вес,зараза стоит, ничего пара белковых дней это исправят и главное ,зараза,зарядка на него не действует. но яч как то уже с этим смирилась, все равно объем оптихонечку тают и даже грудь уменьшается несмотря на остановку веса.решила до 75 худеть, потом закреплюсь и может потом ,после лета еще кг на 5 похудею. а может и летом, там будет легче сбросить. честно сказать,я устала, то, что мне не нравиться уже надо убирать зарядкой, кожа ввисит на животе,талии и немного лишнего на внутренней стороне бедра, само все равно не уйдет. спина вот еще не очень выглядит, но кажется диеты тут не при чем. сегодня решила сделать яишницу с помидором, я делаю без масла вообще..отвлеклась, и вдруг застала такую картину: я стою и стругаю сливочное масло на сковородку и думаю, нет, надо еще, чтобы повкуснее было... я поняла, что пора завязывать с этим. план такой, быстренько худею до 75 (быстренько,три раза хаха) и на стабилизацию, но начинаю делаьт зарядку для подтягивания мышц, обычно они на вес не влияют, я так делала раньше в надежде похудеть. и потом вторым этапом летом или осенью еще один заход на 5 кг,а может уже и не надо будет.цель-влезть в оставшееся до глобального потолстения.чтобы уже успокоиться. хочу влезьь в свадебное платье, пока оно не застегивается. в старое само собой.вот влезу в старое, верю, что жизнь измениться.

дневник aktuel
|