Солнце! Про ЭТО

уже у тя почитала! НАдо надо скачать

А тебе надо не только до городов, но и до красот итальянских добираться (раз уж пицца и спагетти нам пока не страшны

)
Про наболевшее, то есть про папу... Я тут в просторах паутины выискала, что есть второй способ лечения аневризмы, то есть операция не полостная с удалением участка аорты (сложная операция и для хирурга и, особенно, для пациента... ну, не мне тебе рассказывать. ты ж у нас медик, а я....хех...), а с введением в аорту каркаса, который предотвращает разрыв... Вводится это дело через небольшой разрез в паху. Вроде как выискала и где у нас в Минске такое делают... НО там куча противопоказаний, а я родители никак не соберутся сходить на консультацию
Вообщем, если будут все же делать операцию первым методом, то папа ложится 16 января, неделя-полторы обследования, потом операция, потом реанимация, потом лечение-выздоровление. Наше родное БелАвиа сделала таки

прямые рейсы на Ганновер и зимой. А это - всего 2 часа лета и стоит около 300 евро туда-назад. То есть все классно, если билеты будут - хочу брать на 19 января туда и 5 февраля обратно. Получается, повидаюсь с папой пока он на обследовании, буду в Минске с мамой пока будет операция и помогу-поддержу недели 2 на восстановительном этапе. Конечно, если понадобится останусь больше. Но муж работает много. Дочь, хоть и не маленькая, но очень ранимая, будет переживать, скучать без меня. Конечно, скайп - великое дело, но все же... На дольше не хотелось бы задерживаться. Муж для дочки хочет найти кого-то на это время типа няни

Не на все время, конечно, но пару дней в неделю, чтобы ей не так одиноко было...
Вот такие пироги