закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 67

Re: Полет к цели на помеле :)

19 дек 2011, 11:41

ОХ... Хде б время взять и выспааааться??? :Yahoo!: У нас погоды стоят предсказанные... То есть нам предсказали, чтобы о белом Рождестве и не мечтали...хех...
Ну а так как на улице дождь, ветер и вааще противно, выкладываю фотки из Италия. Доломиты :smile3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

19 дек 2011, 11:44

[url]Изображение[/url]Анимации Доброе утро

19 дек 2011, 11:49

Ой.. Зотик... Спасибо!!! :tender: Как приятно!!!!
И тебе доброго предоброго утра! и дня и улыбаться не нало, а самой себе и всем, кто тебе дорог! И пусть тебе улыбаются все все все!!!

19 дек 2011, 14:48

Воспльзоваась твой метлой. пока ты ванну принимаешь :mosking: И быстро в Ольгин девник ,чтобы след какой о сбее в памяти оставить (рыдает, руки заломив...) Меню блююююд, те одного ,но о 7ми уже сериях я выставила в "Хотелине", там про росс.тв-шоу . вообще-то... :laugh3: Но я думаю, что тебе с семейством ТАКОЕ, если уже не смотрели,обязательно понравиццца ! (почитай у меня про ЭТО)
Ты, как всегда умница - нет снега,значит....СДЕЛАЕМ и без него...приятнаааа, Италию вспомнив... Красивая страна,но я лично пока лишь по ее городам бесконечным "специализирусь" , до природных красот так и не добираясь... :blush2:
Фото еды твоей такие ВВВВКУЗЗЗЗНЫЕ !!! Ой, я кажется все же докачусь до сладкой выпечки... НЕ ТЯНЕТ НА НЕЕ ...завидуйте ,но я же тоже и вам завидую, что такую красоту и вкуснятину уже профессионально производите... Надо-надо и мне примазаться. Пойду тоже к Николавне (и мое отчество :mosking: ) за рецептом волшебным...
Оля, как дела у твоего папы ? Решила,когда потребуется твое пристутствие ?

19 дек 2011, 15:48

Солнце! Про ЭТО :mosking: уже у тя почитала! НАдо надо скачать :yes4: А тебе надо не только до городов, но и до красот итальянских добираться (раз уж пицца и спагетти нам пока не страшны :mosking: )
Про наболевшее, то есть про папу... Я тут в просторах паутины выискала, что есть второй способ лечения аневризмы, то есть операция не полостная с удалением участка аорты (сложная операция и для хирурга и, особенно, для пациента... ну, не мне тебе рассказывать. ты ж у нас медик, а я....хех...), а с введением в аорту каркаса, который предотвращает разрыв... Вводится это дело через небольшой разрез в паху. Вроде как выискала и где у нас в Минске такое делают... НО там куча противопоказаний, а я родители никак не соберутся сходить на консультацию :(
Вообщем, если будут все же делать операцию первым методом, то папа ложится 16 января, неделя-полторы обследования, потом операция, потом реанимация, потом лечение-выздоровление. Наше родное БелАвиа сделала таки :tender: прямые рейсы на Ганновер и зимой. А это - всего 2 часа лета и стоит около 300 евро туда-назад. То есть все классно, если билеты будут - хочу брать на 19 января туда и 5 февраля обратно. Получается, повидаюсь с папой пока он на обследовании, буду в Минске с мамой пока будет операция и помогу-поддержу недели 2 на восстановительном этапе. Конечно, если понадобится останусь больше. Но муж работает много. Дочь, хоть и не маленькая, но очень ранимая, будет переживать, скучать без меня. Конечно, скайп - великое дело, но все же... На дольше не хотелось бы задерживаться. Муж для дочки хочет найти кого-то на это время типа няни :mosking: Не на все время, конечно, но пару дней в неделю, чтобы ей не так одиноко было...
Вот такие пироги

19 дек 2011, 19:31

Ольчик привета!Все будет хорошо с папой, не переживай!Думаю ты мамочке поможешь и поддержишь,да и тебе легче будет, а то когда далеко и переносить тяжело такие трудности!Дочу жалко конечно, но дети приспосабливаются легче к таким обстоятельствам, тем более муж рядом!
Буду держать за твоего папу кулачки! :friends:

20 дек 2011, 03:40

Vedzma писал(а):ОХ... Хде б время взять и выспааааться??? :Yahoo!:

Оля-я-я! Не сыпь мне соль на рану.... не лей мне чай на спину!... :cry: У меня уже хронический недосып... СПАТЬ... ХОЧУ СПАТЬ... :lazy2:

Vedzma писал(а): У нас погоды стоят предсказанные... То есть нам предсказали, чтобы о белом Рождестве и не мечтали...хех...

Что-то вы бедные всё на бесснежье жалуетесь. Надо вам нафотографировать сугробов пожалуй... :mosking:

Vedzma писал(а): Получается, повидаюсь с папой пока он на обследовании, буду в Минске с мамой пока будет операция и помогу-поддержу недели 2 на восстановительном этапе. Конечно, если понадобится останусь больше.

Олечка, главное верить, что все будет хорошо!
Если это не противоречит твоим принципам, то сходи в церковь, поставь свечку за здравие папы.

20 дек 2011, 14:14

Изображение

20 дек 2011, 18:26

Олечка, заходи в гости, я у себя снежку для вас всех насыпала!

21 дек 2011, 12:33

Оль, приветик! Ты молодец, что едешь к родителям. Будем в тех числах держать кулачки за вас, чтоб операция прошла успешно. А за дочку не переживай, найдет, чем заняться без тебя ;) Как успехи на похудательном фронте?

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 67