. Весь день на ногах, присесть можно трижды в день. В туалет и тот отпрашиваешься

20 дек 2016, 22:48

black_fiancee писал(а):А в адской кухне работа жесткая, не зря спрашивают, выдержишь ли. Там очень жарко, везде кипящее масло, грили и прочее. И делать все надо страшно быстро, так что ты не торопись с выводами. Оттуда выходишь зааханый по самое не балуйся.

Да нифига там не жарко. На кухне - может быть, на сервисе нормально. Ну максимум там две фритюрницы работают. А насчёт делать страшно быстро - от времени суток зависит.

black_fiancee писал(а):Я много где поработала, много с чем сравнивала. Голове в макдаке легко, почти не надо думать. Телу - очень плохо, ибо тяжело. Весь день на ногах, присесть можно трижды в день. В туалет и тот отпрашиваешься

Мне щас главное, чтоб голове легко.

Тем временем, была у психотерапевта. Хороший дядька, мне понравился. Его выводы обо мне совпадают с моими: какая-то органика, нужна фундаментальная диагностика. Ждём МРТ. Прописал мне какие-то весёлые таблеточки.

В пятницу иду на индастриал фест. Мало будет на работе стоять, надо ещё на концерте попрыгать. Слэм! Мясо!
После таких концертов килограмма полтора-два живого веса сходит запросто. Правда, КД ваще не в тему, но тогда они уже будут сходить на нет.
Есть такое впечатление, что я за последний месяц малость схуднула. Завтра проверю по форменным штанам.

21 дек 2016, 06:38

Добраутра! Это че, у вас в обычных поликлинниках есть бесплатные психологи?

"человек, заходящий на прием к врачу в поликлиннике:
- здравствуйте, бесплатный доктор!
- ну здравствуйте, неизлечимо больной пациент"

а ты в ночь что ли работать будешь? В ночь, думаю, куда проще. Но там ж и оборудование надо мыть и прочее. А когда смена-то первая?

фест - это всегда круто! :Yahoo!:

21 дек 2016, 07:05

Привет.

quote="black_fiancee"]Добраутра! Это че, у вас в обычных поликлинниках есть бесплатные психологи?[/quote]
В психоневрологическом диспансере есть.

black_fiancee писал(а):"человек, заходящий на прием к врачу в поликлиннике:
- здравствуйте, бесплатный доктор!
- ну здравствуйте, неизлечимо больной пациент"

А по-моему, наоборот. В платной клинике пациент чем больше раз придёт, тем больше клиника получит. А у бесплатного врача зарплата не зависит от количества пациентов, и в его интересах вылечить их всех побыстрее, чтоб они больше не приходили)

black_fiancee писал(а):а ты в ночь что ли работать будешь? В ночь, думаю, куда проще. Но там ж и оборудование надо мыть и прочее. А когда смена-то первая?

Нет, ТЦ работает с 10 до 22. Я имею в виду, что в 11 утра и в 6 вечера загрузка разная. На пробном дне я была как раз с 11 до 13 в будний день, там большую часть времени стояли трепались.

Смена - сегодня, с 17 до закрытия (22.30).

21 дек 2016, 07:10

С началом рабочих будней !

21 дек 2016, 07:15

Пасибо, Алён. Расскажу потом, как всё прошло.

Надо штоле сегодня ёлку нарядить. И гирлянду "говно с дымом!" повесить.

21 дек 2016, 07:34

Talvi писал(а):Пасибо, Алён. Расскажу потом, как всё прошло.

Надо штоле сегодня ёлку нарядить. И гирлянду "говно с дымом!" повесить.

жду
а мне надо... вспомнить куда я старую елку дела

21 дек 2016, 08:08

Так, ну отличного тебе сегодня рабочего дня, жду рассказ!
А я елку наряжать не буду. У меня большая. Я бы маленькую хотела бы, но ее покупать надо, а бабла ни фигулечки)

Ответить

1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 393