helnik писал(а):
Мужчин я люблю, без вас нам плохо. А вот иногда попадаются кони, кстати это все тот же, пИдальный.
Лен расскажу тебе про своего брата двоюродного. Женился он значит, родился у него сын. Сначала все было хорошо. Жилье родня выделила. Пусть не свое, но отдельное. Работа была нормальная. Живи как говорится и детей расти. Так нет все у них разладилось, разругались вдрызг. Жена брата со всей нашей родней переругалась. И зарабатывает типа мало и выпил может лишнего и то и это. На каждом углу его поносила. И тут брательник забухал, ну и выгнали его с работы за это дело значит. Она к приставам - взыскиваете с него алименты. Долг по ним ведь накопился - пока он бухал. Устроили его приставы на работу, за год по алиментам рассчитался и развелся.
А два года назад женился на другой женщине. Так ведь души в друг друге не чают. Брата как подменили - весь светится. Деньги опять нормальные начал молотить. И ребенок хороший - девочка. А новая жена даже защищает его от старой.

А то он бедный аж заикаться начинает как ее видит.
Это я к чему все написал, что первая жена наверное просто не его женщина была (хотя где его глаза были когда он на этой гадюке женился я не знаю).
И вообще сейчас жизнь быстрая - общество потребления воспитали на свою шею. Терпение надо иметь к друг другу и уважение. И все будет хорошо.