закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

23 сен 2011, 18:03

:laugh3:

23 сен 2011, 18:51

helnik писал(а):А еще один конь сказал что я флегматичная.

Ленок что же ты нашего брата так не любишь? :laugh3:

23 сен 2011, 18:56

Мужчин я люблю, без вас нам плохо. А вот иногда попадаются кони, кстати это все тот же, пИдальный.

23 сен 2011, 19:33

helnik писал(а):Мужчин я люблю, без вас нам плохо. А вот иногда попадаются кони, кстати это все тот же, пИдальный.

Лен расскажу тебе про своего брата двоюродного. Женился он значит, родился у него сын. Сначала все было хорошо. Жилье родня выделила. Пусть не свое, но отдельное. Работа была нормальная. Живи как говорится и детей расти. Так нет все у них разладилось, разругались вдрызг. Жена брата со всей нашей родней переругалась. И зарабатывает типа мало и выпил может лишнего и то и это. На каждом углу его поносила. И тут брательник забухал, ну и выгнали его с работы за это дело значит. Она к приставам - взыскиваете с него алименты. Долг по ним ведь накопился - пока он бухал. Устроили его приставы на работу, за год по алиментам рассчитался и развелся.
А два года назад женился на другой женщине. Так ведь души в друг друге не чают. Брата как подменили - весь светится. Деньги опять нормальные начал молотить. И ребенок хороший - девочка. А новая жена даже защищает его от старой. :laugh3: А то он бедный аж заикаться начинает как ее видит.
Это я к чему все написал, что первая жена наверное просто не его женщина была (хотя где его глаза были когда он на этой гадюке женился я не знаю).
И вообще сейчас жизнь быстрая - общество потребления воспитали на свою шею. Терпение надо иметь к друг другу и уважение. И все будет хорошо.

23 сен 2011, 20:17

Валл-и писал(а): И вообще сейчас жизнь быстрая - общество потребления воспитали на свою шею. Терпение надо иметь к друг другу и уважение. И все будет хорошо.

:good: Я с тобой согласна на все СТО %. Без уважения к друг другу отношения строить нельзя. Я вообще стараюсь видеть в людях хорошее, а даже если и попадаются плохие люди по жизни, делаешь выводы что так как они поступат нельзя и идешь дальше. Всегда опыт :ok:
Ты не думай, я не феминистка, просто слово "конь" взялось из анекдотов выше про принца на коне, да и накипело тогда - для меня мужчина всегда должен держать слово (в моем случае обещаешь приехать, приедь, а не звони за час до встречи и отменяй всё), а если не получается то всегда есть причина которую и надо рассказать, а не придумывать что-то и в итоге меня еще и дурой выставлять. Вообщем как то так.
А вообще отношения должны быть простым как 3 копейки. А мы всегда что-то пытаемся усложнять, не договаривать, скрывать.

23 сен 2011, 22:54

Ух и ни фига себе, я фотки в купальнике пропустил. Лена зачетно выглядишь. Сегодня у меня праздник для глаз - главное не ослепнуть. :laugh3:

24 сен 2011, 08:23

:laugh3: Валл-и вот открываю дневничок и приготовилась к серьезному сообщению :mosking: Ту девочки комплименты считают, буду и я тогда записывать +1 уже есть, спасибо.

Всем доброе утро!!!!!!!!!!

Вес (1 секундочку) 83,7 сидю и офигиваю

завтрак - запеканка. 1000 раз спасибо Фламушке, нашла как раз тот творог что она писала. Опять же акой красоты как у нее не получилось, но уже лучше. А самое главное вкуснотища.
Потом испанский у меня, потом еду к знакомой забирать степпер (надо чтобы ножки худели) и еще формы для выпечки у нее свисну :mosking:
Буду к обеду, не скучайте :air_kiss:

24 сен 2011, 12:19

Ленусик!!! Доброго дня!!!! Ждем, когда приедешь и СРАЗУ поменяешь линеечку!!! уже ведь на 7 перешла!!! :Rose:
А на счет того, что отношения должны быть простые - точно, говори, что думаешь, делай, что обещал (а)..по-началу, вроде и сложно, зато потом хорошо... И то, что должен найти мужчина свою женщину - это еще точнее!!! Но, именно найти!!! Вот только некоторые всю жизнь в этих поисках проводят.. Как говорится, все мужики-козлы, но вот козлов на всех не хватает!!! :sarcastic_blum: Шутка :taunt:

24 сен 2011, 12:34

Валл-и писал(а):Ух и ни фига себе, я фотки в купальнике пропустил. Лена зачетно выглядишь. Сегодня у меня праздник для глаз - главное не ослепнуть. :laugh3:

А Валл-И тут прикольно устроился - типа он...худеет. :wink3:

24 сен 2011, 12:36

Zotichka писал(а): Как говорится, все мужики-козлы, но вот козлов на всех не хватает!!! :sarcastic_blum: Шутка :taunt:

Еще вспомните: Любовь зла, а козлы этим пользуются. :wink3:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 302