ПРИВЕТ ЗАШЛА познакомится! Скинь мне почту электронный адрес скину книжечки которые у меня есть!!!!! Думаю нам пригодится! И предлагаю идти со мной! с 1ой страницы. С единомышлениками как то проще
Тогда скажешь как готова будешь но не позже понедельника начнемс сами остальные пусть подтянутся. Так сказать проведем эксперимент действенности книги!
А книжку я читала енту, многоопытным дюкановцам там делать нечего, имхо, она для новичков хорошо. Ну и для тех, кто любит, чтоб им каждый шаг разжевали и в рот положили (мне с детства за такой подход всегда хотелось перее.. стукнуть табуреткой).
я уже худела с ДЮканом до 72 кг. Сейчас поднабрала и решилась что хочу 70 кг. Не могу себя взять в руки вот думаю что следуя четким указаниям все получится!
Queenkotik88 писал(а):Не могу себя взять в руки вот думаю что следуя четким указаниям все получится!
Ну, если получится, то и слава Дюкану) Я бы не смогла два месяца читать одну книжку а её именно так читать и надо. Так-то все человеки разные, кому-то система такая подойдёт, кому-то нет.